![]() |
если кто то хочет получить совет-в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bluz-mashine,
Зря вы так - тупые советы... Мне, между прочем советы на форуме очень помогли, много информации узнала разной, сделала свои выводы!!! |
Солнце мое -не все советы тупые -но они есть. инфа может быть и неверной.мне в свое время сливали инфу тоже ,я ее переваривал и делал по своему. Есть люди которые не виртуально а реально могут помочь. Вот к ним обращаться нужно.
|
Цитата:
Да и я сомневаюсь, чтобы всемирно поп. артист, богатый чувак пел в дерьмо и его рекламировал, только потому что его спонсируют:biggrin: Он сам проспонсирует кого угодно!!!!!!:biggrin: Никогда не говорите то, чего не слышали своими ушами и не видели своими глазами!!!!!!!!!!!!!:pivo: |
Цитата:
А в реале мне , к сожалению никто помочь не мог( ездить по магазинам...) Все заняты!!!!!!!!! |
есть такое понятие -эндорсмент,когда фирма предлагает артисту работать на своем оборудовании.не каждому музыканту это предлагают,тут есть и плюсы и минусы. ессено фирма дает человеку сделанный под него инструмент или мик, а этоживаяреклама ,за которую отстегивают бабки и не малые.
|
Цитата:
А о правде мы можем только молча догадываться!!!!:biggrin: |
Цитата:
|
Что верно, то верно. Шнуровые качественней, есессно (при прочих равных). Только есть минус. Шнур под ногами путается. А если поёшь в гуще людей, то это особенно напрягает.
А минус радиомикрофонов я ощутил в залах, где много колонн. А в Москве таких залов дофига. Ещё, когда много охраны с переговорными устройствами. Тоже были случаи, но такие вопросы решались гораздо проще. |
Всем привет! Кто работал с таким миком?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Интересует всё! |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Нужно выбрать радиомикрофон вернее пару для пения в караоке. Исполнители исключительно любители и поют для себя для души, "спевшейся" компанией. Это не коммерческое заведение, это для себя для своих. Бюджет до 20 т.р. Нарисовались след. варианты: Arthur Forty U-9900C AKG WMS40MINI2VOCAL ProAudio DWS-822HT Shure PG288/PG58. Помогите выбрать, не дайте мозгу взорваться. Помещение небольшое 15 кв. м. Может быть и неплохой сочетающийся комплект присоветуете: Микшер, усилок, аккустика. Бюджет не очень большой, даже скажем скромный. Заранее спасибо за помощь. |
Цитата:
Только стоит знать, что Shure прожорливые и требовательные к батарейкам. Как вариант - рассмотрите Пасгао, аналогичные ПроАудио И бюджет на всё остальное огласите, чтобы было понятно, насколько он скромный. |
Спасибо за отклик Владимир.
Бюджет на остальное 40-50 т.р. В качестве машинки для караоке на первый момент дешевка -лыжа :) Не бейте ногами. В последующем компьютер на базе например, MAudio 66 и в качестве программы Encore karaoke. Просто сразу трудно осилить все. В общем это все в виде коллективного подарка нашим любимым на 8-марта :). С возможностью развить и сделать нормальное караоке, чтобы не по клубам мотаться и там петь, а своей обстановке самим и с гостями - друзьями. База песен огромная доступна за относительно небольшие деньги. В и-нете полно предложений по готовым минусовками в сравнительно приличном битрейте по 20 центов за песню, и мысль не покупать десятки тысяч песен оптом, а собрать то, что наши поют, периодически дополняя по пожеланиям. |
flycat,
Бюджет, мягко говоря, никакой... Посмотри Mad Boy, кстати, у них и микрофоны вполне сносные. Они как раз занимаются простейшими караоке. Вместо "лыжи" можно взять их же (Mad Boy) DVD. А по взрослому - возьмите нормальную караоке машину, например ACT 100. Да, 210 000 руб, но надёжнее, обновлять проще и дешевле, нет никаких подвижных частей, очень богатый сервис. Я ставил такие, недавно сравнивал с Evolution. При цене 170 000 Эволюшн добирает своё на обновлениях (дорогих). К тому же для обновления Эволюшн приходится таскать в Москву, тогда как АСТ обновляется через интернет. |
Из микрофонов посмотрите ещё VOLTA US-102. А также есть известный немецкий интернет-магазин, в котором затаривается достаточно большое кол-во людей из России.
|
Здравствуйте.
Встал вопрос покупки двухмикрофонной радиосистемы. Использоваться она будет при обучении. Аудитория на 80-100 человек, микрофоны будут использоваться для комментариев из аудитории. Бюджет 10-12 тыс.руб. Главные требования это устойчивый сигнал и хороший уровень звука, даже если у говорящего тихий голос. Ну и надежность конечно, чтобы после первого падения не умер. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.