![]() |
Цитата:
Я думаю он адекватно распорядился деньгами, вложившись в отечественного производителя! Это гораздо лучше бюджетной фирмы! И если взгляды изменятся - уверен, что без проблем продаст и попробует что нибудь другое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ко мне постоянно обращаются жертвы тапков и прочей темы. "Что купить как быть???" Я обычно прописываю фазики от Саши Мея и пациентам становится легче... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек должен сам все перепробовать, во всем разобраться, расслушать, осознать... Для первого шага считаю не плохо! |
Цитата:
берите Прост, не пожалеете :aga: берите Прост, не пожалеете :aga: Помните я только сегодня говорил Звучку, навязчивая реклама только отталкивает... На атом я прошу новых покупателей не писать отзывы, вообще... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Предположительно все будет наоборот, 18hp1060 заиграет хуже, чем Eighteen 18W2000! Потому "уровень комплектухи" это понятие очень размытое, особенно когда касается разных конструктивов! К тому же не сказал бы, что тот самый "уровень" спикеров сильно отличается. Потому сравнивать нужно результат! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Михаил 1985;2718817]
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Maxymizer;2718884][QUOTE=Михаил 1985;2718817] Там смысл еще в том, что сам диффузор у W2000 достаточно легкий для 18". Это очень важный фактор для данного решения. За это приходится платить высоким vas и небольшой катушкой. |
Цитата:
|
флат меньше по габаритам этих фазиков. У меня в Поло 4шт флатиков на сидение можно уложить
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.