Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   ZXA5 проблема!!!! Помогите=) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153234)

vadim2012 07.07.2014 08:06

seregan1,
Вы правильно мыслите! Только оригиналы продаются и в Американской части..!

RUTON 07.07.2014 08:25

Насколько я понял, речь шла о ZxA-5. То есть активной Zx5. Активные для Европы производятся только в Германии. Активные Zx5 для Америки производятся не знаю где, но они на 110 вольт. Пассивные Zx5 для всего мира производятся сейчас в Мексике.
Если человеку была продана активная мексиканская ZxA-5 с питанием 230 вольт, то возникает вопрос...

vadim2012 07.07.2014 08:27

RUTON,
Совершенно верно- ZxA! Так немец ответил на запрос!

Willy 07.07.2014 14:37

На моей пассивной стояло Made in USA.....куплено в Томанне...подозреваю что делают в Германии...хотя можно позвонить,спросить....

Note Sound 07.07.2014 14:56

Воистину чудны дела твои,господи))))

savingreg 07.07.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2714814)
Считать чужие деньги не прилично. А вот подделками приторговывать нехорошо.

Да я как бы и не считал ваши! Это официал, со всеми документами!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2714901)
Насколько я понял, речь шла о ZxA-5. То есть активной Zx5. Активные для Европы производятся только в Германии. Активные Zx5 для Америки производятся не знаю где, но они на 110 вольт. Пассивные Zx5 для всего мира производятся сейчас в Мексике.
Если человеку была продана активная мексиканская ZxA-5 с питанием 230 вольт, то возникает вопрос...

Вот именно, от вас должен вопрос был прозвучать, а не обвинение! Все ZXA5, которые я привозил были только 110, но, если вы не знаете, там двухстандартный блок питания! И надо просто кбрать клему внутри... Так делаем постоянно... таким образом колонка становится 240

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2714956)
На моей пассивной стояло Made in USA.....куплено в Томанне...подозреваю что делают в Германии...хотя можно позвонить,спросить....

Вот именно, легче всего наехать, а потом пытаться понять, почему же так? Ладно, хватит и здесь развивать мусор и ругань! Мир всем...

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2714830)
Немного не по теме. Работал на даче банкетик. Предупредили, что напряжение скачет. Наконец внял советам форумчан и купил стабилизатор, зашёл в Эльдорадо, порекомендовали POWERCOM.
Во время работы (теперь уже со стабилизатором), мне показалось, что аппарат (в частности здесь обсуждаемые ZXA5), зазвучали более правильно, даже не знаю как объяснить, но лучше чем раньше! Может такое быть или это самовнушение?

Я не думаю, что прям лучше, но такие активы надо хотя бы из за боязни поломки юзать только со стабилизатором!

Добавлено через 33 минуты
Переделываем питание ELECTROVOICE ZXA5 со 110 в 240

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вот она, перемычка, удалили и работаемс!

RUTON 08.07.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от savingreg
Вот именно, от вас должен вопрос был прозвучать, а не обвинение! Все ZXA5, которые я привозил были только 110, но, если вы не знаете, там двухстандартный блок питания! И надо просто кбрать клему внутри... Так делаем постоянно... таким образом колонка становится 240

Работать будет, только не долго. Для Америки в блоке питания есть еще кое-какие отличия в схемотехнике. Если Вы не в курсе, то и не надо покупателей обманывать. Или хотя бы предупреждайте их при продаже, что бы потом он не удивлялись. Ну и вопрос по гарантии, как Вы несете обязательства?

s.krivorozhsky 08.07.2014 13:35

"Отоно чё Михалыч !!!" А можно поподробнее, когда - то ТЭРЦ изучать доводилось освежите знания может что изменилось с того времени.Хотя пару емкостей бы поменял но абсолютно не критично....

dyssey 08.07.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от savingreg
Я не думаю, что прям лучше, но такие активы надо хотя бы из за боязни поломки юзать только со стабилизатором!

