![]() |
Цитата:
Цитата:
Если вы поставите регуляторы панорамы в обоих каналах микшерного пульта в среднее положение у вас тогда как раз получится моно! Так понятнее! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
1 источник-1 вход |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тогда или вертушка, или микрофоны |
Цитата:
Минуса на пластинках? |
Цитата:
|
Цитата:
Панорама - на моноканалах. |
Цитата:
Дискотека под вертушку с МС:biggrin: Почему не попробовать с наушников в линейный стереоканал???...заодно продиагностировать фонокорректор... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего он не поганит! Нормальный звук. На все случаи жизни. Стоит себе и работает. А мне не надо каждый раз штекеры перетыкать, если вчера я слушал бобины, сегодня решил попенть, а завтра мне приспичит покрутить винилы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Для эксперемента достаточно иметь нормальную аккустику,бытовой нормальный усилитель.Сигнал пустить напрямую в усилитель,затем через линейки пульта без коррекции.Свое внимание и уши,можно несколько человек для экспертизы.А тогда и делаем заявленияПросто интересно. |
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, во внешнем БП только трансформатор на два плеча и все, приходилось разбирать и отматывать часть витков после отгорания, возможно запамятовал, и выпрямление не в самом микшере, тогда в БП еще диоды выпрямляющие и пара конденсаторов для сглаживания, никаких стабилизаторов там точно нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
даже с учетом тех нескольких операционников на пути сигнала вообще вся аналоговая линейка пультов от бехра-это уг, после замены даже на бюджетный от нормального производителя звук радикально меняется возможно в Вашем тракте это не настолько заметно, но просто поверьте реальному опыту работы с кучей разного железа соответственно там, где можно его не использовать-лучше не использовать либо заменить операционники в каналах на тл072, в сумматоре на не5532, в результате это хоть как то можно будет слушать |
Понасобирают всякого хлама, а потом приходят на профильный форум со своими фантазиями.
Завтра достану китайскую мыльницу, чё-нидь пофоткаю и пойду на форум фотографов рассказывать им сказки про "нормальные" фотографии, сделанные этим говном |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.