Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 17-18 марта 2015г (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154511)

Леврон 04.02.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2755200)
niki777, ну раз пошла такая пьянка....))))
Девизом встречи можно сделать "Россия & Сборная мира!" Битва в категории до 4-х кВт. Запилить чемпионский пояс и вручить победителю! :biggrin:

Сделать баннер на котором Четыре Богатыря: Александр Санчез, Андрей Звучок и Александр Мей и Пётр Пименов рвутся в бой с известными брендами)))
Пы.Сы. чот я нагнетаю, да?)))

Почему я не написал Диму TDA.....я с ним разговаривал,он не говорил что приедет на встречу, но может колонку сможет отправить, если успеет подготовить.
ПО встрече ещё: Стас (который на форуме Станис) говорит что мог бы привезти свою JBL PRX 735 (которую в прошлый раз не смог привезти). Кому будут интересны данные колонки и насколько они будут в рамках нашего формата встречи?

Andrey71 04.02.2015 18:24

Леврон,
Могу привезти JBL PRX 712, если кому то интересно.

Леврон 05.02.2015 04:19

Сегодня ездил в ДК Ситне-Щелканово поговорить по перспективе провести там 3-ю встречу в марте. И увидел, что они делают внутренний косметический ремонт) Обещают в феврале закончить. К нашей встрече всё будет отлично! Прикиньте, там поменяли сиденья на мягкие :ok: правда их сдвинуть будет невозможно(они прикручены к полу). Но на сцене места полно)
[IMG]http://*********su/4978981.jpg[/IMG][IMG]http://*********su/4977957.jpg[/IMG][IMG]http://*********su/4964645.jpg[/IMG]

Добавлено через 6 часов 50 минут
Есть ещё новость!
Прямо сейчас подтвердилась информация что наше телевидение в лице Марианны и её слаженой команды традиционно ПРИЕДУТ СНИМАТЬ ПРО НАС РЕПОРТАЖ!!!!
Я напомню как Марианна умеет сделать из не особо динамичного мероприятия потрясающий репортаж:

BORKEDBORKED

Друзья, одеваемся красиво, вы попадете в телевизор))))

Производители и представители компаний, если будет необходимость, можете связаться с Марианной по телефону 89031799905

ромио 05.02.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2755435)
Сегодня ездил в ДК Ситне-Щелканово поговорить по перспективе провести там 3-ю встречу в марте. И увидел, что они делают внутренний косметический ремонт) Прикиньте, там поменяли сиденья на мягкие :ok:
Есть ещё новость!
Прямо сейчас подтвердилась информация что наше телевидение в лице Марианны и её слаженой команды традиционно ПРИЕДУТ СНИМАТЬ ПРО НАС РЕПОРТАЖ!!!!
Друзья, одеваемся красиво, вы попадете в телевизор))))

Производители и представители компаний, если будет необходимость, можете связаться с Марианной по телефону 89031799905

Серёжа, ещё парочка встеч и ваш дк. купит новое оборудование :aga: а Мариана, это супер!!!:ok: так что готовим тексты для интервью. и одеваемся соответствующе. я всё понимаю что морока , но хочется мероприятие а не спецовки и треники.:biggrin:

Sasha May 05.02.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2755076)
Уважаемые производители России и стран СНГ, отпишитесь сколько комплектов вы готовы привезти и какие бредовые аналоги они способны заменить (по вашему мнению).

1) Мечта Лабуха-1 PRO (с драйвером)
2) Комплект "Анти-кризис" (наилучшее соотношение "цена/эффективность")
3) Комплект "Лайт" (просто хороший и маленький комплект. Весь 2014 год на нем откатал - кайфовал нереально!)

Аналоги назвать затрудняюсь, поскольку мы глядим на потребности населения, а не на буржуев.

Миф 06.02.2015 15:25

Саш, когда заработает твой сайт, где можно будет посмотреть все твои изделия?

Леврон 06.02.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2755551)
Серёжа, ещё парочка встеч и ваш дк. купит новое оборудование

Делаем ставки по 50р на то, у кого из наших ребят они купят оборудование :biggrin: Победитель (производитель) забирает всё)
Мы соберём определённый фонд, и ровно на эту сумму будем просить у производителя скидку для ДК :pivo:

LSS 06.02.2015 18:31

Сабы то есть смысл тащить?

Леврон 06.02.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2755711)
Сабы то есть смысл тащить?

Если говорим о сабах до 15' что входит в понятие мобильные сабы, тогда да)

LSS 06.02.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2755732)
Если говорим о сабах до 15' что входит в понятие мобильные сабы, тогда да)

Не, таких у меня сейчас нет. Приедет может быть двенадцатый активный саб, но он под 3,5 килоевро.

Sharik 08.02.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2755734)
Не, таких у меня сейчас нет. Приедет может быть двенадцатый активный саб, но он под 3,5 килоевро.

есть возможность если, то конечно везите... хоть послушаем, что может 12", ценник конечно с нынешним курсом не гуманный, но где еще послушать такую акустику ? Я так понял Вы какой то новый бренд хотите представить ? Уверен, что никто не будет против.

LSS 08.02.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2756145)
есть возможность если, то конечно везите... хоть послушаем, что может 12", ценник конечно с нынешним курсом не гуманный, но где еще послушать такую акустику ? Я так понял Вы какой то новый бренд хотите представить ? Уверен, что никто не будет против.

Бренд одноименный, да. Новый, есть вещи уникальные. Да, с нынешним курсом рубля, не очень гуманными кажутся цены, хотя известные уже тоже по новому курсу не так уж и дешевы. Насчет двенашки, не уверен, что успеет приехать, а портативный комплект с десятыми саба привезу.

zvuchOK 08.02.2015 18:20

предлагаю тему перенести в раздел усилители и акустика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Миф 08.02.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2756156)
предлагаю тему перенести в раздел усилители и акустика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Поддерживаю. Туда же где и темы про предыдущие встречи и тесты.

Леврон 10.02.2015 20:45

Сегодня-завтра закрою многие недостающие вопросы по встрече:

Дата проведения: 17-18 марта 2015г., то есть 2 дня (вторник и среда).

Гостиница: Предлагаю ту же как и в прошлый раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отпишитесь те, кто в 2014г. в ней ночевал, как она? Это для тех кто сомневается.

Гaмаюн 10.02.2015 22:26

Мне в ней всё понравилось ( из того что помню)

Vladimeer 11.02.2015 00:09

Леврон,
Спасибо за предоставленные фильмы !!:ok::pivo:

trident 11.02.2015 00:16

Дата проведения добавлена в заглавный пост.

Vladimeer 11.02.2015 01:26

Цитата:

Сообщение от LSS
Адрес сайта в профиле моем, если интересно.

В профиле,где, интересно?

Sharik 11.02.2015 06:14

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2756544)
Сегодня-завтра закрою многие недостающие вопросы по встрече:

Дата проведения: 17-18 марта 2015г., то есть 2 дня (вторник и среда).

Гостиница: Предлагаю ту же как и в прошлый раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отпишитесь те, кто в 2014г. в ней ночевал, как она? Это для тех кто сомневается.

Нормальная гостиница, душ и т.п. чисто удобно, не так дорого, рядом столовка есть ))) Из минусов - шуметь нельзя, нам в прошлый раз так было весело, что администратор обещала ментов вызвать. В этот раз постараюсь всех так не смешить (тем более второй день будет)
з.ы. кстати по гостинице, там не так много номеров, если народу в этот раз будет больше - можно вообще весь этаж занять !!!

Часовой пояс GMT +1, время: 16:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.