Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF ART 715 M2 + САБЫ к ним ? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=160167)

Олег 65 28.01.2019 22:24

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2966926)
Уже бесплатный адвокат предоставлен? И где за значимость? Просто хотел подчеркнуть, что производственнику не надо ля-ля, а чётко по полочкам, если инженер и вообще то речь была за шильдик (никто за язык не тянул, даже фото выставлено - это так, для материалов дела, если шо - зрите в корень). Кста, с таким продвижением ваве-продаксьён, видать не увижу на Острове те изделия ещё ближайшую пятилетку.

Видать должен по жизни (где то так говорят "немногословные" люди, когда слышат слово "должен").

Вы в курсе, что носите русское имя? Не шось вось, а именно РУССКОЕ
Почему не понимаете по-русски?
Я же написал, не в защиту Саши, и его продукта, он не нуждается в моей защите.

Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму

Я ПРО ВАШЕ:
-Шось сомнения берут по поводу "истинности" тех РЦФ (фото размазано, шильдик узнаётся по силуэту, подозрение на то, что прилеплена лейбла на самопил).

Какие на... подозрения? :eek::jopa: Сомнения ВАС берут..
Вы что эксперт? Вас кто-то спрашивал, настоящие это или нет? Вы прочитать не можете верно
Саша ясно написал, и смайлик поставил. ЧТО НЕ ПОНЯТНО?
Ваша мнительность... что кто-то решил кого-то надуть... освободите воспалённое воображение, это всё ВАША суть...
чисто надо смотреть, тогда и узрите суть

smansukr 28.01.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2966857)
Нужно понимать, 10 чел придет или 100, что бы подобрать соответствующую площадку. Условия должны быть комфортные!
PS: Уже есть 7 сабов!!!

Все понял! Не пришло в голову, что есть возможность выбора площадок, подумал, что место одно единственное.:wink:

Добавлено через 10 минут
Sasha May,

ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!:ok:

ХОРУС 28.01.2019 23:17

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Не шось

Видать трудно северянину понять всю ширь южного колорита.
Анекдот (взято из встречающегося наяву) - подбегает запыхавшийся отдыхающий к местному и говорит:
- Где мне здесь срочно отослать деньги в Москву?
- Пошлите со мной.
- Как это?!
- Пошлите со мной.
- Но я же вас совсем не знаю!
- Ещё раз кажу вам, если не понимаете по русски - пошлите со мной, я доведу вас до кассы.
Цитата:

Сообщение от Sasha May
который знает

Скажите, где в моих постах (можно поднять за длительный период в разных темах) я хаю вашу продукцию? Ответ очевиден - нигде, потому как уважаю труд производителей. Речь зашла о шильдике рцф, который был прилеплен на саб ваве (кстати, внимание на это акцентировали вы). Что не так сказал? Обозвал самопильным саб ваве? Пардоньте, почему тогда на форуме, когда при обсуждениях советуют продукцию, то говорят, мол обращайтесь к самопильщикам. Если не ндравится такое название, то выйдите с обращением к администрации, чтобы запретить называть ваши изделия самопилами (не я придумал сие). Ну и за тот злополучный шильдик - чего же не сделали обладатели аппарата наоборот, т.е. на колоньё рцф налепить лейбл ваве.
Цитата:

Сообщение от Олег 65
фото размазано, шильдик узнаётся по силуэту

Всё верно, ибо напоминает времена молодости, когда на Явы трафареткой шлёпали Yamaha.

Олег 65 28.01.2019 23:28

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2966952)
Всё верно, ибо напоминает времена молодости, когда на Явы трафареткой шлёпали Yamaha.

Так шильдик не Сашка однако припаял :wink:
Взяли испортили дизайн саба, rcf - овским шильдиком. Ничё не могут эти RCF :biggrin:
Надеюсь тут ясно, что ни RCF, ни Саша, не имеют к этому слиянию никакого отношения.
Хотя RCF должен Сашке, за идею) фазика от RCF

seregan1 29.01.2019 07:00

"должен за идею фазика"??? Олег, ну не Саша же придумал фазоинвертор...

dimax77 29.01.2019 08:42

Товарищи, это моё фото с моим аппаратом))). выступала кавер группа-я ставил звук . rcf735+сабы Саши Мэя.
лейбл наклеил , так как 99% музыкантам нужна "фирма" ,но мало кто различает по размерам и моделям,главное чтобы шильдик был

Олег 65 29.01.2019 10:08

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2966968)

Серёг, имел ввиду, - за идею новой :biggrin: линейки RCF) глядишь и фазик запустят
Увидев Wave со значком RCF, понял, что не видел фазиков у них, во всяком случае 15

Sasha May 29.01.2019 10:19

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2966968)

Сергей, фазик (рупор, чвр, гибрид, бэндпасс и др.) - это общеизвестная формулировка типов оформления АС.
Речь не о порте, как вы подумали.

