Цитата:
Сообщение от Сергей Криворожский
(Сообщение 2973345)
Как-то давно был на автозвуке...Именно так и проходят соревнования , наваливают пока динамик не крякнет и мониторят давление:aga:
Долго смеялся , мой товарищ колдовал над системой полгода, вложил около 5 т. бакинских (тогда это приличная иномарка) и всё нах.. сгорело...Он занял второе место и радовался как ребёнок...:biggrin:
|
Я тоже долгое время професионально занимался автозвуком, много соревнований выйграл.
Вот другу машинку делал, он до сих пор на ней всех побеждает на соревнованиях - там стоит 2х15 компресионых, 2х15 эстрадных, 4х8" СЧ и твитеры 4 штуки + 2 драйвера - в общем 4 полосы, через проц, .... там два генератора стоит по 150 ампер, мотор от тойоты на 250 лошадей.... короче капец машинка выходного дня, сколько там денег в ней уже лежит даже боюсь представить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от LSS
(Сообщение 2973347)
Сергей Криворожский,
Ну, нету у нас лаборатории как в Ахене. Там честно намеряют.
Правда, потом многие производители начинают мануалы менять, чтобы и маркетинг сохранить и не позориться. :)
Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю, ты свою киловаттную колонку, или полутора киловаттную, против моей 810 ваттной не готов повесить на Lab Gruppen FP10000Q для испытаний?:)
Забегая вперед, моя дороже значительно, конечно.
|
Готов, легко. У меня для тестов усил и помощнее и посерьезнее есть чем твой лаб, 1300 ватт на канал на 8 ом это далеко не предел :tongue:
Просто понимают не все что такое мощность колонки, мощность усилителя, энергоемкость усилителя вообще никто не знает что такое, а когда спрашиваешь сколько джоулей энергоемкость усилителя - вообще смотрят как на дурака. Вот сколько у твоего лабгрупена энергоемкость? Сможешь сказать? А это основная вещь в цифровых усилителях :aga: Основы так сказать, знать которые нужно.
Мощность она зависит от многих параметров- пресет, лимитирование.... и еще много разных фишек.
По мощности претензий еще ни разу не было, да и ремонтов тоже не было еще ни разу. Такие дела...
|