![]() |
Цитата:
|
А кто подскажет где купить фирменные чехлы для EON515
|
Хотимск,тут глянь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Для 515 искал не нашёл, после сшил сам, обошлись 1000р.Говорят подходят от eon15 g2.
|
Ну и я на свои мыльницы сшил:biggrin:(не сам правда)
Думал в не фирменных на халтуру не пустят.Обошлось:biggrin: |
один JBL EON 518S в паре с двумя JBL EON 15 G2 как себя чувствовать будут?гармонично?:smile:
|
[QUOTE=dell69]один JBL EON 518S в паре с двумя JBL EON 15 G2 как себя чувствовать будут?гармонично?[/QUOTEВ
В принципе на малой средней громкости должно быть нормально, а на больших уровнях скорей всего придётся еонки приберать. |
Народ, прочитал много мнений и отзывов, присмотрелся к 2 вариантам; собственно к JBL EON515 обсуждаемым в этой ветке и (извените вы их не любите) JRX125.
Цель приобитения такая; собираемся часто с друзьями в горах, на берегу моря, устраиваем для себя вечеринки, 50чел примерно обычно присудствует, музыка клубная (электронная). В субботу очередная вечеринка, нужно купить оборудование к этому времени (надоело говно старое в прокат брать), бюджет ограничен т.к. деньги с одного кармана идут, а не со всей банды, вот остановился на этих варинатах.. в дальнейшем в принципе можно будет дакупить сабы и т.д. ЧЁ посаветуете? и ещё вопрос, играем от ноутбука, если взять EON515, что для этого ещё нужно докупать.. микшер или ещё что? во сколько денег обойдётся доп оборудование? спасибо за ранее |
Цитата:
|
Titan15
[QUOTE=zampolit;2404721]Народ, прочитал много мнений и отзывов, присмотрелся к 2 вариантам; собственно к JBL EON515 обсуждаемым в этой ветке и (извените вы их не любите) JRX125.
брось, замполит.... Покупай активные Titan 15 и дешевле и ни капельку не хуже Eon-ов 515 (которые тут все продвигают) JBL просто очень раскручен в раше да и только... у нас Титаны активки стоят и зашибись. в магазине тоже сравнивали с 515 и выбрали титаны зачем переплачивать... удачи в выборе...конечно лучше самому сначала послушать лично в магазине все варианты которые доступны а потом уж делать выводы и принимать решения! |
Цитата:
да и тяжеловаты они для гор.Манагерством попахивает.Почему же титаны ни как не раскрутятся, видимо не такой хороший продукт, а то все бы кинулись титаны покупать. |
ни коем случае ! к манагерству не имею отношения..я высказал свое мнение -не более, так как они у нас куплены и мы ими пользуемся...это от вас всех, у кого в каждом сообщении проскакивают 3 или 2 бренда (jbl, rcf и db) можно подумать, что попахивает манагерством!!!!
так что не делайте сразу таких выводов...можно подумать, что производитель с именем wharfedale pro вас просто всех бесит! иначе и не скажешь... удачи всем! |
Цитата:
Народ не обманешь.Вы забыли ещё qsc, dinacord,мейки и др. |
Вы лично видели (трогали) и слушали активные титаны 15 от варфов?
а нам перед тем окончательно сделать выбор между EON-ками и титанами 15 нам их включали и мы сделали вывод (для себя и другим его не навязываем), что платить больше за JBL EON не имет смысла..вот и вся арифметика. не забыл, так как не живу в этом форуме в отличии от Вас. Может Вы тут где-то и писали и о других марках, я не знаю... я только видел и решил написать только в двух ветках свежих... |
Цитата:
Цитата:
И вообще в этой ветке делятся опытом на счёт eon515, а не на счёт титинов от варфидейл. |
Цитата:
|
-------------------------------------------------------------------------------------
Тут же обсуждались модели, озвученные топикстартером и не очень этично вносить третьи и четвёртые предложения с таким неоправданным напором. ------------------------------------------------------------------------------------- с этого и надо было начать... polkovnik, откройте лучше отдельную тему про титаны..., может подтянутся и другие владельцы данной системы. Там может и нас "всех остальных" переубедите.... Удачи вам!!! |
радует что у вас такой форум активный ))
кстати сегодня проехался по магазинам, немного достал всех консультантов, послушал EON 515 и 125ки, небо и земля, даже с моими не музыкальными ушами.. Кстати предложили в одном магазе Alto ms15A, по звуку вроди так не плохо, басы конечно уже не те как на EON 515, но средние и высокие вроди чисто отрабатывают, мне понравилось. кто-нить с такими сталкивался? извените что чуть-чуть не в тему, просто хочется сравнить мнения по отношению к EON 515. з.ы., может действительно что-нить по проще взять, мы максимум раз в 2 месяца будим ими пользоваться и к тому же не для проф работы..?! |
Цитата:
Читал на форуме, не помню сейчас на каком, что один чел в кабаке работал на DB опера 405-х, затем поставили беринджеры 215-е.Говорит после замены разницы не заметил, но эо опять же всё субъективно.Да и у на с в дк были они неплохо для их цены. |
Цитата:
|
Может не совсем по теме,но о качестве звука.
