![]() |
Цитата:
|
Недавно пришлось использовать 16 радиосистем одновременно
4- слх 4 слх-D 8 BLX-ов Все сраслось) |
Чтобы понять что аналоговый и цифровой тракты делают с сигналом - сравните системы с одинаковыми головами на бубне или шейкере.
Добавлено через 36 минут Также аналоговая система начинает шипеть и искажать при ухудшении радиоприёма, цифровая держит неизменное качество. Ещё аналоговый приёмник может выдать неожиданно громкий шум на выход при потере радиосигнала, цифровой - нет. |
Также аналоговая система начинает шипеть и искажать при ухудшении радиоприёма, цифровая держит неизменное качество.
Ещё аналоговый приёмник может выдать неожиданно громкий шум на выход при потере радиосигнала, цифровой - нет.[/QUOTE] Да. Это факт подтвержденный на практике. |
Как и предполагалось, на системах SLX-D заработал Workbench. Только нужно обновить прошивку на приемнике и передатчике с помощью шуровской утилиты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так же, заработала и приложуха ShurePlus. И прикиньте, с ней удаленно все настройки приемника (частота, гейн и т. д.) рулятся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вопрос владельцам. Во время пения, начинаешь чуть придавливать-как будто лимитер срабатывает, микрофон просто не слышно. Пробовал что то крикнуть-не слышно, как будто теряется мик. Сталкивались с этим, где что покрутить??
|
На базе зайдите в меню, пункт Gain. Контролируйте уровень во время крика, может вы перегружаете тракт, в этом случае отрегулируйте гейн так чтобы на наиболее громких местах индикация находилась в зоне “Optimal”.
|
Цитата:
|
Тонус,
Тонус, Тонус, |
Приветствую форумчан, кто поможет с покупкой по дилеру ?
|
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, может у кого была подобная. Slxd с переходником и головой Neumann kk105, периодически ловит какой-то шум и единичные щелчки, некоторое время так мусорит, а потом проходит и сигнал становится чистым. В неопределённые моменты времени такая фигня, не смог найти зависимость. У кого нибудь было?
|
Skysoull, какой уровень чувствительности радиоканала? Причин может быть довольно много. Вне зависимости от наличия других проблем, щелчки и хруст могут наблюдаться в любой радиосистеме при нахождении передатчика БЛИЖЕ 3-5 метров от приёмника. Но для аналоговых это более характерно, чем для цифровых.
|
trident,
На передатчике стоит High, пробовал ставить Low, но ничего не меняется. |
Мне кажется, проблема в переходнике.
|
Цитата:
|
rdk,
Вот я тоже грешу на переходник… у меня стоит Ambient HHA ll-S |
Только если двухканальные Shure SLXD4DE и пару ручек Shure SLXD2/SM58.
|
Работаю на SLX 58Beta,хочу приобрести SLXD но с головой KSM8B. Подскажите,SLXD с головой KSM8B будет существенно лучше чем с 58Beta?
|
Цитата:
|
У меня АС Беринжер,если возьму у вас LSS,звук будет лучше? Нет,он будет другой. Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.