![]() |
Цитата:
Леша, я всегда бас корректирую чтоб от нижней соль до октавы наверх (основная канва), а то высоковато звучать начинает.:ok: И пады - высоко звучат падлы!:biggrin: |
Цитата:
Бас вроде от Ми. Пады , они не высокие, не низкие. А дорогие или дешёвые. Нет? |
Цитата:
Цитата:
|
prozvuk,
Леша!!!:redface: Ты хде?:smile: |
Цитата:
Комп барахлит по теме,пока не разобрался, на форуме кукисы зачищать неохота. Вот щас не знаю, ответ дойдёт? |
Давай еще "карки"!:-))
|
Цитата:
|
Подключив два модуля сделал 128 голосов (через один канал замутировал треки)...
Блин! В раз вся кривизна темповая прошла (чё за фихня)... Получается что 64 маловато будет!!! |
Цитата:
Приятно, что тема перешла в раздел для начинающих. Отрезвляет, не правда ли? |
Цитата:
Я вчера проверил соло одиночных нот патча "челесты" полифония 4, но играет то по одной ноте... оказывается слишком быстрая игра одиночных нот забирает 4 голоса, хотя ноты нигде не накладываются друг на дружку...:-)) Чем дальше в "лес" тем толще "партизаны"!:-)) |
Aleksandr1,
Вставлю свои 5 копеек. Много полифонии забирают также весомые (по ёмкости семплов) барабаны. Прозвучала тарелочка раз - вроде и нет её - а семпл эщё полминуты затухает... |
Цитата:
Я проверял полифонию софтовым Роландом, там показывает в окошечке...:-)) |
Aleksandr1,
Владимир Матвийчук, Товарищи, это всё здорово. Но. Темка была про софт. Или я чего не понял? |
prozvuk,
Леша мы ж общаться хотим, а ты "строишь" нас по тематике!:redface::biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Пока не могу восстановить Хиперсоник и дело встало. То ли надо реестры чистить, то ли асио 4олл ставить, то ли ось переставлять, неохота. Я ж пномпень в осях.
|
Ура ура. Заработало.
С детства эта песня меня завораживала. Прокол Харум. Вайтер шейдс оф пейл. И оказалось, что Иван Севастьяныч Бах всё придумал до нас. Тут мой минус. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Лёша, что мне "бросилось в глаза",- так это бочка, а вернее её щелчёк.
щелкает громко, ИМХО. а вобщем неплохо, дух времени ухвачен :ok: |
Цитата:
Цитата:
|
А я стал использовать для баса Ямаха MU-100 в режиме перфоманса - бас жыр-р-р-р-ный! 4-х слойный!:-))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.