![]() |
Цитата:
Ну и смотря какие EV, Dyn сабы.. если Dyn PM600-3, то всё упирается в: Rated Output Power, 20 Hz to 20 kHz, THD < 0.5%, Single Channel into 4 Ω 2 x 900 W into 8 Ω 2 x 450 W Для сносного звука, усилитель по программной АС должен быть. Как-то отработали на моём аппарате что в подписи. После меня завёл местный любитель динакорда свои ZX4, прицепом Behringer пассивные топы, так понимаю для 4 ом Dynacord PM1000, чтобы на фсю, и выкрутил верх наверно на фсю, середину верхнюю, и громкость :jopa: меня хотел переорать однако :ha: Впервые я произнёс: :aga: рак ушей. Невозможно было находится в помещении. А я ещё свой звук агрессивным величал :rolleyes: На своём увеселителе до -10 dB максимум работаю, и это с RCM 26 ПРЕСЕТ Full Range, + убран горб на верхней середине в этом пресете на процессоре XTA. Как-то раз в шатре забыл нажать кнопку эквалайзер на входах ноута в Midas Venice 160. И даже не заметил резни, пока певица не сказала, выйдя с радиомикрофоном вперёд, что резковатый звук :aga: Даже в линию у меня не возможен орущий любимый некоторыми "звук" Когда усилитель под завязку работает, да ещё и не прибраны верхние частоты, хотя бы в ноль, ( чаще вижу в плюс ) иначе и быть не может |
Пульт не китаец, куплен еще в начале 2000, как сам хозяин сказал. Пообщался потом с лабухами, говорят что мужик с 90 годов в городе, не плохой музыкант, закончил консерваторию, лабал на ямахах по халтурам. НОООО, сам стоит за колонками, монитор отсутствует, нахрена так делать громко, что звук превращается в кашу??? Сам по молодости иногда так делал когда аппарат говно и пел хреново, но тогда другие времена были, сейчас же с его аппаратом можно просто завораживать публику прекрасным исполнением, насыщать вечер смыслом, вдохновлять.... В общем я спел пару песен под этот жуткий мазохизм, а потом к нему потянулись люди и спрашивали когда этот певец еще будет выступать, мы прийдем! ужасная чушь, он тоже не плохо поет, но просто не умеет рулить звуком!!! Это ужасно когда человек в профессии столько лет и банально не умеет отстраивать звук...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.