![]() |
DF на топах даёт звук мутный и сабы хреново гребут...еле избавился от этого "чуда техники"
|
Я его купил исключительно на Тапки. По два канала в мост нагружаю. Со своей работой справляется. Не знаю что там вы услышали в нижнем диапазоне... Качает сабы с запасом. На прошлой работе даже "енхансер" отключил в ХР12(иногда ставлю на пару процентов на низ. частоты), на "параметрике" никакой "полки" на низ. частоты не поднимал, разве что иногда на 1-1.5дб в некоторых "дохлых" треках. Плюс вес и габариты этого усилка просто "сказка"... :ok:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сейчас уже есть новые модели со встроенным DSP. |
DF такой же цифровой, как я - балерина:biggrin:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аппарат ДК не очень мощный. Два топа(2х15+драйвер). Но когда рулил концерт на аппарате ДК, то басочок бил в грудь прям с метра. Потом на диско сразу заметил, что тапки басят через пару метров. |
Цитата:
Находясь в метре от края корпуса, на самом деле мы слушаем тапок с трёх метров. Если поставить ФИ в такие же условия (слушать с 3 метров), то распределение низа у тапка и у ФИ будет одинаковым. |
Цитата:
|
Михаил 1985,
Цитата:
|
Unreal не ужели правда:eek: может такой 18 фи?!
|
hook07, у меня в тапке топовый динамик и усилитель DX1400 реально 1квт отдаёт. В большинстве 18" в ценовой категории до 70руб стоят усилки и динамики мощностью 300-600вт
|
ну так вы написали не понимаете и меня в заблуждение в водите) я то собрался фи брать 18 на мощном моторе а вы тут такое выписываете...
|
Цитата:
А я сейчас запиляю 15 ЧВР. Сравню. |
вот вот...вес и размер у меня тоже в цене...будем рады почитать отзыв...
Добавлено через 6 минут только почему то есть подозрение что при большом размере фи лишнего воздух сотрясает как бы ниже гребёт и для кафе не надо |
Цитата:
|
кубо 12 меня не впечатлил вообще и под какие топы его??? на 18шку надеюсь что больше давления будет чем от 15шки но вот опасаюсь что гула тоже больше будет...
|
hook07,
создавай тему - выбираю компактный 18" саб :aga: |
а чё её создовать? тда флет но для меня минус он пасив.. к стати он наверно в таком оформлении и гудеть то не должен...
|
Цитата:
Короче, меня кубо12 вполне устраивают, как сравнительно легко носимый компромисс, который помещается в мою машину. Впечатлил, не впечатлил, - 15-шку ФИ от Паркаудио на Эминенсе переиграл в лёгкую. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.