Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа вне России (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Работа для певца в Америке (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=57787)

Весёлая Нотка 16.08.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от nerpa (Сообщение 1426160)
Ol' ,finskaya, s tremya olenyami luchshe!!!:ok::pivo::biggrin:

А по подробнее ..:vah:как это я оленями пропустила... :confused:

Цитата:

Сообщение от zrzh (Сообщение 1426249)
В связи с последними событиями, предлагаю переименовать тему в "Работу для пИвца в Америке"

я не против...гулять так гулять... :smile::pivo::pivo::pivo:

zrzh Ты ещё тут или уже там??? :rolleyes:

zrzh 16.08.2008 03:41

Цитата:

Сообщение от Весёлая Нотка
Ты ещё тут или уже там???

Ещё тут:ok:

nerpa 16.08.2008 03:55

Ol', da ty chto ne pila takoj, ne moget byt'....:biggrin:kuku

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

zrzh 16.08.2008 04:14

nerpa,
И после этого Вы утверждаете, что живёте в чистой воде?:rolleyes:

nerpa 16.08.2008 14:48

zrzh,
vodu chistotoj kak gritsya ne isportish', a vot vodku v kakoj-to mere da....:wink::biggrin:

Весёлая Нотка 16.08.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от nerpa (Сообщение 1426683)
Ol', da ty chto ne pila takoj, ne moget byt'....:biggrin:kuku

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А ...эту...видела, :aga: но никогда не покупала.... Тут если все сорта водки разных стран перепробовать, алкоголиком стать можно... :eek::****_drink2:kuku

nerpa 16.08.2008 23:41

Весёлая Нотка,
poprobuj obyazatel'no, my pereprobovali vsyakie, i ''Gusya'' tvoego i ''Shvedku'', i ''Ketel One ''i ''Three olives'' oj da kuchu vsyakoj, alkashami esche ne stali, no Finlandia nam prishlas' bolee vsego po vkusu...:ok::biggrin:

Весёлая Нотка 16.08.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от zrzh (Сообщение 1426676)
Ещё тут:ok:

а я тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin:

zrzh 17.08.2008 00:47

Весёлая Нотка,
:ok:

zrzh 17.08.2008 00:48

nerpa,
А что вы кнопкой "транслит" не пользуетесь?

Рафаэль Крушилин 24.10.2008 02:06

Весёлая Нотка,
Осталось Вам полгода!... в Америке! Только Сибирь!... Вас будут уже координировать! В Москву 100% не пустят! Забудьте про Москву- Вы водку не умеете пить!...

Весёлая Нотка 26.10.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от Рафаэль Крушилин (Сообщение 1726967)
Весёлая Нотка,
Осталось Вам полгода!... в Америке! Только Сибирь!... Вас будут уже координировать! В Москву 100% не пустят! Забудьте про Москву- Вы водку не умеете пить!...

You made my day! :biggrin:

znatokvsego 21.11.2008 08:09

Здравствуйте!!!
подскажите, я в январе собираюсь вернуться в сша, жить в Нью-Йорке... Хочу устроиться петь в ресторане где-нибудь...Не подскажите, куда можно обратиться, телефоны, адреса..И вообще, как там оплачивается этот вид деятельности....Я в том году жил в Висконсин Делссе, работал, но в общепите,но потом уехал в Россию, вот решил вернуться опять на постоянку!!!У меня есть сошиал секюрити, я участник телешоу "народный артист", смазливая внешность, пою песни, впринципе разных жанров...

romano1959 22.11.2008 09:36

жду помощи

Никта 28.11.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от vassilyok (Сообщение 1263789)
И я лучше кантрюшник за 1500 в америкозасранске буду лабать, чем "шансон" в приличном кабачке или "лезгинить" за 3000$ в месяц.

