Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   DJ Facade / фасад / ширма / загородка для рабочего места диджея с подсветкой (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153056)

Леврон 19.11.2014 15:36

Engineer70, я не такой) Музыканты - народ злобный, но мирный, и то с гостями))) Со своими мир всегда)

drtosha 19.11.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Такое можно одеть на данном мероприятии только после употребления...

Я не употребляю, но на одном юбилее заказчик с женой дали мне чехол для одежды в котором была ярко-желтая косоворотка и потребовали одеть ее. На мои вопросы зачем и почему (ни ресторан, ни программа этой спецодежде не соответствовали) ответа я так и не получил, только сказали, что купили ее в парижском ресторане "Жар-птица" (видимо надеялись, что после этих слов я потеряю сознание и на меня удастся натянуть французское изделие). Пришлось сидеть весь вечер, как клоуну, пид...сы даже не доплатили за унижение :biggrin:
Нахрена это было нужно до сих пор не знаю, но забытую заказчиками косоворотку отдал в агентство, где ее одевают на мальчика в случае парной работы с фуршет-герл

Engineer70 19.11.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2739011)
Engineer70, я не такой) Музыканты - народ злобный, но мирный, и то с гостями))) Со своими мир всегда)

Ну, каждому по делам его. :smile:

Михаил 1985 19.11.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2739015)
Я не употребляю, но на одном юбилее заказчик с женой дали мне чехол для одежды в котором была ярко-желтая косоворотка и потребовали одеть ее. На мои вопросы зачем и почему (ни ресторан, ни программа этой спецодежде не соответствовали) ответа я так и не получил, только сказали, что купили ее в парижском ресторане "Жар-птица" (видимо надеялись, что после этих слов я потеряю сознание и на меня удастся натянуть французское изделие). Пришлось сидеть весь вечер, как клоуну, пид...сы даже не доплатили за унижение :biggrin:
Нахрена это было нужно до сих пор не знаю, но забытую заказчиками косоворотку отдал в агентство, где ее одевают на мальчика в случае парной работы с фуршет-герл

Яб послал... Даж ради денег не готов :biggrin: Не нравиться собрался и уехал ))

drtosha 19.11.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Яб послал... Даж ради денег не готов Не нравиться собрался и уехал ))

Работал в тот раз от агентства которому потом и отдал "спецовку". Если б послал, то с этим агентством больше бы не работал, а от них идет 60-70% заказов. "Не мы такие, жизнь такая..." :aga:

Михаил 1985 20.11.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2739066)
Работал в тот раз от агентства которому потом и отдал "спецовку". Если б послал, то с этим агентством больше бы не работал, а от них идет 60-70% заказов. "Не мы такие, жизнь такая..." :aga:

Не в деньгах счастье..... Профессия творческая как мне кажется....

beeman23 24.11.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2739197)
Не в деньгах счастье.....

Меня жена (она же моя постоянная ведущая) когда-то заставляла надеть костюм Деда Мороза. Я был сильно против примерно из тех же побуждений, но она жестко сказала "надо!"
Как тут откажешь любимой женщине, тем более, когда она стоит над тобой в костюме снегурочки :biggrin:

Михаил 1985 24.11.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от beeman23 (Сообщение 2740360)
Меня жена (она же моя постоянная ведущая) когда-то заставляла надеть костюм Деда Мороза. Я был сильно против примерно из тех же побуждений, но она жестко сказала "надо!"
Как тут откажешь любимой женщине, тем более, когда она стоит над тобой в костюме снегурочки :biggrin:

С такими темпами скоро будет или вилкой в глаз или в :jopa: раз :biggrin:

Александр Р. 24.11.2014 20:59

Коллеги, кто имеет отношение к строительству вообще, и к декоративно-отделочным работам в частности? Как называется материал, который применяется на лестничных маршах, перилах, балконах и пр. ограждениях, с виду напоминающий оргстекло, НО ПО ВЕСУ, практически как поликарбонат?
Что-то типа как на картинке, но повторю: НЕ СТЕКЛО, а листовая, пластиковая субстанция с "узорами Деда Мороза"?

[IMG]http://*********org/6502237.jpg[/IMG]

beeman23 24.11.2014 20:59

Михаилу 1985
каждый думает и выражает свои мысли в меру своей образованности...

Добавлено через 3 минуты
Теперь пару слов по теме.
"бардак прикрыть" ,который неизбежно имеет место быть при разъездной работе-- фактор немаловажный.
Но, даже, при достаточном количестве световых приборов, этот, довольно немало охватывающий площадь\объём, как-бы новый световой эффект при его небольшой цене может сослужить хорошую помощь нашему делу.
Ну, а вдруг, поставить будет негде, может получится развернуть и повесить на стене?
Короче... бифлекс купил, драйвер с RGB Led заказал, рамки у столяра -- тоже...

Bonov 24.11.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2740377)
... напоминающий оргстекло, НО ПО ВЕСУ, практически как поликарбонат? .... НЕ СТЕКЛО, а листовая, пластиковая субстанция....

Поликарбонат и называется. Просто он не обязательно сотовый, бывает и цельнолистовой и вообще разных форм и размеров.

Tim-music 14.12.2014 00:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] !!!

spirkaa 15.12.2014 06:56

Цитата:

Сообщение от Tim-music (Сообщение 2744957)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] !!!

В первом сообщении я упомянул фасад Fame DJ Screen, это он и есть.

spirkaa 27.12.2014 14:56

В musicstore появился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за 159€

inukhta 11.01.2015 00:44

Считаю такой фасад, делом нужным. Для себя выбрал вот такой вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Здесь решена проблема с весом и ненадёжностью. Перечитал всю тему, такого варианта здесь вроде нет.

ХОРУС 11.01.2015 07:38

Цитата:

Сообщение от inukhta
Для себя выбрал вот такой вариант

Плохо, что не показан процесс от транспортировки до сборки и установки, а также заполнения пространства фермы.

inukhta 11.01.2015 08:28

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2749942)
Плохо, что не показан процесс от транспортировки до сборки и установки, а также заполнения пространства фермы.

Поиск рулит.:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ok: :ok: :ok:

Александр Р. 11.01.2015 08:48

Цитата:

Сообщение от inukhta (Сообщение 2749927)
Считаю такой фасад, делом нужным. Для себя выбрал вот такой вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Здесь решена проблема с весом и ненадёжностью. Перечитал всю тему, такого варианта здесь вроде нет.

Вес - это однозначно. А вот всё остальное... уже не так оптимистично выглядит, особенно время на монтаж/демонтаж. Тем не менее, если этот вариант воплотится в жизнь, будет интересен отзыв после 15-20 мероприятий

ХОРУС 11.01.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
если этот вариант воплотится в жизнь, будет интересен отзыв после 15-20 мероприятий

Вызывает сомнение "живучесть" уплотнительных муфт.

inukhta 11.01.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2749952)
Вызывает сомнение "живучесть" уплотнительных муфт.

Об этом, я как то не подумал:wink: Ладно полапачу ещё эту темку.
Ок. ГУГЛ.:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 13:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.