![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но по хорошему для разных рупоров потребуется разная режекторная коррекция в фильтре (если работать в пассиве) плюс представляю кайф для пользователя, который перед выездом берет в руки шуруповерт, снимает сетки, и перекручивает компоненты в реальной жизни закончится 90-градусной дудкой, и "как нибудь прозвучит 2 топя рядом" |
Цитата:
|
Цитата:
либо цена серьезно вырастет из за необходимости единичных заказов специфической фурнитуры поэтому и говорю, что в жизненных реалиях лабуха закончится все среднестатистическим топом с 90-градусной дудкой, ну и при попытке расширения комплекта интерференцию просто будем игнорировать:smile::smile: |
А у Feel Audio есть что-то на фирах и с 4” драйвером? В противном случае я бы не советовал его вместо 745. Я несколько другой самопал имел в виду.
|
Цитата:
про пару топов на 12 и саб под них как я понимаю, вопрос цены победил все остальные хотелки соответственно и была написана мысль про 60-градусные дудки как минимум, чтобы в дальнейшем можно было хоть как то юзать пару топов на сторону а так да, 745 естественно будут и приличнее, и ликвиднее на вторичке, и 2 ящика против 3 и брэнд известный для заказчиков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
связка драйвер + рупор не играет ровно, требуется коррекция взрослые производители ставят кучу корректирующих цепей в фильтре(если это пассив), либо пишут пресет с этой коррекцией (если в активе) бюджетные решения этим не грешат, поэтому часто и звучат соответственно как выше и написал-брать что то относительно брэндовое, чтобы была возможность вменяемо продать на вторичке что именно-зависит от бюджета дешевый самопил-не лучшее решение приличный самопил будет стоить дороже лабушных брэндов но при этом звучать будет взрослее если из брэндов, то рцф745, ев зх5а, жаба срх815 в активе, и прочие одноклассники с драйвером не меньше 2" со временем подпереть сабами |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
СергейСА,
Вторая серия начнётся, когда вы зададите вопрос о покупке пульта. Думаю, многие будут советовать брать цифровой. А мониторы вам понадобятся? Микрофоны? И всё-таки каков бюджет на все-про-все? PS. Работаю примерно в вашем формате, но редко (скорее в качестве хобби, а не зарабатывания денег). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=s.krivorozhsky;3034578]Кстати бюджет Вы так и не озвучили.
Больше всего не люблю этот вопрос)) Но если спрашиваю про 745, то вот примерно такой и есть. На акустику. Понятно, что ещё пульт, микрофоны (ну, микрофон есть шур 58) и Куча ещё всего. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.