![]() |
Цитата:
Всем действовать, как велено выше :biggrin::biggrin::biggrin: Цитата:
|
Александр Р., дружищщщще, так это и есть для первого поста.. Т.к. по соотношению эффективность-качество-вес-цена бОшка с Али - наилучший вариант :ok: а там уж смотри сам, хошь бим+вош, хошь спот+вош и т.д. Пчелиный глаз - очень эффектно... А вперёд двигаться нужно ВСЕГДА, чтобы быть хоть чуточку, но лучше конкурентов :aga: да прибудет с нами ПАРНАС :biggrin:
|
Я давно на бошки смотрю, но пока не могу представить их в своей работе)) где я их поставлю если порой и колонки негде ставить. На одной ноге порой в углу стоишь. ))) снесут их нафик в пьяном танце))) только на концерте использовать.
|
Цитата:
|
А кто какие головы использует? Желательно марки-модели... Неужели они настолько тяжелые, что повесить нельзя...?:confused:
|
Цитата:
И в конечном счёте ДЕНЬГИ!!! Время и деньги, на всё-про-всё. И назвать головы удобным прибором, в контексте данной темы, я бы не рискнул. А именно, банкеты со скромным бюджетом и до 25 гостей, как-то плохо вяжутся с любым "лишним" оборудованием. Вряд ли какой-то наш коллега, за сто баксов общего чека будет возить и показывать лазерное шоу, со всеми сопутствующими этому шоу хохоряшками..., вряд ли кто-то по бюджету будет таскать генератор тяжёлого дыма, да даже просто внятный генератор тумана никто в постоянку не будет насиловать на недорогих вечеринках. Так и с головами, эйфория от покупки быстро уйдёт и полюбому верх возьмёт "экономика", то есть деньги уплочены, прибор с хозяином "стараются", а выхлопа нет. ps Валер, головы очень разные, и у них, один в один как в акустике, чем круче(серьёзней) голова, тем больше у неё вес... если мы кон-но не говорим о нанотехнологиях :rolleyes: зы про "головы" есть несколько тем, в которых владельцы с удовольствием расскажут, как они со своими питомцами пришли к успеху :biggrin: :br: |
Не соглашусь, Саня.....выхлоп будет в несколько другой форме, в количестве заказов, а не в увеличении гонорара за конкретную халтуру
ПыСы смотри глыбже |
Вожу сканер 6 кг, в кейсе 9 кг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если совсем мало денег, ОСТАВЛЯЮ дома, и беру только штатив с перекладиной. Этот сканер уже впихуется с трудом, + прикручивать его на перекладину, дополнительное время, и минус с одной точки весь свет. Голова, наверное была бы даже удобнее, можно и на пол поставить, НО! - чистый вес ватт на 60 уже будет больше и дороже( и головы, впрочем как и сканеры, желательно от 2-х. Это я к тому, что сканер не лучше бошки, но всё это требует кофров и места в машине, + время установки, за что нам, как правило не доплачивают |
Под головы нужно сильно дымить,иначе какой смысл их возить.Как правило взрослая публика очень негативно реагирует на задымление.Вокалисты практически все запрещают дымить.Вожу бимы как доп услуга,две тысячи штука.Сканеры тысяча штука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если по теме, то самый самый, - вкручивать свет сверху на АС, и что-то на штатив АС, - минимализм! перекладина тоже относительно быстра, места занимает как клавишный полужёсткий кейс |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Это уже флуд наверное. |
Цитата:
Работать/выкладываться с оглядкой на будущее, безусловно можно и нужно, но сильно этим увлекаться я уже не готов :rolleyes: По бошкам скажу ещё раз - это не те приборы, которые катят под "самый удобный" при 100 S гонорара. Имхо :br: |
Короче, как я понял, самый-самый удобный (при чеке в сто зеленых крокодилов) - это четыре парика на штативе с педалькой в кумплекте, так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] после того, как выкройка будет готова, склею её из ватмана и покрою стеклотканью, пропитанной эпоксидкой, потом готовую конструкцию можно будет отшлифовать, покрасить и закрепить на ходулях |
Глянул киборга и когда он начал пулять фейерверком вспомнилась ^хромая лошадь^
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.