![]() |
моё мнение
1.3,....остальные(один из бюджетки) ,и еще один(не пересекался),ставлю 2 и 4 рядом. |
Цитата:
JBL PRX 718 XLF 18" 1500Вт 30-103Гц (катушка неизвестна) SPL 134дБ хороший саб в том числе и по весу, но капризный к питанию и усилки тяжело ремонтируются... RCF 4PRO 8003 AS 18" 1000Вт 40-120Гц (катушка 4") SPL 134дБ тяжеленный , звук на любителя (мне нравится) и проще в ремонте... Один саб это плохо...топы придётся душить....для примера : 4 штуки RCF 4PRO 8002 AS 18" + 2 RCF315 = долбит нормально!!! З.Ы. Возьмите лучше пару активов у Саши Мэя:ok: |
Да, забыл LEM N5SA 15" 500Вт. (катушка 4" ) 32-200Гц. SPL 125
Я так понял это последнее место? |
RCF
FBT Остальное не надо. Это если к топам не привязываться. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 25 минут Появился еще один доступный. Катушка вообще 2.5" а SPL 133. Тут как? DB TECHNOLOGIES SUB 618 Частотный отклик (-10дБ) 35 - 130 Hz Максимальный SPL (1м) 133 dB Направленность Омни НЧ 18" НЧ катушка 2.5" Усилитель Технология Цифровой усилитель с переключением режимов питания Класс Class D RMS 600 W Пик 1200 W Процессор Контроллер 28/56 bit DSP Лимитер Peak, Thermal, RMS Управление Subwoofer level, Outputs mode, Polarity, Subwoofer mode |
В целом - ни размер динамика, ни мощность усилителя значения не имеют. Важен только конечный результат - полоса частот и давление. Если бы только их честно указывали.
|
Тонус,
Точно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лемы,выпускались давно,филиал Дженерал мьюзик,и давление возможно там указывалось не пиковое.Про Фбт я топикстартеру говорил по телефону и про данную серию,это не Промакс,где БиНси,характер звука у жабы и рсф разный.Да и 15 и 18 тоже не очень сравнивать
|
Цитата:
|
Давно витает идея собраться да измерить реальные цифры. Саша Мэй правильно делает, что давление не указывает. Честно написать - мало покажется, а 150+ дБ писать, как некоторые - совесть не позволяет.
|
Даже у спецов разное мнение . А Вы смеётесь когда новички не могут определиться! Правильно предложили, создайте отдельную тему, у кого есть возможность замерить разные сабы и вносите данные. Это идеальная помощь для нас новичков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JURU71,
Пока вы не поймёте, что рассматривать сабы и "проводить тесты" без привязки топов к сабам - дело бесполезное, вы так и будете перебирать разные бренды и модели. Сабы + топы это неразрывная связка, объединённая в цельную систему. Слушать советов - слушайте, вам чего только не насоветуют. И цифры в даташитах часто дутые. Так что выбирайте СИСТЕМУ самостоятельно слушая и сравнивая. Надо больше НЧ - докупайте больше сабов. Не пытайтесь одним сабом перекрыть то, что ему не под силу, гарантированно спалите. |
Так что выбирайте СИСТЕМУ самостоятельно слушая и сравнивая.
Вас к нам в город, тут послушать Альто, беринжер. Звонил в Минск, 3 фирмы что продают - послушать негде. А где есть шоурум, там под заказ, привезут - забирай. Слушай как хочешь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Из Минска до Москвы на машине как 2 пальца...я из Ростова в Сочи ездил слушать незнакомый аппарат...[/QUOTE]
Думаю аппарат не 1000уе. стоит, а на много больше. Тогда и можно съездить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.