![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имеется ввиду технология 5Dtech 3 оси координат + 2 плоскости вращения... |
Обычный 5-осевой станок может изобрели?
|
А насчёт вакцины: есть отличные армянские, грузинские и темрюкские вакцины, да и самопильные тоже неплохи!
|
Цитата:
Фишка этого "изобретения" в размерах... |
У меня обычный токарный: у него 4 управляемых - 3 оси ординат и плоскость вращения, не считая опционально управляемых люнета и задней бабки. Эти разработки - конец 80-х годов 20 века.
Добавлено через 1 минуту 6 управляемых осей уже давно стандарт. У Сименса, по крайней мере. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему она статична? Она движется по оси шпинделя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Nexo PS15 меня бы жаба съела, продать) В идеале, конечно нужно иметь И лёгкий комплект. А с нынешними тарифами, будь у меня пара D12, Dyn PM600, да кейс с проводами, большую часть банкетов и работал бы на этом, из принципа Даже свет иногда не берём уже Но тогда надо точно знать, какой зал, и сколько гостей. А то я уже и на 160 человек с 2-мя АС попадал, и тут, любые не вывезут |
Цитата:
Какой в этом смысл , если движется резец...даже если и принять это во внимание, то она движется только по одной оси:aga: Про Декартову муху не слышали??? Крен+тангаж+рыскание(углы Эйлера):biggrin: |
Олег 65,
И по чем нынче розница у таких топов? Динамики там собственного производства, не знаете? |
Цитата:
|
У меня может двигаться как резец, так и фреза.
|
Цитата:
|
Если бы у меня была другая модификация станка, то было бы 3 поступательных и два вращательных) А так только одно)
Добавлено через 1 минуту И противошпиндель бы ещё стоял. |
Цитата:
Мы же говорим о 5D |
Вообще, честно сказать, последнее время я с удивлением наблюдаю всё больше Российских товаров, причём, неплохого качества. Так что, не всё так, уж, и плохо. Думаю, нас давят именно поэтому. Кому нужна мощная самодостаточная страна? ТОЛЬКО НАМ.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.