![]() |
Dyuha,
Возьмите RCF ART310 пару, если речь про только новые. Сабик потом можно будет и б/у к ним найти. ZLX в комнате будет очень дискомфортно играть. |
garold-1221,
Спасибо, смотрел! Смущает то, что б/у, а главное, боюсь до НГ не успеет доехать (( LSS, Спасибо, буду искать. Насколько в моём случае принципиально 310 или 312? |
Dyuha,
Если только для комнаты в 50 метров, я бы даже восьмерки рассматривал приличные с сабом. |
Цитата:
Добавлено через 40 часов 42 минуты В итоге решил брать art312a (78000р.) Всё-таки, пока нет саба хотелось бы хоть немного низов. Подскажите, пжлст, какие кабеля к ним брать, с учётом что расстояние до микшера около 10м? |
Цитата:
|
ХОРУС,
Спасибо! Не дождался ответа, взял уже Proel. Со временем буду иметь ввиду и заменю на Клотц. Сегодня забрал одну 310А МК4. Погонял чуток дома: пластик - он и в Африке пластик)) С другой стороны, за эту цену вполне удовлетворительно звучат на моих 40 кв.м. 28 декабря придёт вторая, отпишусь по впечатлениям. Есть идея подвесить их под потолок, чтобы не мешались под ногами и всегда были готовы к работе. В связи с чем вопрос - допустимо ли вешать горизонтально, насколько это будет влиять на общую акустическую картинку? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Звук чистый, прозрачный (в разумных пределах) и нЕ приукрашенный. По ощущениям похоже на студийные мониторы. Слушал wav-ку на встроенном плеере Soundcraft UI16. На микшере ничего не эквализировал, сегодня не было времени. Придёт вторая колонка, попробую как звучит живьём, тогда и покручу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снимать придётся нечасто. Со второго этажа или со стремянки. |
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Не совсем понял.. За счёт чего пойдут отражения, потому-что колонки близко к потолку? Или потому-что расположены горизонтально? |
Dyuha,
Вертикально имеет смысл повесить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.