![]() |
Цитата:
Это очень большая жаба должна быть ))) имхо |
Ну она тоже ... Просто мне нравится ширики было время вот и попробовал
|
Вскрыл из любопытства давно сгоревшую пищаль от EON515 XT. Охота было посмотреть, много ли там жижи внутри, ну та, про которую пишут, что мол это "фишка" этих пищалок (JBL 2414H).
Моя пищалка мэйд ин чина, как и вся колонка. А кто-нить вскрывал мексиканскую JBL 2414H, и кто-нибудь сравнивал лоб-в-лоб, еонку китайца с еонкой сша? Я это к тому, что если китайская пищаль сама по себе фуфло, то и нефиг для китайской колонки, искать дорогую фирменную пищалку, а просто купить ремкоплект в чайне, за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? |
Александр Р.,
XT серия вроде только в Китае и выпускалась. |
Цитата:
|
Цитата:
Vladimeer, Peter195, мужики, вас понесло не туда, в 615-х на ВЧ усилитель Д класса:aga: Не путайте с 315 и 515) |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты В EON615 действительно установлены на Вч микросхемы усилителя D-класс TDA8954 ( во всяком случае по схеме именно так!) Добавлено через 3 часа 20 минут Ну и что? |
Vladimeer, а теперь почитайте внимательно вопрос:
Цитата:
|
Vladimeer,
Unreal, ну будет вам :oj:... рискну предположить, что когда с одного жбл-дерева, упало 515-ое яблоко вслед за 615-ым, то они упали где-то рядом :biggrin::biggrin: Не, если сурьёзно, то вопрос на данный момент такой: кто-то "мотал" сгоревшую пищаль от еон515хт? И именно китайскую JBL 2414H. Есть смысл или нет? Или перемотанная по звуку будет отличаться настолько, что ой-ёй-ёй? [img]http://*********ru/11547843.jpg[/img] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы там где либо увидели, что то подобное про надпись " JBL EON 615"? Нет? Так вот я и говорю ..."внимательно читайте ответы" применительно к теме.... Я например как был в обсуждении 515 так и остался ( хотя Вы и настояли на том что бы схему 615 я всё же посмотрел. Посмотрел, про что и отписался в №127. !) Сие не флуд а справедливый ответ на наезд ! Всем хорошего настроения :pivo: Добавлено через 5 минут Цитата:
Используются на детских утренниках. Поставили , разницы на слух никто не заметил.. а замеров даже и не приводили..Так что иногда приходится ( и можно) мотать по целесообразности ... Я не виноват .Как мог отказывался.....потом чем мог ,помог. |
Цитата:
|
Vladimeer, на 515-х пищалки не горели ни у кого, сгорела у человека на ЕОН615, вы сами с собой?))
Цитата:
|
Ребята, а зачем вы заведомо ОСОЗНАНО покупаете какашку (JBL EON, и еже с ними), а потом пытаетесь слепить из говна пулю :biggrin:? Более внятный и адекватный звук приобрести не пробовали, так что бы ничего не клеить и не вставлять :biggrin:? Самим не стыдно с таким хламом идти работать к людям ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Розалий Альбертович, в нашем городе ЕОНки и Макаки - это лучшее, что я видел у мобильных диджеев нашего города. У остальных Альто, Ерасов, и всякий китай.. ЖБЛ ЕОН - оень неплохие колонки с вполне адекватным линейным звуком. И если они не соответствуют вашим вкусам, это ещё не значит, что эти колонки "гавно". Выражения подбирайте!
Цитата:
|
Цитата:
А хотя бы цуть-цуть, хотя бы малюсенькая версия/вариант, что в еонке брачок-с заводской? |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.