![]() |
Lew_68,
Киньте Email-есть вопросы... |
djiger,
Поздравляю,желаю долгой службы... |
djiger,
Поздравляю с обновками! Долгой и надёжной работы! |
Чтоб не плодить темы, кто нибудь сталкивался с палками американ дж? Имею в виду простые типа таких
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как они в эксплуатации? Надежность, долговечность? Есть выбор между шавлетом от испы и адж ценник примерно одинаков. Мысль такая взять штук 8 для динамической подсветки стен банкетных залов. У забугорных разъездных диджеев такое по умолчанию, вот хочу подтянуться до уровня. Ну и вместо паров использовать на небольшой концертной площадке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья а посоветуйте мне чего можно купить к моим двум рево4.
Крепить я их собираюсь на топы. Направлять на танцпол. Мне рево 4 очень нравиться. Гораздо больше чем 3 несмотря на то что в 3 больше светодиодов. Рево 4 выдает интереснее картинку. Так же есть Т-образная стойка на 4 прибора высотой до трех метров. Пока я на неё планирую 4 пара 64 сверху. Понизу хочу пустить пару зелёных 100мВт лазеров по бокам а по центру строб на 1500Вт. Вот думаю чем занять последнее место на стойке. Дым машина есть, но думаю о хазере. Управлятсья все будет с 192 DMX пульта. Может им и занять последнее место? А то дым я обычно ставлю на пол. Ещё могу сказать что мне не нравятся приборы которые дубасят своими лучиками светодиодными в разные стороны. Как то это по колхозному смотрится что-ли. Вся обвязка на стойку вытягивает в 700-800 баксов если покупать в поднебесной с бесплатной доставкой. Может в эти деньги можно что-то интересней придумать ? В принципе у меня есть хорошая скидка на ADJ но выбора там обычно с гулькин хрен (( Всем заранее спасибо за советы и ответы. Добавлено через 50 минут Вот такие парики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хочу попробывать или такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Цитата:
|
Саныч43rus,
С обновкой!:pivo: мыть аккуратно;) |
Саныч43rus,
мои поздравления:pivo: |
подскажите владельцы American DJ Mystic LED....можно ли повысить яркость светодиодов??как то тускло горят:frown: или я слишком многого хочу:wink:
|
Саныч43rus можно))) протрите линзы на приборе))) а если серьезно там же 3 вт диоды стоят) чуда ждать не стоит.
|
Владимир Марченко
[QUOTE=Владимир Марченко;2583474]djiger,
Владимир дайте мне эл. почту . Хочу приобрести у Вас пару световых игрушек. И если можно телефон для консультации.Юрий |
kat.net62,
Почта в подписи, телефон напишу на электронку. |
American Dj
Хочу напомнить о нас - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -официальное представительство АДЖ в России и РБ. Остатки и цены на сайте актуальные. Кому интересно получать информацию о акциях и скидках милости просим.
|
tabakov, убейте вашего вебмастера, или того кто посоветовал что черная полоса корзины вылазящая справа увеличит вам продажи, реально задалбывает ее каждый раз задвигать. Не знаю как на большом мониторе, но айпаде сильно мешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё вопрос: а на пол их можно поставить? Заранее спасибо за ответ. |
Для синхронизирования приборы включаются в режиме Master/Slave (ведущий/ведомый). Для этого они соединяются DMX кабелем (можно микрофонным с XLR-разъемами), один в DMX IN, другой в DMX OUT. А общее управление работой приборов выбираете на приборе Master исходя из ваших нужд, либо от звуковой активации, либо от DMX контроллера.