В выходные пришлось работать свадебку на 150 чел.Танцульки в кабачке на низу(озвучиваю своим аппаратом без проблем),а стол на втором этаже в банкетном зале.Зная об этой проблеме я прихватил с собой dynacord 600 и позаимствовав снизу кабацкие колоночки чуть ли не в мой рост, с надписью*бовей*пристроил это всё для ведения.Это был тихий ужас:eek:,не очень приятного звука этих гробов хватало метров на 10.Через минут 15 работы ведущая сказала:-или тащи с низу Ev,или сам веди свадьбу.Вот так и таскал за собой 2 дня Ev колонку:eek:. ИМХО могу сказать,лучше сразу взять дорогой брендовый звук и забыть на годы,чем иметь гемор за меньшие(но личные)деньги Из JBL конечно серия PRX,ну EON тоже не страшно для халтур.RCF-весь рулит,по вкусу и карману,EV-без комментариев.Это то что лично крутил ИМХО |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Про Бовей уже наслышан:smile: страшный зверь. И ещё от себя добавлю для Полковника. Тут и Евросаунд обсуждали, только вот по бюджету и расклады. А Wharfedale Pro у меня в прокате. И не скажу, что супер, на свои денежки. НО! Серия на серию не приходится... |
Цитата:
|
Уважаемые:smile: кто нибудь мерил выход в rms ионы 15 G2? пообщавшись сегодня с одним товарищем,мне было заявлено что мощность там около 220 ватт:biggrin: у меня а ж самооценка упала:biggrin::biggrin: не уж то так и есть?:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и задался вопросом,а прав ли тот персонаж:smile: |
Цитата:
|
Если судить по заявленой производителем потребляемой мощности в 175 Вт. КПД 250% :eek:
|
3BYK, добрый день кстати как в прокате себя eon 515 себя показали что говорят кто катает про них плюсы минусы.
|
Приветствую, Бондарь игорь валерьевич.
У меня, пока, нету 515. Не посредствам.:frown: А 15 G2 - самые популярные в прокате (из того, что у меня есть: Bose, RCF, Dynacord).:ok: Основной "контенгент" - свадебные ведущие (с вокалом) и DJ. |
Цитата:
|
Цитата:
Звучат очень качественно.Проблем с голосом нет,рулится как надо.Гитара звучит просто-Бомба,как аккустика так и електро. Если до 100 человек можно работать без сабов./Низ очень хороший/. Плюсы-очень легкие,усилок не греется вообще,хорошая защита от перегрузов,работаю по 6 часов нон-стоп,не давит на уши,можно спокойно вытащить халтуру на двух Ионах./Работал два вечера как только привезли-я не ожидал от них такого хорошего звука/. Минусов таких я не мог определить за два вечера-но сто ват бы еще им и все... Можно брать, а сабы нужны к любым топам.ИМХО. |
Спасибо за отзыв Мирослав, да у меня есть такие, просто хочется со стороны услышать мнение других.
Цитата:
Наконец то дожили до лёгких АС, а то всю жизнь "гробы" носили. И ещё с давлением конечно преувеличено на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
А по EV то скучааааю... |
Цитата:
|
Цитата:
Конкуренция большая, да и народ поменьше гулять наверно стал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях специально мучил свои jbl515 на разных неимоверных уровнях: с давлением врут. но усилок не грелся доводил до клиппа, но что понравилось на всех громкостях звучат без искожений не хватает бронебойности на мид басе.ИМХО.Правильно, резонансную понизили до 34гц.
Добавлено через 45 часов 2 минуты Покрутил динамик еоновский JBL265F-1 в програме JBL SS.При оптимуме выдаёт параметры объём 78литров, по -3дб 56.6гц, SPL максимум 129дб, рабочая 124дб похоже на реальность. Добавлено через 45 часов 10 минут От 42 до 100гц провальчик получается.Вот поэтому наверно и не хватает мидбаса.Имхо. |
стоит ли связываться с JBL MRX518S сабвуфер?Peavey Pro Sub P?Остро стоит вопрос "подпереть" jbl ion g2.Кто чем их дополняет? Прошу прощения если где то это обсуждалось,то направьте на ветку обсуждения:oj:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут MACKIE Thump TH-18S? Yamaha MSR-800W? |
Цитата:
|
Цитата:
Помимо ЖБЛ-а,можно смотреть Саундбрасс PS5118 или TX5118. Вид неказистый,но динамики стоят знатные...работает хорошо... |
Цитата:
Добавлено через 1 час 47 минут Цитата:
|
Цитата:
а вот новые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Wharfedale Pro EVP-18 SUB?
бюджет ограничен до 30-35 т.руб.Поэтому рассматриваю варианты пассив+усилок.Может быть что то даже из бюджетного с перспективой в дальнейшем замены головы,но в правильном корпусе.Помогите с выбором:oj: Если у кого то есть раскрой корпуса с этой ветки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] буду признателен. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя все это наверно шаманство:smile::smile: и надо тупо не поесть с полгодика и купить нормальный саб:smile: "...я знаю точно,невозможное-возможно.."(Д.Билан) :smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.