![]() |
Для atos
У меня сын программист. Я его прошу помочь и он мне всё настраивает. В audigy 4 можно сделать 8 независимых входов и каждый будет в KX со своими индивидуальными эффектами, причём отвязанными по тембрам и эффектам от, к примеру, WINAMPа. Фактически получаете 8 канальный цифровой пульт с обработками великолепного качества. Повнимательней почитайте сайт Гаврилова и, думаю, разберётесь. |
Luka,
cops! Спасибо!!! У меня ещё такой вопрос: Вместе с дровами на зв. карту шёл диск с прогой Cubase LE. Чем она отличается от Cubase SX и мона ли её русифицировать прогой Cubase3ru? Заранее спасибо. |
урезанная версия sx
насчет русификатора - незнаю, но по опыту - русификаторы обычно такая туфта, что дешевле выучить несколько муз терминов на английском, чем пытаться понять, что же тот или иной термин с русификатора означает |
Цитата:
|
очень полезная тема, :ok:
уже ради этого стоит купить карту к буку! |
Народ, со втроенной картой наверна не прокатит ?
Даже с asio 4 all или Кх. Мне дилей только нужен, а на эксперименты совсем времени нет, стоит заморочиться ? ревербы и холлы с пульта. |
Цитата:
такое предположение, возьми с пульта с аукса канала микрофона сигнал, подай на микрофонный вход на ноут... ну тд, как писали выше... может ребята подскажут более подробно? |
OLbKA,
как конектить я знаю, я про задержку по звуку, потянет или нет |
если проц не доисторический, до задержок быть не должно.
А в твоём случае вообще проще, тебе ж как раз делей и нужен?:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Геннадий Курск,
Спасибо за полезные советы Вам и всем ребятам. |
вообщем придется запариться и пробовать, возврат будет идти по цифре (пульт Alesis с usb ) я думаю получиться, хотя....
Вообщем методом научного тыка попытаемся получить удовольствие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каналов разное кол-во...От 6-ти,по-моему.Кач-во...НУ по-моему,не фонтан(цена его150 бакинских)-правда я его юзал всего 15 мин)).Поэтому не особо в теме.И ,вроде,на комп он гонит сумму каналов,а не по-отдельности каждый...Что неудобно...Есть файрвайр версии таких пультов-там уже повеселее положение вещей.Но и цена от 500 уе.
|
Цитата:
приходит приходит сигнал не на канал, а в микс (хотя есть вариант, как завести на канал), качество АЦП и ЦАП бяка, если с компа еще куда не шло, то в комп :( Использую как мониторную линию для наушников (что нить быстро послушать) |
cops и Dj_Sharik,:ok: спасибо за ответы.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.