![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Хотя я тоже с вами соглашусь насчет zx5 в дереве:aga: "вы будете глазами искать сабвуфер"
Но это все предположение ! |
Надо добавить, что в небольшом помещении и невысоком уровне звукового давления.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Влад Криворожский, Весь смысл топов в звуке. |
Цитата:
Вес 10 килограмм Цена 10 тысяч рублей Диаметр 10 дюймов Играет от 10 герц Мощность 10 киловатт Максимальное давление в 10 раз превышающее болевой порог. И люди к вам подтянуться)))) |
Sasha Stylus,
Ну, разумные люди итак тянутся. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Влад Криворожский, се ля ви - за все нужно платить. Из небольшого корпуса можно вытянуть бас вплоть до саб-диапазона, но ценой потери в давлении, роста искажений, проваленной середины и т.д.
|
Я бы назвал ZXa5 универсальной колонкой, если нужно звучать тихо и качественно, то при добавлении низа на микшере получается хороший результат с хорошим низом, а на большом сигнале - типа дискотека, выставив низ в 0 качает с хорошим мидбасом и притом без потери качества.
|
Цитата:
Хотя, разные встречаются, да. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 28 минут Цитата:
Но, если там у вас такой чудесник. Могу свести его с человеком из Электровоза. Может на работу его к себе возьмут. |
Цитата:
Нахрена Электровозу работник , увеличивающий себестоимость продукта , пусть даже и в угоду улучшению качества...))) |
Цитата:
|
SMX2151 штук 5-6 на моей памяти отвез мастеру. Отрыв катушки от диффузора, как под копирку. Точнее разрыв диффузора в месте склейки. Ну и кроме меня он говорит привозят:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не удивительно, с таким комплектом: Dyn PM1000-2 + пара TX1152, это залог постоянного перегруза Ясно, что мобильно :ok: минимум предметов, НО... мощности будет не хватать, в большинстве случаев. |
О. Это я похоже секту фанатов ZX разворошил.:)
|
Цитата:
По существу скажу следующее : ИМХО ZXA5 на сегодняшний день это лучшее, что я слушал из БЮДЖЕТНЫХ , ТАСКАЕМЫХ В ОДНО ЛИЦО топов 15 калибра в пластике , способных КАЧЕСТВЕННО озвучить мероприятие до 70 человек ...:aga: Тем не менее , ищу возможность заменить их на Dyn 15-3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но только после лобового сравнения... |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.