![]() |
Цитата:
а вот когда - частят с DH3, 2010 :wink: это уже, избавьте :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто скажу так...вот скоко лет уже сталкивался и переработал на очень и очень разных девайсах абсолютно разных брендов и разных категорий АС Yamaha EV RCF Dynacord JBL Carvin Turbo Martin QSC.нНу блин(!) ну ни разу ничего не спали(кроме Yamaha S115V с Елисеевской Т-й первой при сильно плясавшей напруге...сгорел вуфер) а так ннну хоть на Бэринджерах хоть на чём...всё ок!Ничё не палил! (и при том,что множество девайсов одних и тех же брендов по многу раз было...то проверить перед продажей то сам работал частенько...обкатывал) И вот скажи мне почему??? у кого-то ок,а у кого-то;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По этому я пришел к выводу что звук с запасом надо, что б музыканта контузило просто при выкручивании ручек вправо. |
Sasha Stylus, ну так составьте. Беда не в том, что нет инструкций для идиотов, а в том, что идиоты не читают инструкций.
|
Цитата:
Да только, дурная слава всегда впереди, сама разлетается...и это работает и всё :pivo: Добавлено через 3 минуты Цитата:
привык своё покупать, так мне и чужое жалко :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
нее я это никогда не полюблю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто хочет тот накопит даже,если и трудно и тяжело( я много раз говорили однажды как мне было оч.трудно и долго работал на чём попало иль максимум на так себе иль боль мень...) Как по мне так один раз можно накопить постараться ...пол-года год по фиг...но зато взять нормальное.Правда клЭпку до этого всего ещё... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Уважаемые форумчане, кто уже слышал новую серию ЕКХ? Интересен сабвуфер ЕКХ 15sp 26 кг 133 дб. Вес весьма гуманный... ещё бы звук.
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Это видео про ЕТХ, а я за ЕКХ спрашиваю... Да и отзывы манагеров не особо интересуют. Хотелось бы мнение пользователей, ну или хотя бы слышавших данный саб. |
Ekx Считается более бюджетная версия чем тур икс.
Что взять после Тур икса? Какая акустика в ихней линейке хорошо звучащая кроме верилайна? |
Человека, который путает JBL VARILINE с Электровойсом на музыкальных форумах надо банить.
|
:biggrin:
|
Цитата:
Тоесть его имел ввиду. Но что дин что войс выпускают сейчас все ниже и ниже класом акустику. Вот что взять допустим лучше тур икс 1152.?? Получается и ничего нет. Ну Zx не считаем Только переход на другой бренд |
Заработался Серега :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.