![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
anxc,
Вы в каком городе? И какой бюджет у вас на все? |
Я думаю пятнашка в дереве самое оно! Для ваших задач:ok: Без сабов тасканины меньший с большим запасом мощности. Моё ИМХО
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 48 секунд Караочьный минимум Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 6 минут Зачем саб под вокал,вот сегодня 30ч,одна 715 за глаза,вменяемые микрофоны,компрессор для тихо поющих,немного хода,и все будут довольны Добавлено через 8 минут Из моей практики одну 715 и под 50ч ставлю,караоке,немножко диско |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я веду речь про караоке мобильное. И. после отказа от цифрового UI 12-работаю на аналоге в далеко не стационарно-лабораторных условиях.
|
А чем Вам не угодил цифровой Ui 12
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
|
UNREAL Вы выше внимательнее про караоке с одной а/с почитайте
|
Цитата:
|
роман аамо,
У меня практически всегда поют в метре от акустики,с см и бета никаких проблем,и на аналоге можно подрезать,не такой конечно диапазон как на цифре,но в моем формате достаточно,пробовал цифру,не мой формат,когда шалман,или с ведущим работаешь оперативность преобладает на аналоге Добавлено через 3 минуты Для меня оперативность и надёжность превыше гибкости настроек,по этой причине ни каких звуковых,ни внешних,ни встроенных,сколько было не ловких моментов при зависании этих девайсов,причем в самый не подходящий момент Добавлено через 8 минут Цифра это когда все чинно и спокойно,а когда ведущий носится как угорелый,и тысяча вводных,отбивки с плавным затуханием,и с резким возрастанием,рука на пульте живет |
Цитата:
В конце сделал их на небольшую комфортную громкость, на какой в 80% случаев и буду играть-петь для себя для души - звук был отстой если честно, как будто мощи не хватало этим большим динамикам раскрутиться. Поэтому и решил переспросить тут, не показалось ли мне или такой эффект тоже есть, подтвердили что есть. Про середину тоже согласен, возможно не в ней дело, но по крайней мере ошушалось что на 15-ке середина и верха звучат побогаче. На 10-ках почему то одни высокие частоты выделялись, эквалайзер на микшере был по нулям. Теперь уже даже склоняюсь к студийным мониторам 8-кам, в целом понравилось как они звучали в небольшой комнате + небольшой сабик на 10-12. Надо теперь опять ехать слушать. Бюджет, наверное хотелось бы в 1000 USD уложится на все, но я в США, здесь цены ниже раза в 2, особенно на громоздкие вещи. EV ZLX 15шки стоят 300USD сейчас например. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мониторам, согласен, но вот слушал вот этого зверя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] очень круто звучал даже без саба и давление и него то что надо вроде. Но немного смутила цена, т.к. за 1500USD возможно есть более разумные комплекты. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.