![]() |
Дубль2
|
Цитата:
|
Никак взял уже? Комментарии и ощущения- в студию.
|
а что про VIRTUALIZER PRO DSP2024P скажете? очень уж красиво про него поют...
|
Цитата:
|
Думаю, пора и по Берингеру причаститься. Ща сяду составлять заявку. Думаю, у всего отдела комплетации и снабжения шары выпадут:))))
|
maestro116,
пора пора :biggrin: а я вот ещё на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эквалайзер поглядываю.... |
Цитата:
|
Цитата:
Сам себе хочу такой узять. |
Не-е, отделу кис-кис...:)))))Они воленс-ноленс обязаны заявку выполнить.Ха-ха-ха, ВО УМОРА будет! Да и поставщики выпадут. Они с бером, с растопырками своими, и не общаюцца, наверняка. Проэл тоже в отстой уйдет.
|
Шучу-шучу...перекрашиваться позна- заклююдт...
|
Цитата:
|
Посмотрим...почему бы,и -нет?
|
раз пошла такая пьянка...
имеет ли смысл покупать такой компрессор(Behringer Tube Composer T- 1952) для live работы(цена в пределах сто евро), при условии, что в пульте(Yamaha01x) уже есть модуль динамической обработки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хотя... Подозрительно... Уж слишком явно валят этот прибор. Может быть и не всё так плохо. |
Vokalmen,
спаасииба :pivo: вопрос с повестки дня снимается |
Вот что пишут на одном небезызвестном сайте про евродески :
"для меня основная проблема с пультами behringer - сильнейшее пролезание в мастер при перегрузке канала, даже если он закрыт, а зачастую и не набран на мастер. Особенно заметно на eurodesk'ах. Напарывались... Все остальное - своих денег он стои" Неужели это правда? Взято отсюда : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Миксер Евродеск МХ1602 97г. Светодиод перегруза пылает на всю, фейдер убран,-полная тишина на мастере, в наушниках тоже. А на дешёвых синих Ямашках пердит за будь здоров.Сталкивался. Вот так. |
Действительно, есть над чем подумать...:tu:
|
prozvuk,
Лёша, я читал тот топик. Там "патриоты" бехра глотку перегрызут "бехроненавистникам".:smile: На том форуме уж очень всё чернобелое. Я туда не люблю заглядывать. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.