Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Новинка. Electro-voice EKX (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=155421)

Олег 65 08.02.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2756070)
Тёса!Я Те скажу так....фразы,что у кого-то поламалось в них мало информативности.:aga: (брак - ок! Есть везде правда у кого-то больше у кого-то
По поводу Элиминаторов(тоже были у знакомых ПРОКАТЧИКОВ,который мне так по свойски говорил мол мотал драйвера DH2T путёвый драйвер его ещё надо ушлёпать:wink:

:aga: Олег! Именно! У кого-то...мало ли...это не о чём :aga:
а вот когда - частят с DH3, 2010 :wink: это уже, избавьте :pivo:

Sasha Stylus 08.02.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2756073)
:aga: Олег! Именно! У кого-то...мало ли...это не о чём :aga:
а вот когда - частят с DH3, 2010 :wink: это уже, избавьте :pivo:

За 2 недели 2 драйвера 2010 музыканты выжгли. Теперь на беренгере работают, раз предела не знают.

Музыкант63 08.02.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2756055)
Понял, Слава тебя! Голос на поверхности, как Beta 58a больше на поверхности, чем SM58, хотя SM58 более серединистый
На своих пультах, середину не ставлю самую яркую, она чуток сушит и резковата, ставлю так:

Трайдент, насколько я понял, советовал убирать СЧ в районе 400 Гц и слегка добавлять в районе 4 кГц, ну я так, понимаю, плюс-минус, в зависимости от пульта и колонок. На втором снимке у тебя, как раз убрано в районе 250-300 Гц, так что, в общем, теория подтверждается в практике. В Роланде ВМ3100про, кстати, тоже не 400 Гц убирал, а около 600, насколько я помню, так на слух лучше было. Короче, на разной аппаратуре по-разному, ну, и наверное, зависит ещё от микрофона и голоса.

dyssey 09.02.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Олег 65
а вот когда - частят с DH3

Не буду спорить или доказывать,что-то ...ибо беспредметно и бессмысленно.
Просто скажу так...вот скоко лет уже сталкивался и переработал на очень и очень разных девайсах абсолютно разных брендов и разных категорий АС Yamaha EV RCF Dynacord JBL Carvin Turbo Martin QSC.нНу блин(!) ну ни разу ничего не спали(кроме Yamaha S115V с Елисеевской Т-й первой при сильно плясавшей напруге...сгорел вуфер) а так ннну хоть на Бэринджерах хоть на чём...всё ок!Ничё не палил! (и при том,что множество девайсов одних и тех же брендов по многу раз было...то проверить перед продажей то сам работал частенько...обкатывал)
И вот скажи мне почему??? у кого-то ок,а у кого-то;-)

Sasha Stylus 09.02.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2756281)
Просто скажу так...вот скоко лет уже сталкивался и переработал на очень и очень разных девайсах абсолютно разных брендов и разных категорий АС Yamaha EV RCF Dynacord JBL Carvin Turbo Martin QSC.нНу блин(!) ну ни разу ничего не спали(кроме Yamaha S115V с Елисеевской Т-й первой при сильно плясавшей напруге...сгорел вуфер) а так ннну хоть на Бэринджерах хоть на чём...всё ок!Ничё не палил! (и при том,что множество девайсов одних и тех же брендов по многу раз было...то проверить перед продажей то сам работал частенько...обкатывал)

Предлагаю сделать общими усилиями брошюру в которой будет подробно описано как надо обращаться с аппаратом что б его не спалить. Что б потом вопросов лишни не было по типу: Качал двумя 12 топами банкет 200 человек, погорели пищалки.

dyssey 09.02.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Предлагаю сделать общими усилиями брошюру в которой будет подробно описано как надо обращаться с аппаратом что б его не спалить.

Во-первых данная информация известна(кому лень ...тот пусть работает дальше и ничего не изучает; в ШКОЛЕ ЗВУКА полно инфы...) во-вторых всё равно это не решает всех моментов...

Sasha Stylus 09.02.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2756339)
Во-первых данная информация известна(кому лень ...тот пусть работает дальше и ничего не изучает; в ШКОЛЕ ЗВУКА полно инфы...) во-вторых всё равно это не решает всех моментов...

Из моих знакомых музыкантов процентов 50 ни чего не понимают, но знают что когда красные лампочки горят это плохо, а остальная масса на красные лампы вообще внимания не обращает. И учить и объяснять бесполезно, потому что они как дети малые, стоит только отвернуться и они за старое берутся.
По этому я пришел к выводу что звук с запасом надо, что б музыканта контузило просто при выкручивании ручек вправо.

trident 09.02.2015 19:19

Sasha Stylus, ну так составьте. Беда не в том, что нет инструкций для идиотов, а в том, что идиоты не читают инструкций.

