![]() |
За такую цену глупо было бы требовать от Челенджа характеристик, как у топовых систем. Если устраивает по звучанию и по давке, то чего еще нужно? Вкусовщина...
|
я вообще в стопоре по цене...715 если так же примерно...то чего уж тут)
|
Цитата:
Сам удивился чх бехи, но так то по правильному должен быть спад к верху. Сам предпочитаю спады в районах 315 и 3,5. Что понравилось в челенжер по чх, они легко "рулятся", хватило одной широкой 250 в -4(6) и не плохо так заиграла. А вот в клип ушёл легко, хотя писали, что надо постараться. При клипе по чему то моргал только задний дод, передний вроде как всегда синим светился. |
Тогда уж давайте сравним с 715-й.
|
Ну, если выбирать между бехром, фейм и рцф, то рцф куда более предпочтительный вариант в плане надёжности.
|
Цитата:
Вот только сегодня с ним беседовал, опять принесли 715-е... Блок питания гавкнулся... Говорит, что вся техника, что раньше годами работала, сейчас начинает постоянно ломаться, через год-два работы... так что надёжность, сейчас понятие относительное... капитализм не может развиваться, без увеличения продаж и расширения рынков... а откуда, увеличение продаж может взяться, если техника будет работать десятилетиями??? так что на данный момент, всё делается с тем расчётом, чтобы отработало срок гарантии... желательно впритык... и это не только в сегменте музыкальной аппаратуры, а везде... от автомобилей до телевизоров.... :aga: |
Так, господа! В названии темы нет ни одного слова о том, как это работать на Бехрах. Давайте без оффтопа. Тема про Fame, ее и придерживайтесь
|
нет рцф хоть и колючие и прочее но не так ломаются как жбл и берин и всё такое...да и получше качеством всё равно...а вот феймы по звуку может и не хуже....судя по видео мне понравились.
|
Цитата:
Если брать пластик то 12" - это SRM450 ... 15" - это ZX5...ИМХО другие варианты жёсткий компромис:frown: |
Славик888,
Вы предлагаете Мэки взять??? О_о... да я их не возьму, даже если мне приплатят... :eek: |
Цитата:
|
Народ, а что мьюзик стор говорят закрыл отправку в Россию? Мне Женя Амиго написал, что уже десять дней как не отправляют. Будет значительно повышена цена на доставку. У меня там 2 колонки блин. Надо срочно их от туда доставать))) а то работать уже надо, скоро тепло, сезон начинается)))
|
saxoboy,
на данный момент, приблизительная цена доставки Челленджер 15а - 70 евро (только что предварительный инвойс прислали)... и то, это неточно... может быть и больше (но не меньше)... менеджеры русского отдела, в состоянии близком к панике... :eek: |
Че за бред 40€ доставка! Извиняюсь за оффтоп, тема заказа сторемьюзик, только заказал вторую Fame 15A.
|
мне тоже 25 марта и 27 марта отправили два стека по 40 евро за доставку
|
Цитата:
И как они видят, рентген?:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Калина, Edd74, а вы сейчас закажите и попробуйте оплатить... Сильно удивитесь... :aga:
Повторяю, я сегодня в обед, с менеджерами, по скайпу связывался... А вот, предварительный инвойс мне прислали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У них, действительно, сейчас беда с доставкой. Один комплект Челленджер 15а + стойка прислали неделю назад, всё нормально, пересылка стоила 40 евро. 23 марта заказал второй такой комплект, насчитали аж 120 евро. Пришлось заказать без стойки. Вышло 80 евро.
|
колонки!!! беда с габаритами вот наши и не сдюжели имхо когда их поперло тоннами. чемоданы по прежнему в сорок остануться думаю
|
Перешли уже к заказам с МС, эта тема отдельная и уже есть в разделе "Куплю".
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.