Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Чем нас кормят бренды. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=169889)

Shamsa 26.02.2021 18:19

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3032722)
У них все одно населению капает с продажи нефтянки - говорил именно за это, а не за интересы магнатов.
Тоже мона сказать за Самсунг или ЛГ, токо почему то у мну старенький смартфон Лыжа (орижинэль) работает до сих пор, а "новомодный" вьетнамо-китайский Самсунг годика четыре-пять отходил и заглючил.
Свояк ходил на танкерах, порт приписки Хьюстон, привозил со штатов китайский текстиль - упаковка носков стоит 5 баксов, качество нормальное, как бы и китайпром, а не такой, как на базаре, ещё и дешевше стоит.

Когда то были одними из лучших легкосплавок по дискам, на уровне Мелбера, кетайпром гнулся там, где те нормально ходили.

Скромно промолчу за двигло от Порше и пр.

На счёт двигателя не читал , не хочу шарится по нету. Ну о чем здесь много раз упоминалось , что все что-то друг у друга закупают . А на счёт носок из Америки ?! Эт наверно Петр Алексеевич такие носит

ГенаЛог 26.02.2021 18:23

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3032723)
У аппарата должна быть впихуемость в любое авто, и вес не больше 28 кг) на единицу, желательно

Мне колонки весом 28 кг одному уже тяжело таскать. Сын не может со мной работать, помогать некому. Нэксо буду продавать, PS15 весят 28 кг, а сабы LS1200 по 45кг. Сейчас лечу спину. Ямашки DXR12 по 19,5 кг тоже буду менять на что-нибудь полегче. Для меня оптимально до 15 кг.

s.krivorozhsky 26.02.2021 18:27

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 3032724)
Так, а теперь подробнее про 5 плоскостей) Может, у него 5 управляемых координат? Плоскостей, взаимо перпендикулярных друг другу только 3.

Где написано про пять плоскостей?

Имеется ввиду технология 5Dtech 3 оси координат + 2 плоскости вращения...

Тонус 26.02.2021 18:29

Обычный 5-осевой станок может изобрели?

Contrabass 26.02.2021 18:33

А насчёт вакцины: есть отличные армянские, грузинские и темрюкские вакцины, да и самопильные тоже неплохи!

s.krivorozhsky 26.02.2021 18:35

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3032730)
Обычный 5-осевой станок может изобрели?

Типа того, только станок режет а принтер наращивает...существуют даже 6 - осевые станки...

Фишка этого "изобретения" в размерах...

Contrabass 26.02.2021 18:36

У меня обычный токарный: у него 4 управляемых - 3 оси ординат и плоскость вращения, не считая опционально управляемых люнета и задней бабки. Эти разработки - конец 80-х годов 20 века.

Добавлено через 1 минуту
6 управляемых осей уже давно стандарт. У Сименса, по крайней мере.

s.krivorozhsky 26.02.2021 18:38

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 3032733)
У меня обычный токарный: у него 4 управляемых - 3 оси ординат и плоскость вращения, не считая опционально управляемых люнета и задней бабки. Эти разработки - конец 80-х годов 20 века.

Плоскость вращения Вашего станка статична...

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3032732)

Фишка этого "изобретения" в размерах...

ХОРУС 26.02.2021 18:39

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin
на счёт носок из Америки

Там не токо носки нормального качества из Поднебесной - всё дело в том, кто у кого закупает при надлежащем контроле "отк". Кста, Пётр Алексеевич в своё время предпочитал голландское и англицкое сукно, а также вводил немецкое "платье".
Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin
все что-то друг у друга закупают

Приведу пример за макаронников (их продукция на форуме многим знакома). Взять их автопром, довольно продвинутый. Появился у итальяшек бренд DR - с виду тот же Чери Тиго (поставляет кетайпром кузова, но без логотипа и другие элементы), однако во внутрях уже не тот псевдо кроссовер - дизельный двигатель от Фиат с ручной коробкой и полным приводом, вместо поставляемых китайозами в рефе бензиновых агрегатов с вялым автоматом и моноприводом. Как говорится, почувствуйте разницу - это уже не отверточная сборка, а развитие производства.
Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky
Плоскость вращения

Ну да - у плоскости вращения одна степень свободы (из прикладной механики).

