Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Проигрыватели (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Плейер для Windows с качественным транспозером и поддержкой текстов в форматах Microsoft Word и др. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158462)

evgentii1962 19.03.2017 06:55

Если честно, то по сравнению с этим плеером, фубар - это вчерашний день.

Willy 19.03.2017 09:11

Vik-tan....Дружище....Неужели Ты думаешь что я напишу просто так,не сравнивая с другими Плеерами...:smile:
Лучший Транспозер это только одна из его многочисленных и полезных фишек!
Продукт создавалься исходя из многочисленных пожеланий Музыкантов,которые четко и оперативно внедрялись Программистами Плеера,просто поработай на нем какое-то время,потом и поговорим! :ok:

vik-tan 19.03.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от evgentii1962
Если честно, то по сравнению с этим плеером, фубар - это вчерашний день.

Вы думаете я не тестировал этот LPlayerXE???Да не дотягивает он и близко к фубу.
Цитата:

Сообщение от Willy
Лучший Транспозер это только одна из его многочисленных и полезных фишек!

Он ничем не лучше фубаровского(посмотрите видео в моем предыдущем посте).Этот LPlayerXE у меня установлен если что, и был бы он лучше по юзабельности я б давно фубар в помойку выбросил уж поверьте.:)))

evgentii1962 19.03.2017 13:26

Я сомневаюсь , что ты тестировал этот плеер. Может быть когда-то и первую версию. А за прошедший год только плеер изменился до неузнаваемости. Вот сегодня опять вышли обновления. И добавлено много чего нового, того чего в других плеерах вообще нет.

vik-tan 19.03.2017 13:33

evgentii1962,
Тестировал и последнюю в том числе тоже.Если Вам нравится то конечно пользуйте его.Мне его функционала не хватает.

msn_66 19.03.2017 13:43

vik-tan, Скажите, а можно как то Вашу сборку фубара мне получить?

evgentii1962 19.03.2017 13:50

я просто работал с фубар и отказался от него, так что знаю о чём говорю.
А главное, что все мои идеи, которых не хватало в других плеера, разработчик внедрил в этот плеер и всё здесь работает, так что в этом плеере учтены все пожелания именно музыкантов.Может для диджеев этот плеер и не подходит, но для музыкантов именно играющих и поющих, это просто находка.
Я когда работаю с этим плеером, могу свободно петь и играть на гитаре и не отвлекаться ни на что, потому что плеер сам всё делает, а я просто пою и играю. Всё очень оперативно и удобно, всё под рукой хороший и быстрый поиск. Люди не успевают деньги достать, а я уже готов петь и в плеере уже стоит нужный трек.
Просто это нужно видеть в работе, тогда и ты увидишь разницу.
Просто многие из моих знакомых, даже имея этот плеер продолжают работать по старинке и не используют всего потенциала и возможностей этого плеера.

vik-tan 19.03.2017 15:18

Я не диджей ,и знаю что такое работать нон-стоп.Вам нравится-пользуйте.Но не говорите что здесь все учтено.Здесь много косяков коих я перечислять не буду,мне это не нужно и не интересно.Все это, и многое другое чего нет в этом плеере есть в фубар.
msn_66,
На сайте у Сергея скачайте,в личку написал.

Willy 19.03.2017 19:32

Я тоже работал с Фубаром....Хороший Плеер,Но Женя 100% прав Lpleer намного удобнее именно для Музыканта-Лабуха...Имхо!

alpo 19.03.2017 19:56

Вчера работал с Lpleer.Дома особо не копался в нем.Только пытался записать в память изменение тональности.Все делал по инструкции.Не получается.Может кто объяснит.А вот в работе,можно повысить на пол тона-к прмеру-только после того как включил минус.

Олег-тульский 20.03.2017 08:03

Скачал вчера плеер,так немного потестил,- удобно, да и звучит хорошо. А сколько он стоит? Ведь у меня пробная версия на 14 дней.

Lordpiter 20.03.2017 13:37

Установил. При повторном запуске пишет "Failed to get data for "DateLic". Что это значит?

Олег-тульский 20.03.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2892650)
Установил. При повторном запуске пишет "Failed to get data for "DateLic". Что это значит?

У меня то же самое.При повторном запуске пишет "Failed to get data for "DateLic. А это значит---- не удалось получить данные для «DateLic»

vik-tan 20.03.2017 19:13

Олег-тульский,
Lordpiter,
В первом посте в подписи ссылка на сайт, пройдите скачайте последнюю версию(6.4.0.0),
Попробуйте запустить плеер от имени администратора.

evgentii1962 20.03.2017 19:22

Необходимо зарегистрироваться на сайте, только после этого вы сможете запустить тестовую версию. или активировать полную версию.
Без регистрации на сайте вы не сможете активировать плеер.Идёт привязка компа к сайту и проверка активации или полная версия или пробная.
По поводу цены, на сайте всё написано, в разделе "купить"
Там же вы можете задать любой вопрос в тех.поддержку и получите подробный ответ.

vik-tan 20.03.2017 19:26

evgentii1962,
Не несите чушь, регистрация не обязательна.

evgentii1962 20.03.2017 19:35

Регистрация обязательна.

vik-tan 20.03.2017 19:37

evgentii1962,
Вы так прикалываетесь что ли?)))

evgentii1962 20.03.2017 19:40

Чтобы активировать пробную версию ты должен ввести регистрационный e-mail и должно быть подключение к интернету.
Я уже два года являюсь официальным тестером этого плеера, он стоит на всех моих носителях, так что я знаю что говорю
На сайте так же есть видео, как активировать пробную версию.

vik-tan 20.03.2017 19:47

evgentii1962,
Не может быть, все что вы пишите не соответсвует действительности.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 04:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.