![]() |
Цитата:
|
Давайте оставим давление и киловатты для других людей и другой музыки. Это всё напоминает старый анекдот.
Сидят в парке старый гитарист и молодой. Молодой запиливает соляки, старый дёргает три ноты в час. У молодого денег едва-едва, а у старого полная котомка. У старого спрашивают:"Почему молодой так заливается, а у него денег меньше, чем у вас?" На что старый отвечает: "Он молодой - всё звук свой ищет, а я свой звук давно нащёл". |
Цитата:
Ну теперь уже ничего не поделаешь........:frown: Ничего своего не имеешь и ничего не достиг в этой жизни, вот тебя жаба и душит. Короче завидуешь. В этой теме я всё сказал , больше добавить нечего. Всё я собираюсь на работу. Михаил, не интересен ты мне......... Можешь пожаловаться на меня, многие на этом форуме это практикуют, постоянно на меня жалуются. |
Цитата:
|
Цитата:
И аппаратура своя имеется.Не ищу как ты на свадьбу две колонки!!!:ok: А ты бери больше и неси дальше!!!!:ok: Таскай пока молодой - Миша!!!!:biggrin: |
Причём тут шильдик... Если на то пошло, давайте спросим, кто из самопильщиков на форуме запилит точно такой же комплект по звуку (весу и удобству) и сколько он будет стоить. Даже шильдики Динакорда можно будет на него прицепить. Цена рассчитывается из возможности покупки данного комплекта в известных немецких магазинах.
Добавлено через 3 минуты Если исполнитель фуфло - не спасёт ничто. |
Цитата:
|
А Миша всё успокоится не может!!!:biggrin:
Всё хватит, иди колонки грузи, а то машина пришла!!!:aga::biggrin::ok: Не переживай и звук хороший и исполнитель звучит хорошо. Не "рви" себя переживаниями, за чужой звук и потраченные не тобой деньги. Береги себя!!! Дай мне спокойно уехать на работу, там девчонки и песен хотят!!! А то отвлекаешь меня. |
Да хотя бы также звучащий комплект при тех же массо-габаритных показателях без использования процессора.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Миша уже ножовку заточил и готов всё просчитать и распилить!!!!:biggrin: Оказывается простой шкурный интерес.:aga: Михаил, понимаю тебя!!! Ничего личного, просто бизнес!!! |
Цитата:
|
Миш, я почти уверен, что по деньгам будет тоже самое, если не дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
И сразу готов дать тех задание и всё просчитать!!!:ok: Конечно сам не пилишь, грузчики они больше таскают!!! |
Цитата:
Если уж делать так лучше чем в массовом производстве я так думаю )) Причем подогнать можно конкретный топ к конкретному сабу а не так как в данном варианте разносол... Ну а с шильдиком фурнитурой вообще проблем нет если принципиально.... |
Цитата:
Ой жучара!!! Ты Миша осторожней, эта тема не для коммерческих предложений.Иди в раздел продам и там предлагай свои услуги или в личку. |
Начинку возьмём туже самую. Пластик в топе заменим на фанеру.
|
Цитата:
Как правило у самопильщиков вся проблема в качестве фильтра, вроде комплектующие хорошие , а не звучит. Я в своё время у Димы Тумасова на базе всю его продукцию переслушал, сравнивал лоб в лоб со своими Martin Audio F15+ и не одна его колонка не прозвучала. Так что не всегда такая экономия , экономной бывает. Как правило получается всё не то и не так, как хотел. Всё, всем удачи, я на работу!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.