![]() |
Цитата:
Почему не понимаете по-русски? Я же написал, не в защиту Саши, и его продукта, он не нуждается в моей защите. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму Я ПРО ВАШЕ: -Шось сомнения берут по поводу "истинности" тех РЦФ (фото размазано, шильдик узнаётся по силуэту, подозрение на то, что прилеплена лейбла на самопил). Какие на... подозрения? :eek::jopa: Сомнения ВАС берут.. Вы что эксперт? Вас кто-то спрашивал, настоящие это или нет? Вы прочитать не можете верно Саша ясно написал, и смайлик поставил. ЧТО НЕ ПОНЯТНО? Ваша мнительность... что кто-то решил кого-то надуть... освободите воспалённое воображение, это всё ВАША суть... чисто надо смотреть, тогда и узрите суть |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Sasha May, ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!:ok: |
Цитата:
Анекдот (взято из встречающегося наяву) - подбегает запыхавшийся отдыхающий к местному и говорит: - Где мне здесь срочно отослать деньги в Москву? - Пошлите со мной. - Как это?! - Пошлите со мной. - Но я же вас совсем не знаю! - Ещё раз кажу вам, если не понимаете по русски - пошлите со мной, я доведу вас до кассы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Взяли испортили дизайн саба, rcf - овским шильдиком. Ничё не могут эти RCF :biggrin: Надеюсь тут ясно, что ни RCF, ни Саша, не имеют к этому слиянию никакого отношения. Хотя RCF должен Сашке, за идею) фазика от RCF |
"должен за идею фазика"??? Олег, ну не Саша же придумал фазоинвертор...
|
Товарищи, это моё фото с моим аппаратом))). выступала кавер группа-я ставил звук . rcf735+сабы Саши Мэя.
лейбл наклеил , так как 99% музыкантам нужна "фирма" ,но мало кто различает по размерам и моделям,главное чтобы шильдик был |
Цитата:
Увидев Wave со значком RCF, понял, что не видел фазиков у них, во всяком случае 15 |
Цитата:
Речь не о порте, как вы подумали. Все конструкции собственной разработки. Никого не копируем. Есть свой R&D. |
Цитата:
Обнаружил себя) подбрасываем автора) :pivo: Спрос на щильдик понятен Но вот присобачить его действительно некуда, вниз по центру, тоже не катит. Саня, это звонок) подумать о переднем лэйбе MC :biggrin: W.V/ выглядит вполне. Можно пойти по пути хонда-хуйндай :biggrin: Логотип 4 квадрата - экспресс-панель) закос под d&b - шутка :pivo: |
dimax77,
1 х SL18A + 1 x ART735 на сторону хватает или нужно 2 саба к 1 топу? С одним сабом приходилось работать в комплектации 2.1? Какие на ваш взгляд предельные возможность комплектов с 1 и с 2-мя сабами? |
У меня RCF NX L24A + SL18A, в некоторых залах такое чувство что хватает по балансу, топы прибираю, но стоят на 9 часов у меня, думаю по 2 саба максимум под один топ.
|
одного саба на сторону маловато, желательно 2 шт на сторону, но всё упирается в бюджет. не многие клиенты готовы платить за 4 саба
|
amiri,
В смысле, на 9 часов? |
Цитата:
|
amiri ...скажу по колхозному...по моему мнению на 3ч на рцф очень много....может по этому и маловато казалось саба 18 под топ
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже заранее на 90% предполагаю что это так будет: - Как хорошо звучит, а что это? *далее смотрит на шильдик - Аааа... RCF, ну так конечно оно должно так звучать конечно же! |
Цитата:
|
Цитата:
Ручки надо ставить так чтобы топ с сабом были в балансе. При этом если первым клипует саб - значит его не хватает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.