![]() |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
в несколько раз |
Ну так я вполне предполагаю что по дилерской цене это вполне не плохой вариант.
Выше я писал что если их цену разделить в 1,5-2 раза, то вполне они соответствовать будут по цене качеству, но в розницу дороговато для них все таки. |
Sasha Stylus, если не заметил, то повторю:
Цитата:
Те, кто работает на этой акустике, уже отбили её по нескольку раз, и прикупили колонки реально классом выше (TT, ETX, тот же LSS), а не те дрова от EV, что ты предлагаешь, типа за ту же цену, да ещё и в пассиве... Я бы с удовольствием взял SRX812, слушал и сравнивал = понравились, но: Цитата:
поэтому займись делом, вместо бесполезного стучания по клавишам... Тьма постов в этой (да и не только) теме - ни о чём.. Пустая трата драгоценного времени.. Спасибо тем ТОЛКОВЫМ людям, которые отвечают в личку на в целом БЕСТОЛКОВЫЕ вопросы.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас есть интернет, масса информации, читайте, думайте, учитесь, а не гните пальцы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Deejay CooL
(Я бы с удовольствием взял SRX812, слушал и сравнивал = понравились, но:) Пожалуйста,можно по подробнее с чем сравнивали? У SRX 812 тех. характеристики не реальные,и даже если всё поделить на двое,всё равно... А в сравнении с однокласниками ,например с RCF ART732 ? А лучше бы владельцы JBL отозвались. |
jermol55,
Srx, для лабуха избыточно и дорого, а для серьёзного проката, слабовато. |
jermol55, у пластика SRX выигрывает однозначно (RCF 735 рядом стояли, да и не конкурент ART серия SRXам, сравнивать корректнее будет с серией 4PRO) , не знаю как объяснить, мягче звук, что ли, на большой мощности... Давка дикая у обеих, нельзя слушать вблизи такие топы.. Оч. громко... Раскрываются они метрах в 7-10, вот на площадках 15х15 по центру - офигительно (это про SRX, ART серия меньше понравилась), мощно и чисто. Я ничего не имею против дорогого и качественного звука, могу позволить себе топы по 100р. за штуку, но писал уже
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ааааххрееенеть какой тяжелый, а всё в одно лицо.. |
Почему же слабовато для проката? У нас srx несколько человек катают точно. Колоночки живучие и громкие))
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Deejay CooL, А что спорить то.:) Я привёз убойный аппарат, кстати. |
В PDF на SRX812 и SRX812 P вес пассивной версии=29.3 кг ,активной=26,4кг. Если JBL и здесь врёт(допускает ляпы) то,что тогда с Maximum SPL Output:136 db . Кто может пояснить 12" 2272 это ферритовая замена 2262(неодим)? Если динамик по характеристикам такой же,то там чувствительность была чуть больше 95db и получить 136db нужно вдуть на него минимум 9KW /
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Deejay CooL по низам наверно 735 проигрывают prx 815 жбэлкам?
|
hook07, не знаю, у меня 812е, а 735е я слушал с srx815, жбл и по давлению, и по звуку уделывают 735е в лёгкую..
|
Deejay CooL....ну так цена то другая) для обычных лабухов дороговаты srx
|
Коллеги позвольте полюбопытствовать:
Если сравнивать сабвуфер SRX818SP с RCF 4PRO 4003-A Каковая будет разница по качеству их звучанию и разница по давлению?! и главное - в чью пользу?) заранее спасибо за ответ. |
Народ, что касается jbl srx 815p то звук великолепный, уши просто балдеют! Помимо качественного звука приличное давление!
Если кого из земляков интересует могу устроить прослушивание)) |
Друзья , помогите разобраться , прикупил саб prx 818xlfw в характеристиках указана частота при -10db и +3db
30Hz-103Hz (-10 dB) 35Hz-87Hz (±3 dB) где переключатель чувствительности? в 7-ой серии на одном входе обозначение ±3db на втором -10db здесь нет ни обозначений ни переключатель, не пойму никак... |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.