![]() |
ХОРУС, только там размеры космос...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напилил....кризис.... не успел собрать, а уже типа "что то не того":eek::frown:
|
Vladimeer, а если по-русски?!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mikong, зачем тебе эти гибриды? Ты пишешь что после авто саба с настройкой на 25 герц, тебя про сабы не устраивают и в это же время интересуешься гибридами, это как вообще?
|
Цитата:
|
Sasha Stylus, есть такое, после хорошего звука уровня SQ у меня рак ушей после прослушки эстрады :biggrin:
Бесят эти гудения\бубнения и сплошные обертоны... Я запутался что хочу, в принципе я привык к звуку ФИ, но хотелось попробовать что то "долбящее", в живую послушал тапки, не зашли, имею в наличии скуп, звучит похоже на ФИ, пока пусть стоит до лучших времен...я в раздумье короче:eek: ЗЫ, да и обсудить в данной теме эффективность тапка думаю многим интересно, я её (тему) не только "под себя" делал :biggrin: |
mikong,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и получается Смысла нет ! А если ещё помножить на "ковид-лихорадку" хочется уже полок в гараж наделать !:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кармьюзик имеет одну существенную проблему , из 12 V бортового питания нужно извлечь киловатты звука , а это либо кластеры аккумуляторов , либо батарея конденсаторов...и если первый вариант ещё как-то приемлем для качества, то второй не совсем то, что нужно для источника питания...а для увеличения мощи используют низкоомные нагрузки, что для качества так же губительно... |
:biggrin::biggrin::biggrin:
Мужики какие вы забавные все таки... Во-первых автозвук это не только автосаб, там еще много компонентов есть :wink: Вы для начала когда говорите о том, что эстрадная акустика стала вдруг акустикой высокой точности воспроизведения (но это в головах некоторых индивидумов, не более) сравните материалы из которых изготавливают те же сабовые динамики...эстрада это в основном бумага прессованная, в автозвуке полно технологий, карбон, алюминий, кевлар, стекловолокно, композитные материалы...а ведь чем прочнее диффузор тем меньше он издает паразитных искажений...так же и с мидами и пищалками. Много у кого тут саб с карбоновым диффом?! Сравните для начала МАТЕРИАЛЫ из которых изготовлены комплектующие :wink: ЗЫ, если кто то из вас привык к картонным искажениям в звуке, не стоит навязывать их кому то, услышьте для начала хорошую SQ тогда и говорите. Это сложно обьяснить словами, когда слышишь прекрасную наполненную средину без лишних послезвучий от диффузора или корпуса, отличный низкий бас без кучи лишних обертонов...это нужно послушать, и не один день. ЗЫЗЫ, я когда слышу эстраду, любую, в первую очередь меня начинает раздражать бас, я слышу картон, его хрюканье и послезвучия...нет "тяжести" в басе как например от карбона...не стоит меня комментировать, тот кто не слышал не поймет о чем я, а глумление показывает невежество и необразванность. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.