Contrabass 26.02.2021 18:39

Почему она статична? Она движется по оси шпинделя.

aram21vek 26.02.2021 18:43

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3032725)
Если русофобы-говномёты активизировались, значит страна успешно развивается. :aga: А вот если бы они всем были довольны, тогда караул.:vah:

В точку) хватает таких граждан

Олег 65 26.02.2021 18:45

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3032728)
Мне колонки весом 28 кг одному уже тяжело таскать. Сын не может со мной работать, помогать некому. Нэксо буду продавать, PS15 весят 28 кг, а сабы LS1200 по 45кг. Сейчас лечу спину. Ямашки DXR12 по 19,5 кг тоже буду менять на что-нибудь полегче. Для меня оптимально до 15 кг.

Согласен. 28 кг таскать не легко :frown:
Но Nexo PS15 меня бы жаба съела, продать)
В идеале, конечно нужно иметь И лёгкий комплект.
А с нынешними тарифами, будь у меня пара D12, Dyn PM600, да кейс с проводами, большую часть банкетов и работал бы на этом, из принципа
Даже свет иногда не берём уже
Но тогда надо точно знать, какой зал, и сколько гостей.
А то я уже и на 160 человек с 2-мя АС попадал, и тут, любые не вывезут

s.krivorozhsky 26.02.2021 18:48

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 3032737)
Почему она статична? Она движется по оси шпинделя.

Какой в этом смысл , если движется резец...даже если и принять это во внимание, то она движется только по одной оси:aga:

Про Декартову муху не слышали??? Крен+тангаж+рыскание(углы Эйлера):biggrin:

Skysoull 26.02.2021 18:52

Олег 65,
И по чем нынче розница у таких топов? Динамики там собственного производства, не знаете?

ХОРУС 26.02.2021 18:56

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky
Про Декартову муху не слышали?

Вот за ту муху и ещё какого то кота при совдепии не слышал (тогда ещё образование получал), а вот из дисциплины "Детали машин и механизмов" усвоил, что твёрдое тело, движущееся в трёхмерном пространстве, максимально может иметь шесть степеней свободы: три поступательных и три вращательных. Хотя если сейчас программы в дэвайсах называют приложениями, то возможно понятие степень свободы подменили иным.

Contrabass 26.02.2021 18:59

У меня может двигаться как резец, так и фреза.

s.krivorozhsky 26.02.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3032742)
Вот за ту муху и ещё какого то кота при совдепии не слышал (тогда ещё образование получал), а вот из дисциплины "Детали машин и механизмов" усвоил, что твёрдое тело, движущееся в трёхмерном пространстве, максимально может иметь шесть степеней свободы: три поступательных и три вращательных. Хотя если сейчас программы в дэвайсах называют приложениями, то возможно понятие степень свободы подменили иным.

Всё верно твёрдое тело имеет 6 степеней свободы...

Contrabass 26.02.2021 19:01

Если бы у меня была другая модификация станка, то было бы 3 поступательных и два вращательных) А так только одно)

Добавлено через 1 минуту
И противошпиндель бы ещё стоял.

s.krivorozhsky 26.02.2021 19:04

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 3032743)
У меня может двигаться как резец, так и фреза.

Верно это 2 степени...= 2 степени по осям...=4...где 5-я и тем более шестая?

Мы же говорим о 5D

Калина 26.02.2021 19:05

Вообще, честно сказать, последнее время я с удивлением наблюдаю всё больше Российских товаров, причём, неплохого качества. Так что, не всё так, уж, и плохо. Думаю, нас давят именно поэтому. Кому нужна мощная самодостаточная страна? ТОЛЬКО НАМ.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.