![]() |
Цитата:
Это по времени примерно так если бы у меня была дача в Воронеже:aga::biggrin: Вопрос : "НАХРЕНА МНЕ ДАЧА В ВОРОНЕЖЕ !!!" Добавлено через 1 минуту Цитата:
temkich Главное ИПОТЕКУ вытянуть !!! |
Цитата:
|
Цитата:
А сабы под zx5 эт уже индивидуально...просто надо тогда(если хоЦЦа низа то брать не топы,а путёвый трифоник....или с сабами но другие топы) Тем более 25-50чел. до 80... иль топы другие 3-х полосные (делательно активные в дереве...) Вот эта чудная ментальность(жадная ) куплю аппарат и ЧЁ заработки чё больше стали?! Не хоШ подымать планку и звучать лучше- не надо!А то Ш снова человеческая жаба говорит внутри - эээх!КУПИТЬ то КУПИЛ,а можно было и не покупать...жжжалко!Чего Ш тогда покупали???Или не знали до этого всё о чём писали?!:rolleyes: |
Цитата:
Работать надо (стараться ) на хорошем инструменте времена когда в магазине была родина и гитара из ёлки лениградддд закончились слава богу. Попыжится поднакопить и купить пусть даж 2 топа но нормальных.. |
Цитата:
|
покупал на тот момент,так как появились деньжата лишние.и решил приобрести что то посвежее и помощнее,нежели мой эчкей.я его кстати сейчас в основном и пользую.ну нет сейчас больших свадеб и банкетов.и судя по ситуации с баксом и евриком у нас-следующий год будет ещё "веселее". ну а какой дурак (клиент)будет спускать бабосы свои на гулянки с музыкой,если такая :jopa: с зароботками и в стране?
а "жаба грудная" есть у каждого из нас.у кого то меньше,у кого то -больше. нужно быть полным илиотом,чтобы не пытаться отбить деньги вложенные в средства для их же(денег) получения! среди нас-тут точно альтруистов что то я не увидел:aga: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
при подработке редко бывают суммы..особенно на музыкальном поприще..и особенно в наши времена..когда желудок пуст..музыки не хочется.. |
Михаил! бывают такие банкеты с доставалами прочим геммором,что порой не хочеться и денег ни каких,лишь бы уехать домой побыстрее.и ведь и встречаешься с клиентом перед тем как работать,и всё равно-нет нет да нарываешься на подобные косяки.
|
Цитата:
|
В нехорошие времена любым деньгам будешь рад.
Хотя, Цитата:
|
Цитата:
|
вот поэтому я бросил всю эту проституцию за деньги намертво..
уже года 2 как.. последние разы работал на заменах.. два раза с хачиками чуть не передрался.. один раз хамло директор пьяный не заплатил гаражку..потому что я ему отказался бесплатно более 20 минут крутить его армянские напевы с флешки..когда у меня заказов очередь стояла.. закончилось тем..что он меня обесточил и не заплатил.. в наглую.. и потом опять ездил на замену..а оказалось приехал на банкет армянский..за гарантию 500руб. были посланы..но потом уговорили за полторашку плюс заказы вечер отработать.. раз приехал..согласился..деньги нужны были.. отработал положенное..и начали хамить на продление за бесплатно сверхурочно.. собрал..уехал..чуть до драки не дошло. тогда я уже понял навсегда..что таких денег я больше зарабатывать не хочу. приехал..униженный и оскорбленный..сгрузил все богатство.. и напрочь закрыл все замены и банкеты. и не жалею НИ ГРАММА! |
Цитата:
беринами оснащён Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Калина,
нет.ренжер |
Цитата:
|
Калина,
шо..как ты там.. еще работаешь в своей забегаловке..или совсем худо стало в сальске.. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО в случае с хобби только по выходным оно скоро перерастет в озвучивание дома караоке для жены. Наша профессия - это такая же работа, как и всякая другая, или работай, или тебя уволят. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.