Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Park Audio DUPLEX SET (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167860)

DJ. Алексей 09.02.2020 13:58

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2998245)
роман аамо, оно тебе надо? людям нравится - пусть пользуются Парком. Я два раза обжёгся на их продукции, теперь даже, если мне все уши прожужжат про выссочайшее качество звука Парка, я даже рассматривать его не буду...по любой цене
Кстати, качество сборки, действительно, на высочайшем уровне, получше многих именитых брендов, а звук..... и B&C не помогает

Какие именно сабы парк аудио на b&s вы использовали?
Как подключали, надеюсь правильно?)

Добавлено через 48 минут
Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 2999321)
Други, а кто что скажет про MAG Vera VI?

Просто в нашей провинции послушать подобную акустику - нет вариантов (((

Была пол года в прокате mag vera 2. Это мрак! Особенно за их прайс

Peter Moskalenko 09.02.2020 18:45

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей (Сообщение 2999906)
Была пол года в прокате mag vera 2. Это мрак! Особенно за их прайс

Без особой конкретики, но, все равно, спасибо за отзыв )

gsa.brest 09.02.2020 20:10

Наших LA !5 Квт (powered by BEYMA ) на 2-х amp Parkaudio RX9d ( для аудитории 2000 чел ) в Казахстане - без проблем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

smereka 09.02.2020 20:14

А что скажите об активном модуле Fly 6 от MAG ?

DJ. Алексей 10.02.2020 05:00

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 2999964)
Без особой конкретики, но, все равно, спасибо за отзыв )

Сабы мириться можно. В топах Звук жёсткий, без коррекции работать тяжело, запаса мощности особо нет. Если бы этот комплект стоил 1000-1500$ то ладно, но ~ 3800$ (на то время розница) ребята это зашквар!!!!

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от smereka (Сообщение 2999975)
А что скажите об активном модуле Fly 6 от MAG ?

Эсли речь о "топе" то это бюджетный d-cell 504 от паверсофт. Кстати такой же стоит в mag vera 2 только с приставкой "is" довольно капризный аппарат, в сёлах лучше не работать, если сломается проклянете все!

gsa.brest 10.02.2020 06:49

[QUOTE=gsa.brest;2999974]Наших LA 30/60 Квт (powered by BEYMA ) на 4-х amp Parkaudio RX9d ( для аудитории 4000 чел ) в Казахстане - без проблем

4 х RX9d amp
16 sat x 600wt
16 sub x 1200wt

Diezs 16.02.2020 11:41

По поводу Duplex, имеет преимущество перед HK в том, что duplex можно брать на вырост, с hk не получится срастить 3 комплекта и не получится равномерное покрытие. По поводу продукции Park, знаю не со слов, а пишу как дилер и знаю что и какая серия на что способна, усилители df серия это не то, чем может похвастаться Park, и купив не дорогой усилитель не нужно ожидать от него чего-то необычного. Серия GS, RX совсем другой уровень и возможности тоже! Хорошо себя зарекомендовали в прокатных компаниях. Могу дать координаты в Москве кто ими полузуется, поверьте, будите приятно удивлены!))) И что касаемо vera4 в сравнении Duplex, неделю назад клиент выбирал себе в ресторан между двумя, выбор сделан именно в пользу Duplex с большим отрывом.

DJ. Алексей 16.02.2020 23:09

Цитата:

Сообщение от Diezs (Сообщение 3001381)
По поводу Duplex, имеет преимущество перед HK в том, что duplex можно брать на вырост, с hk не получится срастить 3 комплекта и не получится равномерное покрытие. По поводу продукции Park, знаю не со слов, а пишу как дилер и знаю что и какая серия на что способна, усилители df серия это не то, чем может похвастаться Park, и купив не дорогой усилитель не нужно ожидать от него чего-то необычного. Серия GS, RX совсем другой уровень и возможности тоже! Хорошо себя зарекомендовали в прокатных компаниях. Могу дать координаты в Москве кто ими полузуется, поверьте, будите приятно удивлены!))) И что касаемо vera4 в сравнении Duplex, неделю назад клиент выбирал себе в ресторан между двумя, выбор сделан именно в пользу Duplex с большим отрывом.

Duplex и vera это как земля и небо. С duplex было-бы правильно ровнять mag fly6.

Peter Moskalenko 17.02.2020 18:22

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей (Сообщение 3001518)
Duplex и vera это как земля и небо. С duplex было-бы правильно ровнять mag fly6.

Согласен. Но у MAG Fly меня очень смущает угол раскрытия в 15 градусов. Т.е. для нормального покрытия - нужно ставить по 2 элемента на сторону, а это уже совсем не бюджет

AlexViolov 17.02.2020 19:00

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2998079)
Я тут в инете, наткнулся как и где собираются Ваши брендовые Park Audio, я немного в шоке.
Это похоже больше на кустарное производство акустики, в коморках и на коленки.
Начинайте смотреть с 5:30

Это производство. скорее, можно назвать hand made, что, зачастую, считается "очень хорошо". Парк в своей ценовой категории, скорее, радует, нежели разочаровует.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Классик
Хай енд колонки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не пойдут ваши, Классик, хай энды... Там пленка на коробках криво намотана...)))

Тонус 17.02.2020 19:23

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 3001636)
Согласен. Но у MAG Fly меня очень смущает угол раскрытия в 15 градусов. Т.е. для нормального покрытия - нужно ставить по 2 элемента на сторону, а это уже совсем не бюджет

Так от высоты установки же зависит. Если высоко не поднимать - 15 градусов вполне хватает.

Peter Moskalenko 17.02.2020 19:31

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3001651)
Так от высоты установки же зависит. Если высоко не поднимать - 15 градусов вполне хватает.

Возможно. Но Вы немного с другой колокольни смотрите. В наших реалиях, когда танцуют чуть ли не на сцене, вместе с нами, т.е. очень близко, то угол в 22 градуса, как у Парка, - более предпочтителен, чтобы и рядом со сценой играло, и в зал "бросало" :rolleyes:

Часовой пояс GMT +1, время: 23:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.