![]() |
Цитата:
|
Имею комплект RCF 715-A (1-го поколения) активная работа 2 года, брал с рук, могу сказать одно, берегут спину, звучат достойно. Долго не думая вчера купил еще комплект 715-A MK2 с рук новые, но, немного огорчился 715-А 750W а с 2 по 4 серию 700W заявлено производителем на оф. сайте. Сравню и распишу позже. Знаю одно, мои коллеги любят MK2-е. 3 и 4 поколение идут с неодимовыми динамиками, но, что то все их не хвалят. Берите не пожалеете.
|
Я разбирал RCF715mk4 и RCF735mk4 , фото в какой то теме, неодима у 15" нет. Где его видят, не знаю. Возможно сейчас пошли такие?
У RCF715mk4 динамик как у дешёвого Беренджера. Разобрал и сразу мысль, за что такие деньги?? от 735 такие же мысли. |
Цитата:
|
Хвалят их не только лишь все
|
Какие активные арты 15" 7 серии самые легкие - там и неодим. А это 745
|
725е...старые с серым усём неодим
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 3 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 12 минут Первый раз работал в таком формате,вокалисты,танцоры,говорильня,два топа 715мк4,восемь миков,формат конечьно жесть,715 все же очень громкие,по факту зал озвучил один топ,второй работал как монитор,пробил зал нормально,слышимость отличная,даже на задних рядах,что удивило,отработал без проблем,вокалисты были очень довольны,я понял что в этом зале мониторы ни кто не ставит под вокал,пели так Добавлено через 19 минут Проектор пушка,при таких габаритах,ну очень яркий Добавлено через 38 минут Все больше убеждаюсь что нет альтернативы 715,в этом бюджете |
Цитата:
(и поставить к примеру 15CLA76 + DE250TN ) |
djsaratov,
какой странный зал . там озвучки изначально никакой не было что-ли ? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
amari,
Не встречал самопальных топов на топовой начинке,которые бы меня устроили,наверное мала просто поставить в ящик хорошое динамики Добавлено через 1 минуту andreyss, Две десятки нексо на весь зал,субов нет,хотел на них отработать,не вариант,715 ощютимо громче Добавлено через 6 минут Sasha Stylus, Работаю не как правильно,а по ситуации,два топа под все задачи,беру все заказы,с поставленными задачами заказчика справляюсь,буду умничать по доп звуку,заказ уйдет Добавлено через 11 минут По поводу стерео,из двух зол,вокалист без монитора жесть,да и докладчикам с танцорами намного комфортней с подвучкой работать,выступал самый главный,как раз на линии монитора,слышал себя отлично,выразил благодарность,за отличный звук:biggrin: |
djsaratov...кроме первого по остальным добавить не чего...
|
По теме десятых топов,еще раз убедился,десятки сливают 15 топам по громкости,даже нексо,поэтому связка 10 плюс саб,далеко не уневерсальны
|
Цитата:
Что б топ сделать надо очень много измерений провести как отдельно динамиков, так и в корпусе, и внеосевые снять по горизонтали и вертикали, при этом иметь инструменты измерения калиброванные, и по итогу знать какая целевая кривая должна быть. Да и топовые компоненты если рассматривать, то динамик или драйвер может быть дороже арт 715 например. Допустим топы бывшие от рос производителя 4 килогерца играли в круг штырем во все стороны, изза этого сзади колонок микрофогы заводолись на этой частоте. Вывод производитель колонки вне оси не мерял. Потому что это очень серьезный косяк на который забили хер. |
И в этом зале это был бы бесполезный комплек
|
Цитата:
Плюс в нексо 10 мог стоят очень слабый драйвер, а может и твитер. А в 715, 1,75 дюйма катуха драйвера. |
Цитата:
|
Музыкант63,
Вы зал видели,может в кабаке вы и типо слышите себя,отражение от стен,а там только сцена больше чем средний зал,и дело не 715,а правильном расположении акустики,или монитор,или выходить в зал |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.