Олег 65 09.02.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2756281)

За экстремалов не скажу, сам такой, - аккуратен до неприличия
Да только, дурная слава всегда впереди, сама разлетается...и это работает и всё :pivo:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2756343)
Из моих знакомых музыкантов процентов 50 ни чего не понимают, но знают что когда красные лампочки горят это плохо, а остальная масса на красные лампы вообще внимания не обращает. И учить и объяснять бесполезно, потому что они как дети малые, стоит только отвернуться и они за старое берутся.
По этому я пришел к выводу что звук с запасом надо, что б музыканта контузило просто при выкручивании ручек вправо.

Может "музыкантам" таким СВОЁ добро палить надо, тогда это даже справедливо будет, и пусть продолжают в том же духе - палят и покупают, палят и ...
привык своё покупать, так мне и чужое жалко :pivo:

Sasha Stylus 09.02.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2756346)
За экстремалов не скажу, сам такой, - аккуратен до неприличия
Да только, дурная слава всегда впереди, сама разлетается...и это работает и всё :pivo:

Добавлено через 3 минуты

Может "музыкантам" таким СВОЁ добро палить надо, тогда это даже справедливо будет, и пусть продолжают в том же духе - палят и покупают, палят и ...
привык своё покупать, так мне и чужое жалко :pivo:

У нас музыканты с парой китайских сателитов и пультом китайским активным катаются. Главный критерий дешего.

Олег 65 09.02.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2756367)
У нас музыканты с парой китайских сателитов и пультом китайским активным катаются. Главный критерий дешего.

:aga: Вот так читаешь некоторые подписи аппарата, и с каждым следующим прибором всё яснее картина :aga: отношение человека к ЛЮБИМОМУ делу, - вкладывать надо минимум, ну а брать, соответственно :wink: это как же себя презирать должен человек, холодный РАСЧЁТ ...тяжело наверно работать так...
нее я это никогда не полюблю

dyssey 09.02.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Да только, дурная слава всегда впереди, сама разлетается...и это работает и всё

Работает Олег( в смысле действует) смотря на кого(!):aga: Если человек в курсах и знает какую-то АС,что с ней всё в порядке и работал на ней(тем более если неоднократно...) то врядли ему кто-то вотрёт,что это Г.... и т.д.:wink:
Цитата:

Сообщение от Олег 65

Дык конечно...
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Вот так читаешь некоторые подписи аппарата, и с каждым следующим прибором всё яснее картина отношение человека к ЛЮБИМОМУ делу, - вкладывать надо минимум, ну а брать, соответственно это как же себя презирать должен человек, холодный РАСЧЁТ ...тяжело наверно работать так...

...тТа по фиг вот и всё(долго можно об этом говорить!) хладнокровная тупая работа и + без кафа для себя... (не буду называть своим именем это всё:biggrin: )
А кто хочет тот накопит даже,если и трудно и тяжело( я много раз говорили однажды как мне было оч.трудно и долго работал на чём попало иль максимум на так себе иль боль мень...) Как по мне так один раз можно накопить постараться ...пол-года год по фиг...но зато взять нормальное.Правда клЭпку до этого всего ещё...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus

Прибор нужен(как знакомый говорил для джедаев хотел бы изобрести) Если заганяет сигнал(иль частоту;всё что делать нельзя!) под клип иль до того рядом... срабатывает какой-нить датчик и дубина по голове бьёт.:biggrin: И как у собаки Павлова рефлекс может выработаться...

Cерега 23.06.2015 22:51

Уважаемые форумчане, кто уже слышал новую серию ЕКХ? Интересен сабвуфер ЕКХ 15sp 26 кг 133 дб. Вес весьма гуманный... ещё бы звук.

Михаил 1985 24.06.2015 06:07

Цитата:

Сообщение от Cерега (Сообщение 2779889)
Уважаемые форумчане, кто уже слышал новую серию ЕКХ? Интересен сабвуфер ЕКХ 15sp 26 кг 133 дб :smile:. Вес весьма гуманный... ещё бы звук.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Cерега 24.06.2015 17:36

Михаил 1985,
Это видео про ЕТХ, а я за ЕКХ спрашиваю... Да и отзывы манагеров не особо интересуют. Хотелось бы мнение пользователей, ну или хотя бы слышавших данный саб.

Сергей Кушнир 24.06.2015 20:01

Ekx Считается более бюджетная версия чем тур икс.
Что взять после Тур икса?
Какая акустика в ихней линейке хорошо звучащая кроме верилайна?

trident 24.06.2015 20:05

Человека, который путает JBL VARILINE с Электровойсом на музыкальных форумах надо банить.

Cерега 24.06.2015 21:02

:biggrin:

Сергей Кушнир 24.06.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2779983)
Человека, который путает JBL VARILINE с Электровойсом на музыкальных форумах надо банить.

Аа попутал с VL 152 динакорд
Тоесть его имел ввиду.
Но что дин что войс выпускают сейчас все ниже и ниже класом акустику.
Вот что взять допустим лучше тур икс 1152.??
Получается и ничего нет. Ну Zx не считаем
Только переход на другой бренд

Шарль 24.06.2015 21:15

Заработался Серега :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 04:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.