Да, сумма разлегендарилась однако! Родной мой, а с чего ты взял, что я лезгиню?? :eek: Фирму пою.:smile: А ежели лезгинила бы, то не 3 куска в карман клала, а все 10-15. В стране у нас свадьбы отмечают очень пышно, залы торжественные для проведения мироприятий как минимум на 500 человек. Музыкантам за свадьбу отваливают минимально 2, 500 баксов.
Я вроде как не хвастаться пришла своими тремя кусками, с которыми тоже жить приходиться не раскошествуя. Просто как подумала, что в чужой стране работать за кусок... Себя едва прокормишь, а уж насчёт того, чтобы семье что-то присылать. Вообще бред!

vassilyok 29.11.2008 06:14

Да ладно

Цитата:

Сообщение от Никта (Сообщение 1922934)
Родной мой, а с чего ты взял, что я лезгиню?? :eek: Фирму пою.:smile: Просто как подумала, что в чужой стране работать за кусок... Себя едва прокормишь, а уж насчёт того, чтобы семье что-то присылать. Вообще бред!

Я в родственички не навязывался, но все-равно - приятно :) И, мадам, Вас лично в виду не имел. Что эт вы так взбугрились? На мазоль чтоль какой надавил? Я конкретно про свой городок-с говорил, который знаю с детства вдоль да поперек. И у нас тут фирму только в одном месте пока поют без всякого лазанья в душу со стороны клиентов. За зарплату. 25 000 руб\мес. И счастливы (там семейная пара работает - очень хорошие музыканты). А я в театре драмы за 7 000 в месяц актерствую - и ничего, живу неполохо. Квартиру сдаю :0) И ну их енти свадьбы русоплясовские. Я пою только для души и друзей, ровно как и музыку сочиняю. А когда в Японии работал за 1200$ + чай какой, я и жил и домой отсылал и еще с собой привез и гитарку за 700 купил. Потому что жилье бесплатное было, но общага. А в Америку просто хочу. Не бывал никогда. И приеду как-нить на белом коне в таких же доспехах.
Если то что Вы делаете - доставляет Вам радость - то это главное. А деньги - они приложатся. Не о них нужно думать.
С Уважением и без претензий.

Никта 29.11.2008 20:46

Ну дык у нас, у бакинцев принято. У нас вместо "молодой человек" говорят "брат". Авось бакинцы подтвердят. Но не суть. Не взбугрилась я и даже не запупыжилась. чесслово. Просто я написала, что полтора куска в Америке маловато, потому что я даже в Азербайджане получаю 3 куска ежемесячно. После чего и последовал твой пост относительно тго, что мол лучше ты будешь петь, что твоей душе угодно за полторы штуки, чем лизгинить за 3. Прошвырнись на три странички назад, да и почитай. И ещё, товарисч (хоть вы и не напрашиваетесь) какие мазоли? Я деушка ухоженная, тьфу-тьфу на вас! ))

vassilyok 30.11.2008 04:14

Ну-с недопонималка вышла. Главное чтобы не поперек души - не в разрез. А там сколько платят, не важно. Вот я о чем еще раз повторюсь. И мне показалось, что у Вас была бурная реакция просто. А то что вы красавица, комсомолка и спортсмнка и замечательная вокалистка - енто есс-на! Творческих узбеков :)

Весёлая Нотка 30.11.2008 04:51

Цитата:

Сообщение от vassilyok (Сообщение 1926842)
Что эт вы так взбугрились? .

Цитата:

Сообщение от Никта (Сообщение 1930313)
Не взбугрилась я и даже не запупыжилась.

и где вы оба таких слАвоф нахватались??? :eek::confused::vah::biggrin:

Никта 30.11.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Весёлая Нотка (Сообщение 1931826)
и где вы оба таких слАвоф нахватались??? :eek::confused::vah::biggrin:

Места надо знать.. злачные :biggrin:

vassilyok, кому творческих узбеков, кому азербиков, а кому америкосов! Ну конечно главное, чтобы не в разрез. А насчёт бурной реакции.. а кто его знает, может она и была бурноватой слегка :biggrin: я деушка шибко темпераментная, но людей люблю.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.