![]() |
tolik1205,
Если что - мои контакты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А то я пока не понял - надо или нет ... |
Если замер состоится в Краснодаре, предлагаю замерить сразу три АС которые там будут. Это мониторы Quested, интересно посмотреть на их частотку, АС Dynacord, и АС PS.
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Думается:
1.Для объективности провести контрольный замер известной системы, с уже имеющимися графиками, не вызывающими сомнений, дабы исключить + 50 страниц о том, что не там, и не тем мерили. 2. Замер PS необходимо делать без проца, поскольку и из Альто с ним можно конфетку сделать. (никому на вокальном прослушивании не позволят сказать: а дайте мне реверочка и компрессии чуток, или я привык с корректором...) 3. Положение мика, относительно палочной АС- наверняка есть инфа. Ну а Quested- это уж просто ради интереса. |
Цитата:
2 - если система на Luina F-4 не работает без пресета какой смысл замерять ее без него? Я еще могу допустить замер без пресета системы на Luina F-4HD, но и она идет базово с пересетом от производителя. Все системы от PS идут базово с пресетами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу прощения. Тема временно закрыта на чистку, поскольку засрали её до невозможности. Тех, кто свысока плюнул на предупреждение в сообщении №86 прошу не обижаться.
Тема открыта. Ещё раз прошу строго придерживаться темы топика, а именно замеров продукции PS. |
Господа, сегодня в 17.00 стартую в Краснодар для замеров. Oleg1263 обещал свое присутствие, если не произойдет никаких форс мажорных обстоятельств. Мышелова я тоже оповестил, но его присутствие под большим вопросом. За сим откланиваюсь до возвращения обратно домой
|
Прекрасно. Вечер обещает быть веселым)))
|
Надеюсь, Олег всё верно сделал. У меня сложилось впечатление, что разговор идёт только об измерениях на оси. Про.колонка -- это не монитор, которые по ушам выставляется, ее осевая ачх вообще не имеет никакого значения. Есть куча колонок, у которых идеальная осевая ачх, но уже в 15 градусах начинается какая-то ерунда. Осоновной качественный показатель про.акустики -- это стабильность ачх внутри заявленного угла диаграммы направленности.
|
Ну вот я и дома. Отлично провели время с ребятами. Теперь ждем Олега с графиками. Почему-то мне кажется, что дух всеобщего веселья, основанный на противоположных друг другу мнениях, не покинет эту тему в это не простое время:smile:
|
Измерял все таки Олег?)))
|
Цитата:
|
Lands,
Да, Олег отличный парень, и очень толковый специалист, как, впрочем, и Алексей. Очень рад знакомству с такими профи |
Олег еще в дороге, как приедет будет пища)))
|
tolik1205, Понравилась студия у Лёши? Человек сам спроектировал и построил себе двухэтажную домашнюю студию топ-уровня по всем правилам.
|
Цитата:
|
trident,
Очень круто, конечно. Мониторы просто шикарно звучат, но Леша попросил графики их не выкладывать, так что пусть это останется нашей маленькой тайной. |
Цитата:
|
Мне Олег отписался, что скоро выложит. И тогда начнется
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.