![]() |
Михаил 1985,
ну вообще то,мониторам такого класса,незачем играть слишком низко:aga:-поэтому всё правильно-100гц и ..поехали..на крутой спад.Что собственно нужно мне,кабацкому лабуху-слышать гармонию и по возможности ..сухой вокал..:aga:+к тому,маленькие габариты и вес.Так что:ok: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Михаил 1985
А что это за монитор? Я так понял он пассив, а с каким усем используется? |
Цитата:
|
Михаил 1985,
А почему выбор пал именно на 10? |
Цитата:
|
попробовал заткнуть дырки, действительно играет лучше :aga: а как поведет себя на большой, продолжительной моще с заткнутыми дырками?
|
Михаил 1985,
А можно чертежи, если есть? |
А корпус откуда?
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Михаил 1985,
Под такой же, допустим. |
Михаил 1985,
Если этот динамик себя нормально проявил, и стоит впринципе копейки, то, думаю, на нем и сделать мониторы. А небольшие сцены - это какие, примерно? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Михаил 1985,
Спасибо тебе большое, как раз через месяц в Новосибирск на машине еду, динамики куплю заодно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Есть старое прокатное правило: сценические мониторы начинаются от 12" х 300 вт. Все что меньше либо сгорит, либо будет не слышно. Маломощные высокочувствительные динамики юзать не стоит, они жестоко фидбэчат.
|
для моих площадей мне, думаю, хватило бы ватт по 150 при моей небольшой мощности "порталов"
|
Цитата:
|
А я уже второй год катаю мониторы 2*100ГДШ47-16 в одном корпусе. Размер сцены 12*10 метров, моников вполне хватает. Особенно любят их вокалисты и музыканты. Женский вокал отыгрывают на УРА. Что еще сказать? За те деньги что потратил на покупку 8-и динамиков и изготовление корпусов я бы не купил ничего фирменного. Но! Работая с различными артистами (нашими местными и со стран СНГ, да и иностранцами забугорными) претензий за качество звука мониторов не получал.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.