Все конструкции собственной разработки.
Никого не копируем.
Есть свой R&D.

Олег 65 29.01.2019 10:26

Цитата:

Сообщение от dimax77 (Сообщение 2966976)
Товарищи, это моё фото с моим аппаратом))). выступала кавер группа-я ставил звук . rcf735+сабы Саши Мэя.
лейбл наклеил , так как 99% музыкантам нужна "фирма" ,но мало кто различает по размерам и моделям,главное чтобы шильдик был

Молодец Дмитрий :ok: :viannen_28:
Обнаружил себя) подбрасываем автора) :pivo:
Спрос на щильдик понятен
Но вот присобачить его действительно некуда, вниз по центру, тоже не катит.

Саня, это звонок) подумать о переднем лэйбе MC :biggrin: W.V/ выглядит вполне.

Можно пойти по пути хонда-хуйндай :biggrin: Логотип 4 квадрата - экспресс-панель) закос под d&b - шутка :pivo:

Sasha May 29.01.2019 11:25

dimax77,
1 х SL18A + 1 x ART735 на сторону хватает или нужно 2 саба к 1 топу?
С одним сабом приходилось работать в комплектации 2.1?
Какие на ваш взгляд предельные возможность комплектов с 1 и с 2-мя сабами?

amiri 29.01.2019 11:52

У меня RCF NX L24A + SL18A, в некоторых залах такое чувство что хватает по балансу, топы прибираю, но стоят на 9 часов у меня, думаю по 2 саба максимум под один топ.

dimax77 29.01.2019 12:41

одного саба на сторону маловато, желательно 2 шт на сторону, но всё упирается в бюджет. не многие клиенты готовы платить за 4 саба

repin-a 29.01.2019 13:13

amiri,
В смысле, на 9 часов?

amiri 29.01.2019 13:23

Цитата:

Сообщение от repin-a (Сообщение 2967002)
amiri,
В смысле, на 9 часов?

Сорян, на 3 часа, ручка громкости на топе.

hook07 29.01.2019 13:57

amiri ...скажу по колхозному...по моему мнению на 3ч на рцф очень много....может по этому и маловато казалось саба 18 под топ

Mamonoff 29.01.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2967005)
amiri ...скажу по колхозному...по моему мнению на 3ч на рцф очень много....может по этому и маловато казалось саба 18 под топ

А разве на рцф не надо открывать усилительный модуль на всю, т.е. ручку вправо до упора?

mr_grin 29.01.2019 14:31

Цитата:

Сообщение от dimax77 (Сообщение 2966976)

Плюсую всем чем можно. Также уже связывался с Александром на счет его сабов. Жду пополнения бюджета, чтобы также подпереть 735е. И сразу же с обсуждением загуглил фирму которая может как сделать шильдик RCF на саб, так и сделать гравировку или хорошую наклейку на усилительный модуль с RCF надписями для тех - кто решит посмотреть на спину сабикам.

Уже заранее на 90% предполагаю что это так будет:
- Как хорошо звучит, а что это?
*далее смотрит на шильдик
- Аааа... RCF, ну так конечно оно должно так звучать конечно же!

amiri 29.01.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от mr_grin (Сообщение 2967008)
Плюсую всем чем можно. Также уже связывался с Александром на счет его сабов. Жду пополнения бюджета, чтобы также подпереть 735е. И сразу же с обсуждением загуглил фирму которая может как сделать шильдик RCF на саб, так и сделать гравировку или хорошую наклейку на усилительный модуль с RCF надписями для тех - кто решит посмотреть на спину сабикам.

Уже заранее на 90% предполагаю что это так будет:
- Как хорошо звучит, а что это?
*далее смотрит на шильдик
- Аааа... RCF, ну так конечно оно должно так звучать конечно же!

У меня товарищ один есть, которой в своих 905-х заменил динамики на актоны питерские, т.к. родные сгорели, но всё-равно у него "фирма", а мои Wave с итальянскими динамиками - самопил:)

Тонус 29.01.2019 14:54

Цитата:

Сообщение от Mamonoff (Сообщение 2967006)
А разве на рцф не надо открывать усилительный модуль на всю, т.е. ручку вправо до упора?

Зачем тогда вообще эта ручка нужна, заклеили бы её в положении до конца вправо.
Ручки надо ставить так чтобы топ с сабом были в балансе. При этом если первым клипует саб - значит его не хватает.

Skillzilla 29.01.2019 17:21

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2966847)
Если народ топит за то, что Fame хорошо за свои деньги. То какой смысл?:)
Я же возил уже. Критики много. :) Играют хорошо, но дорого и одному в машину не засунуть. Нафиг нужен такой саб?:)

Я сейчас тоже вожу саь 47 кг в одиночку, 2 саьа - 2 ходки

Часовой пояс GMT +1, время: 21:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.