![]() |
trident,
Понял. Глупых вопросов больше не задаю. |
Цитата:
|
Сейчас саундкрафт LX7 нарисовался. Ребята посмотрят его и скажут что да как. Ценник чуть по более, но вроде как вытягиваю.
|
Помогите определиться в выборе пульта.
Имею желание и возможность наконец то купить хороший пульт для себя - для дома. Как говориться: нужно начинать привыкать к хорошему звуку, после 20 лет работы на чем-попало :biggrin:! Стаж лабуха 20 лет, с лабушной работой завязал! Помогите определиться в выборе пульта, между "Allen Heath QU-16", и "Yamaha TF-1". Что легче, как человеку не имеющего опыта в управлении пультов такого класса, будет в рулении и восприятии ? Концерты озвучивать не собираюсь.
|
Для чего вам домой концертные консоли?
Скачайте рулилки себе на планшет и смотрите. Что ближе вам. На Алень рулилка есть в плей-маркете. На ямаху пока не нашел, видимо совсем новая консоль И тему клон сделали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Hard_Rock,
что значит, зачем? Как сказал мне наш местный звукорежиссер:- "Хороший пульт, маленьким быть не может":biggrin:. Да и охота, что бы лабухи моего родного города удавились слюной:biggrin:. Значит будем брать "Яму".....! |
:biggrin:
|
Цитата:
"после 20 лет работы на чем-попало" - зачем же себя и Ваших слушателей так долго мучали? "Нужно начинать привыкать к хорошему звуку" - ну да, как раз на 21 году, раньше нельзя было): "Стаж лабуха 20 лет, с лабушной работой завязал!" - тогда извините, а зачем Вам проф. пульт? "что бы лабухи моего родного города удавились слюной" - тогда всё понятно): "Что легче, как человеку не имеющего опыта в управлении пультов такого класса, будет в рулении и восприятии ? - на чём легче летать на МИГ31 или СУ27, если видел их только на картинке? Советую тот, от которого слюновыделение местных лабухов будет сильнее): Если без шуток, объясните, зачем Вам такой пульт-монстр, который даже зарабатывающим лабухам не по карману, теперь, когда Вы "завязали"? |
Дмитрий Викторович,
Тогда все понятно. Вы смотрите на детские игрушки и местные лабухи смеятся над вами будут и по звуку они пластмассовые все. Вам нужна консоль по серьёзнее. Обратите внимание на AVID VENUE SC48 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фантом... kuku КИП:vah: Не, не может быть:eek: |
Народ, шутки шутками, а проблемма вот в чем. Объясню: хотелось мне "маленькое и компактное", по типу Rolland Edirol, так нету блин нового - не выпускают. Б.у. аппаратуру я даже рассматривать не хочу - только новое. Смотрел в сторону Dynacord CMS-1000-3, так местные звукари отговорили меня выкидывать деньги за аналоговый пульт. Тем более разница в цене между новыми Dynacord CMS-1000-3 и Yamaha TF-1 не такая уж и большая. Я не настолько крут в финансовом плане, чтобы каждый год покупать новые пульты. Хочется купить один и надолго. И дело вовсе не в баловстве или игрушке - хочется хорошего и адекватного звука, вот и все. Смеятся, много ума не нужно - вы лучше дельным советом помогите, за что я вам буду премного благодарен :aga:, и доставать вас больше не буду :biggrin:!!!!
|
Да и охота, что бы лабухи моего родного города удавились слюной. Значит будем брать "Яму".....!
Ну как тут не поржать :biggrin: |
Дмитрий Викторович,
TF1 зверек новый. Я даже в глаза его не видел, а вот Q-16 как и беринджер X32 покрутить удалось. По мне, так Q-16 интереснее будет. Вот и все шутки. Его можете потом и на живаго смело ставить. |
Ремоуты для облих пультов есть в эппстор. Для Ямы:
Цитата:
|
Цитата:
Писать живые коллективы, оркестры и т.п. по-канально - это одно. Да и то, есть варианты - многоканальные карты, на пример. Писать вокал под минус - это другое. И тоже есть варианты. Что делать-то собираетесь? |
Старик, да нет никакой проблемы, есть неправильный подход к решению задачи. Человек, который собирается потратить 200-300 тысяч рублей на оборудование, которое будет использовать в лучшем случае на одну двадцатую возможностей просто выбрал для этого неправильный способ. Согласитесь, это не говнопульт за червонец, который можно купить по советам. Такое добро надо самому руками трогать. И ремоут тут не поможет, дома-то он не с ремоутом будет играться, а напрямую на пульте рулить.
|
trident,
вот потому я и не хочу "говнопульт за червонец" - Вы все правильно говорите. НЕ с чего выбирать среди маленьких пультов - в том то и проблема. Извините за флуд! |
Дмитрий Викторович, Вам надо руками пульт щупать. Советы тут не помогут к сожалению.
|
Коллеги, а что там с QSC Touch Mix? Тоже цифровик, и т.д, и при том мелкий. Вполне кандидат под описанные задачи.
|
Владимир Марченко, также как и Roland m200i
|
Подскажите пожалуйста номиналы потенциометров пульта Behringer Xenyx 802. Схему не смог найти:tu:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.