Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Sennheiser XSW-2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164602)

Олег 65 11.03.2025 17:20

Цитата:

Сообщение от spade85 (Сообщение 3085835)
Нет. Это я поставил голову SE Electronics V7 MK

Красный поролон на красную ручку не логичней будет?)

spade85 11.03.2025 17:33

Да я потом на все 3 сделаю) пока один для пробы переделал, понравилось. Тем более кавер-бэнд, девушки поют, красиво будет))

AlexeySQ 11.03.2025 17:44

Цитата:

Сообщение от spade85 (Сообщение 3085835)
Нет. Это я поставил голову SE Electronics V7 MK

Добавлено через 4 минуты
Звучит гораздо сбалансированнее, плотнее. Исчез противный призвук на верхней середине. Заводка в разы меньше. Чувствительность у головы поболее, сл-но меньше шум радиоканала

У меня такой шнуровой микрофон se v7, получается это даже неплохой микрофон, а я как то его сразу списал, думал дешевка (покупал за 8 т.р)

spade85 11.03.2025 19:22

Звезды на таких работают.
Приезжали с бошками v7 для шуряков

trident 11.03.2025 20:28

Раз пошла такая пьянка, разжую про V7. Это хороший микрофон. Но к сожалению не универсальный. Я имел возможность поработать с такими микрофонами и со сменными капсюлями V7. В том смысле не универсальный, что скажем, в отличие от SM58 подойдет не на всякий голос. И коррекция для него требуется немножко не такая. Мужские голоса с заметным носовыми характером в звонких согласных им лучше не озвучивать вообще, он их почему-то подчёркивает. Зато он хорошо справляется с сибилянтами и взрывными согласными. В общем, по хорошему вокал лучше проверить с таким микрофоном. прежде чем покупать капсюль V7 для радиомикрофона или менять капсюль в XSW. Стоит-то V7 сейчас уже не бюджетных копеек, как раньше.

spade85 11.03.2025 21:10

А не сравнивали V7 и V7 MK? Я взял себе МК-шку. Ранее слышал просто v7. Напрямую в лоб не сравнивал, но по памяти у МК показался звук плотнее, более выражены НЧ . В принципе на графиках ачх видно

Добавлено через 3 минуты
В любом случае лучше 835х. На них тоже в принципе работали, но сиплость на ВЧ напрягала немного. И фидбэк довольно ощутимый. Резать приходится чтоб раскачать более менее. Ну и в прямом сравнении середина хуже у 835. Пластмассовая что ли…)

Добавлено через 8 минут
И вопрос)) SE шки подделка бывает? Хотя смысла нет наверное ее делать) и так цена недорогая.

Добавлено через 14 часов 47 минут
Кстати, посмотрел спецификацию. V7X и V7 MK стоит одинаковая голова DMC7 X. Но МКашка заявлен как вокальный, а X как инструментальный)))

По АЧХ V7X поровнее, чем просто V7.
Но нижний диапазон более расширен.

Может отдельные тему по v7 создать?

AlexeySQ 13.05.2025 09:06

Нужна пара радиомикрофонов для вокала, хочу взять модель xsw2-835. Подскажите, лучше взять две отдельные базы или лучше взять общую dual?

Дискоград 14.05.2025 02:08

AlexeySQ,
Лучше взять другую систему:aga:

И насколько мне помнится нет xsw2 dual версии( с антеннами) есть xsw1 без внешних антенн.
835 голова ну такое себе для вокала, в формате xsw вообще только поговорить, на мой взгляд

AlexeySQ 14.05.2025 06:23

Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 3087373)
AlexeySQ,
Лучше взять другую систему:aga:

И насколько мне помнится нет xsw2 dual версии( с антеннами) есть xsw1 без внешних антенн.
835 голова ну такое себе для вокала, в формате xsw вообще только поговорить, на мой взгляд

Подскажите, на что можно посмотреть в пределах этой стоимости?

Добавлено через 59 минут
У меня есть шнуровой se v7, но нужны радики. Звучание бюджетного se v7 меня устраивает, хочу радио не хуже качеством.

Добавлено через 1 час 26 минут
Ходил в магазин битсаунд, там мне посоветовали Российский микрофон октава OWS-U1200, мне кажется он такой же Российский как новый автомобиль Москвич, я его не решился покупать. Отзывы не очень о нем.

Дискоград 14.05.2025 13:59

К октаве у Трайдента были основные претензии за несменную голову и плоскую антенну передатчика, посмотрите у него в ВК статью. Он же брал там в ВК систему optimal m-2 duo h, 39500 руб сейчас цена. вроде его она боле менее устроила, только головы он сменил на sE v7 mc1

Добавлено через 14 минут
У меня в дк есть все три версии xsw, головные . И ручные 835 есть в двух кафешках, довелось поработать. не нравятся они мне, уж лучше blx288/beta58 если двойной нужен( есть в работе, замечаний нет) , и не ноунейм китайский. А так много кто копий qlxd набрал по 15-20к за штуку по сельским дк, прием стабильней, головы оригинал подходят без проблем любые, хоть шур хоть телефункен или sE

Часовой пояс GMT +1, время: 15:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.