![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
блин таскать и ставить снимать больше 20кг не хочу да и по деньгам щас работать пойдёт и в пластике...в пользовании много было деревях от и до 4 - сдвоенные 15
|
Можно занять))) rcf сколько стоит?
|
ооо! дёшево в сравнении теми...
|
курс пока снижается......
|
Цитата:
Цитата:
|
уже 20 больше не хочу если на будующие 10 в дереве
|
RCF ART 735-A есть ли слушатели? там вроде нч 3 дюйма и пищаль тоже а в 715 2.5...плохо
Добавлено через 41 минуту если использовать без саба что будет лучше 715 или 735? конечно хочется 735 и есть возможность взять но не будет ли сильной нехватки низов из за мощного драйвера? ребята очень нужно помогите хотя бы домыслами .... до понедельника. Добавлено через 43 минуты и ещё попутный вопросик сколь на этих топах можно чел. озвучить-потанцевать в приделах разумного... |
спасибо но в 735 ещё и нч 3 дюйма и неодим ...а 715 2.5
Добавлено через 41 минуту и ферит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Акцент, он один :aga: либо внизу, либо в середине. Низа как-бы одинаково... но серёдка будет перекрикивать. Таков компромисс 2-х полоски, - либо провальчик в середине, либо саб необходим :pivo: |
да... задал я себе задачу и качество хочется и чтоб дешевле... короче я так понимаю для дискотеки в селе не стоит переплачивать тем более серёдка с верхом будет забивать низ!? но ещё такие мысли закрадываются пока денег кот наплакал можно взять 735 зато не продавать а вот 715 думаю что если не брошу работать то придётся поменять... и вот меня не покидает мысль что не большая разница в цене а нч и вч 3 дюйма катуха - вся соль в том что послушать негде вот и кидаюсь на то что блестит - переводил текст с ютуба на разное видео про 753 - пишут что громкие и на мощности (нет) грязи. кстати были hd12a не хватало мне серёдки как провал на дископеснях
Добавлено через 43 минуты последний вопрос ... прям необходим? саб-ы 725 735 745 - вроде как 715 сбалансированные топы по этому можно работать без саба Добавлено через 44 минуты потому как если да необходим! ... то зачем мне 15шки чтоб серёдка с вч лупила??? не буду же я прибирать чтоб диско чел на 50 -60 провести. |
Сегодня получил первую RCF 2031a и сразу побежал в гараж сравнивать с RCF 715A.Вообщем 2031a играет ровнее ,верхняя середина так не выпирает как у RCF 715A. Но давка и мидбас у 715а чуть больше.Кроме того у 2031a раньше срабатывает лимитор.
|
2031a всё что вы описали у меня звучало и на hd12a тока в пластике да и цена не на много разница отсюда и вывод кто хочет дерево берёт первый вариант кому всё равно и полегче пластик но по мне они не стоят этих денег хотя бы шд12а в сравнении с 715 на них хоть можно без сабов поработать.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а по поводу неодима и 3 дюймов нч?
|
да не получится два в одном
для топов, которые иногда и без сабов прокатят* - нужен тяжёлый саб и не один Поэтому и изобретать велик не стоит, а плясать от саба, его веса и габаритов, а это и будут максимум 12-е топы. Вот приедет 2-я 2031 человеку, может и попробует поработать с ними без саба Да и чуток размяться 2031 надо, может чуток и забасят с утра) после хорошей пьянки |
Считаю хорошое сочетание 12 сателлита и 18 сам. Хок бери себе 15шки и потом на Сабик зарабатывай.
|
хок) ноок крюк - фамилия такой) просто были шд12 вот и думаб что хотябы в 715 будет давление по больше и низ а в 735 ещё и покачественнее..
|
hook07,
Нифига там не будет. Орущий драйвер там. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.