![]() |
да там отображается)) в скайпе работает)))
|
Привет! Кто-нибудь может ответить?:smile::smile::smile:
|
Цитата:
|
модель UX32A
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
попробуйте это. разархивировать и запустить только от администратора. |
ребята помогите не могу включить камеру асус k52ju
|
Цитата:
|
Посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
ХР в ближайшие годы в работе со старым проверенным софтом не раз ещё пригодится, а 7ка хавает всё, что заточено под висту. проверенно! |
Привет, помогите пж...не включается встроенная веб камера на ноутбуке asus X53U, при включении скайпа работае а при отдельно не включается, переустанавливала виноус 7 начальная версия на обычный виндоус 7. может драйвера надо какие.ПОДСКАЖИТЕ .....
|
koshka77
Пост №128 :aga: |
извините но я не нашла..:frown:
|
koshka77
Что не нашли? Сообщение не нашли? Ваше последнее сообщение № 133, соответственно сообщение №128 несколькими постами выше... А вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P'S "Сообщение" и "пост" - это одно и тоже. |
да я по ссылке ничего не нашла
Добавлено через 1 минуту скажите а скачать бесплатно? |
koshka77
Как ничего не нашли? Да там драйверов вроде полно... На все модели камер... Скачать всё можно бесплатно. |
у меня не определяется код камеры, в диспетчере устройств нет неизвесного устройства
Добавлено через 1 минуту я как валенкок в этом севене профессиональном |
koshka77
Цитата:
Зачем вам искать "неизвестное" устройство! Это же очевидно! |
вот именно она не определяется никак
Добавлено через 37 секунд я эту камеру вообще нигде не могу найти |
koshka77
Ну тогда я вам могу посоветовать только скачать программу для автоматической установки драйверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Она сама найдёт какие драйверы не установлены и установит. Едиственное, она занимает около 3 гигабайт. Оно и понятно, поскольку в её базе большое колличество драйверов для разных устройств. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.