Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Выбор пульта (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=28519)

Bassman 11.11.2007 15:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пару дней назад попросили протестировать комплект Nexo в одном из клубов Кёльна - звук весьма впечатлил.
Впрочем, и цена тоже - порядка 8000 евро за 2 топа, 2 сабвуфера и усилитель.
Не дёшего, однако...

кип 11.11.2007 16:24

Так кто же ответит на простой вопрос...что же все таки лучше..пультыДИНАККОРД,СОУНДКРАФТ или АЛЕНХЕТЧ???
В одной ценовой категории и с одинаковыми наворотами...??

Vokalmen 11.11.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от anddani (Сообщение 640917)
Vokalmen,
Таких диких Зверей не знаю
Сам пользую усилки Краун(исключительно серии макротеч)
И Аккустику с динамиками и драйверами(только лаб-серии)эР Си эФ, Ди эн Би
По видимому мы говоримо разном"звуке"

В мире акустического оборудования NEXO-это как Rolls-Royce в мире авто. Не каждый музыкант может себе позволить купить такое. А концы CAMCO рекомендует для своей акустики фирма NEXO.

Bassman 11.11.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
В мире акустического оборудования NEXO-это как Rolls-Royce в мире авто

Как по качеству, так и по цене.

Vokalmen 11.11.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Bassman (Сообщение 641062)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пару дней назад попросили протестировать комплект Nexo в одном из клубов Кёльна - звук весьма впечатлил.
Впрочем, и цена тоже - порядка 8000 евро за 2 топа, 2 сабвуфера и усилитель.
Не дёшего, однако...

В Москве мой комплект NEXO с контроллером NX242 без оконечников стоит 24000$. В Германии подешевле будет, но ненамного. Хочу ещё на мониторную линию взять себе PS10 пару штук, да и для залов, где много мощи не надо. Я не ожидал, что эти мультипулечные колонки могут выдавать звук такого качества и мощности. Ведь там всего лишь 10" НЧ драйвера.

anddani 12.11.2007 00:26

NEXO-это как Rolls-Royce в мире авто.
Это текстовка всех дилеров(в большинстве не знающих ни чего кроме формулы цена-качество)
До сих пор концы краун Ма серииВЗет остаются ЭТАЛОННЫМИ
А дла справки поинтерисуйся сколько стоит ретейлCROWN MA 5000VZ,:pivo:
И как у Шарапова: а боле мне говарить с вами неча..

УДАЧИ,ПАРНАСА!!!

anddani 12.11.2007 00:29

А женить удава с ежём-Энто производство колючей проволоки.ВОкалмен(кстати не удивлюсь если пользуешь коннект ПРОЕЛЬ_ПРОПИЛЬ)

anddani 12.11.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от кип

Так кто же ответит на простой вопрос...что же все таки лучше..пультыДИНАККОРД,СОУНДКРАФТ или АЛЕНХЕТЧ???

Да отвлеклись,однако...
Моё лоховское мнение-пульты(8-24) канала честно звучат так ,это примерно тысяч от З,5-4 тыс енотов...
Всё остальное очень субьективно,но однозначно- Китай курит против одноклассников изСША,Англии,Японии ,Немчуры...Особенно сборка(Любителям-Бехрюн в:jopa: )

Vokalmen 12.11.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от anddani (Сообщение 642289)
NEXO-это как Rolls-Royce в мире авто.
Это текстовка всех дилеров(в большинстве не знающих ни чего кроме формулы цена-качество)
До сих пор концы краун Ма серииВЗет остаются ЭТАЛОННЫМИ
А дла справки поинтерисуйся сколько стоит ретейлCROWN MA 5000VZ,:pivo:
И как у Шарапова: а боле мне говарить с вами неча..

УДАЧИ,ПАРНАСА!!!

По поводу аппаратуры и цен:" Меня трудно чем-то удивить, потомучто за 30 с лишним лет своей творческой деятельности и многочисленных гастролей за рубежом и по стране, я много чего повидал и послушал". Поэтому я знаю, что как звучит, и что чего стоит. Иногда, правда, возникают вопросы, но по новинкам. Эталонного усилителя не существует, а в рекламе можно написать всё, что угодно. А многие фирмачи предпочтение отдают нашим Российским Питерским усилкам NEVA AUDIO за удивительное качество звука и надёжность (а NEVA AUDIO не такая раскрученная фирма, как Кроун). Кроуны хорошие усилители и есть у них бюджетная серия, а есть фирмы, которые бюджетный сектор пользователей профессиональной звуковой аппаратуры не заполняют. Фирмы Нексо, Камко, Лаб Группен, ПауэрСофт и ещё ряд фирм производят только дорогую и качественную аппаратуру, и не в Китае.

Vokalmen 12.11.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 641149)

Ален Хэт-это и удобство настройки (очень удачно подобраны частоты эквалайзеров), и престиж (Ален Хэт всегда был престижнее Саундкрафтов и тем более пультов фирмы Динакорд), и качество звука (всегда в любом пульте студийное), и отличные посылы-возвраты, и обработка хорошего качества (обычно Лексикон), и надёжность. Есть деньги-бери Ален Хэт.

Daddy777 14.11.2007 16:56

вопрос к спецам: захотелось цифровой пульт, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
в хорошем состоянии за 500 евро.
задача: свадьбы, завязка на ноутбук

lvovij 18.11.2009 07:32

Да форум есть форум пока не услышиш сам. не поймёш суть

Lokos56 26.11.2009 11:23

Чего-то затихла темка то?

А за что так с "Vokalmen" поступили? Без него скучно....

Yulianovich 26.11.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Lokos56
Чего-то затихла темка то?

Так в других о том-же.
Цитата:

Сообщение от Lokos56
А за что так с "Vokalmen" поступили?

В смысле? Да Гена захаживает теперь, к сожалению, реже.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.