![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
shamil.hassibulin,
Не знаю как про "УМНУЮ", но то что про "лЯзгинку" не знают...так это точно! извините, а Кокшетау это где? :jopa: там похоже еще не все читать умеют, написано "эксперимент" Подключал то что нашел! Eastern Acoustic Works, и Adamson последнее время встречаю. А вообще то в России, у меня JBL HLA 4895x16 штук, хотя извините, я забыл, что здесь не говорят о серьезном звуке....:biggrin: |
Кому интересно, записал активки ZxA5-90, но зал полное г...о звук летает. так что ))
видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шарль,
спасибо за видео ! :ok:но по звуку,еще раз убедился, что подобные записи вообще ужасно уродуют звук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это coming out о своих сексуальных предпочтениях ( кои более не в силах скрывать :ha:) - то подобные откровения уверен , что мало кому тут интересны . Потрудитесь найти для этого подходящий ресурс на просторах интернета - где то это наверно и оценят :wink: . А если просто захотелось пофлудить тогда понятно - бывает . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж по теме пассив-актив. У меня были 2 года пассив zx5, продал и купил zxa5, хорошие колонки, но гудят огого, а в проблемных залах и того хуже. Поэтому сейчас с высоты пройденного опыта я купил бы только пассив. Мне не лень таскать усилитель. Да и по звуку лично мое мнение, пассив zx5 звучит мягче что ли, не так пилит как актив.
|
ну а мне как активки EV ZXA5 очень нравятся, мощные с хорошим звуком, ну а залы - это наш бич ))
|
А друг мой DJ руками и ногами за актив. Я спрашиваю чем рукодствуешься при выборе АС. Ответ - не таскать усилитель и минимум коммутации. Ну бред ей Богу. А 220 для актива еще никто не отменял))) а это еще переноски + сигнальные. Как по мне, то лучше пассив с активным микшером, но мощя в них слабая.
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Ну а мне наоборот активки zx5a больше нравились,чем связка zx5+q1212.А гудят,от того ,что корпус пластик.Поэтому сейчас отдаю предпочтение только акустике в дереве.Имхо.На малых т средних мощностя,ещё не так заметно,а вот когда поддать дару,то и «вылазит» пластмасовость(гудение,вибрация корпуса).Пассив больше универсален(можно паралелить и т.п).Да и сейчас много легких 1u усилков.Хотя бы тот же Synq.Сравнивал его лоб в лоб с powersoft m30D.Так вот огромной разницы не услышал.Поверсофт немного прозрачнее,а в синха по низу даже отдача получше(на мой слух).Сравнивал на разной громкости с Мартинами ф15+
|
Ну а мне обе не понравились.
Почти весь бюджетный пластик звенит как ведро. Если кому интересно - из бюджетных пластиков не звенит NuQ-115 и 112, но там проблема с серединой... Петь маловероятно... Для DJ пойдет. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.