Гриш,согласен...хотя(!) из всех 4 пар которые у меня...был случай со второй парой и слава Богу - скакала тТАК напруга за 1мин. по 3 раза включалася и выкл. свет)не успевал подбегать выключать АС всё ок,Слава Богу! ... а если вырубался свет ещё смотрю включенный тумблер не горит(первый раз перебздел:biggrin:) потом просто выключил и снова включил.(в разных залах и разные сети)

Denis208 08.07.2014 14:50

Вот так работал в субботу :confused: До этого тоже так работал, но после прочтения последних постов этой темы что то очковать стал:biggrin: Хотя никогда в этом кафэ проблем не было.

dyssey 08.07.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Denis208
Вот так работал в субботу До этого тоже так работал, но после прочтения последних постов этой темы что то очковать стал Хотя никогда в этом кафэ проблем не было.

клЁво!:ha: ... я конечно понимаю Шо и покруче бывает гораздо,но всё Ш ну Иво...(если найду из такой темы выложу)Слева понимаю твоя Денис переноска включена(чё там кстати красненькое?!) а справа бойлер?!

Denis208 08.07.2014 15:19

Ага, питался от сюда, а это просто направляющая провода и все) И, да, бойлер - он самый :cool:

dyssey 08.07.2014 15:33

мне конечно не скрою приходилось и гораздо похуже картину испытвать:biggrin: и в более стрёмных условиях,но как-то от экстрима уже давно отошёл и не охота приближаться.(разкрученны совковые розетки по ситуации,чтобы можно было вилку воткнуть эт так детский лепет...)

виктор2605 08.07.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Denis208 (Сообщение 2715240)
Вот так работал в субботу :confused: До этого тоже так работал, но после прочтения последних постов этой темы что то очковать стал:biggrin: Хотя никогда в этом кафэ проблем не было.

я таким образом как то работал банкет(в розетке холодидьная витрина и моя переноска).стабилизатор РЕСАНТА-не спасла мой ИБП на комплекте HK AUDIO LUKAS. тоже самое в любой момент произойдёт и с зухелями-активами.:frown:

sensey13 08.07.2014 17:34

Ни разу в жизни так не работал (с одной розетки с бойлером на пару) и работать не буду. Для своего спокойствия вожу достаточной длины удлинители.

макс13 08.07.2014 17:57

а че страшного в бойлере(красная лампочка):eek:если там есть 2.5 кв, и автомат на 25ампер.....или всем спокойнее когда бойлер и ваша розетка расключены через одну дозовую коробку на стене....:biggrin:- ну вы конечно об этом не знаете-и наверняка никогда не узнаете,зато спокойно работаешь!

в одном кафе из 100 (я ни разу не встречал!)-у вас будет ОТДЕЛЬНАЯ ФАЗА!

16А * 220В = 3,52кВт

КОРСАКОВ 09.07.2014 11:02

что там с перемычкой не так?
я тож басовый усь с америки переключил ...почему он не долго будет работать?

savingreg 09.07.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2715191)
Работать будет, только не долго. Для Америки в блоке питания есть еще кое-какие отличия в схемотехнике. Если Вы не в курсе, то и не надо покупателей обманывать. Или хотя бы предупреждайте их при продаже, что бы потом он не удивлялись. Ну и вопрос по гарантии, как Вы несете обязательства?

В течении 2 лет я отвечаю за аппарат, который был привезен через меня! Естественно если он был правильно экплуатирован! Пока проблем не наблюдалось! Ну а вы, уличивайте кого нибудь другого! Спорить больше не буду! Модераторы, прошу прощения!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2715395)
что там с перемычкой не так?
я тож басовый усь с америки переключил ...почему он не долго будет работать?

нормально он будет работать, не переживайте! 300 раз задавал этот вопрос в Электровойс! если надо, могу выставить сюда переписку с технарем из EV, так же когда то выставлял переписку по вопросу оригинальности SHURE SLX24/beta58...

AMSound 09.07.2014 13:09

savingreg,
Вопрос немного не в тему, но...
Ссылка в автоподписи не работает:
Доставка музыкальной аппаратуры и инструментов из США!!! Лучшие цены, краткие сроки, 100% порядочность... Рад буду помочь!!!
С Уважением, Григорий Савин!

savingreg 09.07.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2715422)
savingreg,
Вопрос немного не в тему, но...
Ссылка в автоподписи не работает:
Доставка музыкальной аппаратуры и инструментов из США!!! Лучшие цены, краткие сроки, 100% порядочность... Рад буду помочь!!!
С Уважением, Григорий Савин!

денег нет, скоро открою, надеюсь на понимание администрации форума! :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.