Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сабвуфер(ы) к Zx4 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153466)

s.krivorozhsky 04.08.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Willy
Ну тут Вы погорячились...Олег очень многим помогает своими советами на Нашем Форуме...

Советами помогают практически все...Помог бы кто-нибудь материально:frown:

hook07 04.08.2014 17:18

я про олега в положительную сторону имел в виду.

Добавлено через 32 минуты
почитайте внимательно что я написал.

Добавлено через 34 минуты
пишешь по русски люди переворачивают сразу в отрицат. сторону судя по его комментам и написал что видно человек знающий и внимательно читающий всех.

Добавлено через 35 минут
а шнуры на самом деле винтом идут при сворачивании в сравнении например с проел

trident 04.08.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
Советами помогают практически все...Помог бы кто-нибудь материально

Вы форумом не ошиблись?

s.krivorozhsky 04.08.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от trident
Вы форумом не ошиблись?

Ещё раз простите великодушно, ибо не предупредил что буду шутить !!!Кстати пользуясь случаем скажите когда я смогу прикреплять вложения, а то Николай почему-то молчит по этому поводу...

Willy 04.08.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2719581)
я про олега в положительную сторону имел в виду.

Добавлено через 32 минуты
почитайте внимательно что я написал.

Добавлено через 34 минуты
пишешь по русски люди переворачивают сразу в отрицат. сторону судя по его комментам и написал что видно человек знающий и внимательно читающий всех.

Добавлено через 35 минут
а шнуры на самом деле винтом идут при сворачивании в сравнении например с проел

Я не совсем Русский :biggrin: В любом случае Извените...я не правильно Вас понял....

hook07 04.08.2014 19:06

самое главное что всё в + хорошо когда хотябы в нутри себя признаёшся. сам далеко не ангел.

s.krivorozhsky 04.08.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Willy
а шнуры на самом деле винтом идут при сворачивании

Уважаемые форумчане , сейчас я не шучу а просто делаю логические выводы. ИМХО Если кабель 4-х жильный и качественный, то с целью уменьшения электромагнитных помех от внешних источников, а также взаимных наводок при передаче дифференциальных сигналов он наверняка конструктивно представляет собой витую пару , а по элементарным законам физики при его скручивании в кольцо витая пара и без того находящаяся в "механическом напряжении" будет стремиться снять это напряжение что и приводит к вышеописанным последствиям (сворачиванию "винтом")!!!

trident 04.08.2014 19:11

Цитата:

скажите когда я смогу прикреплять вложения, а то Николай почему-то молчит по этому поводу...

Включите при ответе расширенный режим и изучите иконки, которые откроются. Ограничения снимаются после пятнадцатого сообщения.

hook07 04.08.2014 19:11

хорошо что всё решается положительно. да я и сам далеко не ангел. недавно стал участником форума. читаю строчки и удивляюсь люди работают в культурной сфере наверника у многих дети а пишут хамство. ещё раз извиняюсь за то что увёл из темы так как не создовал своёй а вопросы были. так-точно про физику и винты. вот только я что-то разницы в звуке не услышал.жалко денег---может старые были неплохи-но точно по 60 руб. за метр.

trident 04.08.2014 19:15

Цитата:

Если кабель 4-х жильный и качественный, то с целью уменьшения электромагнитных помех от внешних источников, а также взаимных наводок при передаче дифференциальных сигналов он наверняка конструктивно представляет собой витую пару , а по элементарным законам физики при его скручивании в кольцо витая пара и без того находящаяся в "механическом напряжении" будет стремиться снять это напряжение что и приводит к вышеописанным последствиям (сворачиванию "винтом")!!!

Совершенно верно.

s.krivorozhsky 04.08.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от hook07
вот только я что-то разницы в звуке не услышал.жалко денег---может старые были неплохи-но точно по 60 руб. за метр.

Безусловно разница в звуке есть...НО различить её на слух Вы сможете только при достаточной длине кабеля .Поэтому глубоко убеждён что для малых инсталяций (10-15 м длины кабеля) нет необходимости в дорогих кабелях , разве что прослужат они гораздо дольше дешёвых, а вот для больших ДК , а так же грандиозных инсталяций где порой суммарная длина всех кабелей составляет несколько сот метров , а порою даже километров без качественного и дорогого кабеля не обойтись!!!

Willy 04.08.2014 19:38

Осталось еще 14 Сообщений....:biggrin:......Полностью согласен,поэтому я до 20-ти метров даже не парюсь по этому поводу....

Михаил 1985 04.08.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2719605)
Безусловно разница в звуке есть...НО различить её на слух Вы сможете только при достаточной длине кабеля .Поэтому глубоко убеждён что для малых инсталяций (10-15 м длины кабеля) нет необходимости в дорогих кабелях , разве что прослужат они гораздо дольше дешёвых, а вот для больших ДК , а так же грандиозных инсталяций где порой суммарная длина всех кабелей составляет несколько сот метров , а порою даже километров без качественного и дорогого кабеля не обойтись!!!

кмм )) 20 лет работал и не парились не фона не искажений имхо
Всё лучше китайского сечением 0,22 с витым экраном :smile:

s.krivorozhsky 04.08.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Willy
Осталось еще 14 Сообщений

Нет Willy я по ходу политический - у меня есть предупреждение от администрации за нарушение правил форума...Таков видимо мой крест...

Willy 04.08.2014 20:22

Да все отгребали,в свое время....но все равно хочу заметить что в первые годы форума матов и взаимных оскорблений было намного больше....Растем...:ok:

s.krivorozhsky 04.08.2014 20:58

Моё нарушение не имеет отношение к грубости и тем более к взаимным оскорблениям ,его формулировка настолько витеевата что я до сих пор не могу расшифровать его магический смысл - Цитата : "Причиной нарушения стало: Злоупотребление функцией связи с модераторами." Связь коллеги имеется ввиду естественно исключительно по вопросам работы форума , а не какие-либо другие (в том числе и чуждые нашей идеологии) виды связей!!!:aga:
ОЙ!! По моему его уже с меня сняли(нарушение)

hook07 04.08.2014 21:09

я по этому и чешу затылок.пришёл друг и говорит купил могами стало чище низ прибавился и верха кристальнее---купил себе. после китайских--разницу непонял или пока непонял?

Willy 04.08.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2719623)
Моё нарушение не имеет отношение к грубости и тем более к взаимным оскорблениям ,его формулировка настолько витеевата что я до сих пор не могу расшифровать его магический смысл - Цитата : "Причиной нарушения стало: Злоупотребление функцией связи с модераторами." Связь коллеги имеется ввиду естественно исключительно по вопросам работы форума , а не какие-либо другие (в том числе и чуждые нашей идеологии) виды связей!!!:aga:
ОЙ!! По моему его уже с меня сняли(нарушение)

Ну вот и хорошо! Я думаю нужно все таки уйти от этой темы...Не будем злить Модераторов :biggrin:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2719626)
я по этому и чешу затылок.пришёл друг и говорит купил могами стало чище низ прибавился и верха кристальнее---купил себе. после китайских--разницу непонял или пока непонял?

Я думаю что лучше открыть Новую Тему....Про качество шнуров и целесообразности покупки онных...С Удовольствием подключусь...Не хотелось бы не По Теме засорять эту Тему...во сказанул..:biggrin: Из Уважения к Топикстартеру.....:ok:

Добавлено через 6 минут
Да по моему эта Тема даже где-то есть...можно просто продолжить....

Часовой пояс GMT +1, время: 21:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.