Панели можно поставить на пол или подвесить на стойку под нужным углом. На фотографии видно, что на креплении можно изменять угол наклона прибора, а можно опирать при установке на полу. Как то так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG]http://*********org/3975940.jpg[/IMG] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У меня в этот раз,правда, не синхронизированы,т.к. соединительный провод забыл дома... |
Цитата:
Вообще замечательная штука, как я раньше её не видел и как без неё работал, не пойму... Всегда ощущалась нехватка такой заливки. Ещё раз спасибо. Добавлено через 3 минуты Вованище, Спасибо большое за ответ. Клёвый у Вас свет! Смотрел видео с этими панелями : как раз на полу они мне нравятся больше чем на стойке. На стойке у меня и так четыре прибора и если ещё эти повесить, то во-первых будет каша, а во-вторых, мне показалось, что они на фик забивают и Рево 4 и фузион Бар.. Ещё раз спасибо за ответ. |
Цитата:
Да, соединяете кабелем. Именно в этих приборах master и slave приборы определяются автоматически, вручную ничего выставлять не нужно. Единственное, что на Master-панели уже на "табло" ставите режим работы от микрофона. Режим Random, как я понимаю, это произвольная смена зашитых программ? На Profile Panel порядка 15 встроенных программ, половина из них статическая (плавное изменение, чередование цветов), и половина динамическая. Вы можете выбирать либо любую понравившуюся из них, либо, последнюю программу, при которой по очереди (не произвольно), меняются все зашитые программы. Есть несколько из программ, которые работают со строб-эффектом. Можно менять частоту стробирования, а можно вовсе его выключить. :wink: как с поиском компактного аппарата с "низом", на чем сейчас остановились? Добавлено через 7 минут Вованище, Красиво :ok: А что за прибор на фото слева в глубине? |
Lew_68,
Ещё раз спасибо за подробную консультацию. В данный момент работаю на двух EV ELX 112P. и не жужу): Низа хватает, да и громкости тоже. Единственное, драйвер хотелось бы получше, поразборчивей). Попался дешёвый вариант JBL PRX 612M (тоже фанерные) - заказал. Скоро приедут - потестю, поработаю на них и отпишусь, как они в сравнении с EV и RCF. (но это уже не по теме): Удачи): |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, а что можете сказать по поводу American [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ? вроде удобно объединить строб, светильник и лазер. только насколько это качественно и красиво?
|
По моему, в принципе не плох, как прибор. Но ценник... За такую сумму можно взять пару-тройку приборов, которые точно этот Бар переплюнут. Мобильность пострадает, но качество вырастет.
|
На днях приобрёл себе немного света от american DJ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В принципе, всем доволен приборы хорошо дополняют друг друга, но лично меня напрягает, что на них нет кнопки on/off, т е включать и выключать приборы приходится выдёргивая вилку из розетки, как то не очень удобно:smile: Я знаю, что для таких целей существуют пульты DMX, ещё продаются какие то специальные маленькие пультики конкретно к этим приборам (правда я так и не понял до конца их полноценного назначения), кто то подключает весь свет через отдельный прибор с кучей розеток и тумблеров (забыл как он грамотно называется:smile:). Одним словом, мне это все не к чему, у меня приборы работают только в автоматическом режиме, и порой, такой столик под аппарат в кафе дадут, что не только пульт DMX и т п поставить некуда, комп и микшер еле вмещаются:smile, но основная причина конечно не в этом, я просто не хочу усложнять себе жизнь разными доп приборами:smile: В общем хочу тупо разрезать сетевой кабель к световым приборам и вставить, в разрыв, простой выключатель, тумблер (типа как на светильнике). Вопрос к ребятам-технарям, подскажите пожалуйста как мне грамотно реализовать эту сумашедшую идею:smile: Какой тумблер надо купить и как его правильно смонтировать. Спасибо! |
МихаилКлин,
С обновками!!! Расскажите почему именно эти... |
Цитата:
Про рево 3 начитался на этом форуме, в большенстве ребятам он нравится больше чем 4, а второй прибор выбрала жена, наверно просто понравился:smile: Ребят, по моему вопросу отпишитесь с советом пожалуйста. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там как раз одна кнопка и есть вкл/выкл, но не из 220V, а типа спящий режим, что гораздо важнее/нужнее! Остальные кнопки меняют встроенные программы. У меня был такой... в принципе удобно :aga:, да и вообще..., подобные приборы вобщем-то ни к чему по DMX рулить имхо |
Цитата:
|
Михаил, я к примеру приборы включаю в удлинитель, а удлинитель в китайскую радиорозетку. Она работает от маленького пульта как в автосигнализации - оченно удобная штука.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для прибора типа Циклоп (Рево3) функции такие: 1 - включить/выключить 2 - в зависимости от кнопки 3 : стробирование / под музыку или выбор одной из 12 программ 3 - строб / под музыку (индикатор не горит) или программы (индикатор горит) Для Рево 4 разница будет во втором пункте, не значительная, связанная с типом эффекта самого прибора. |
Приветствую всех! Хочу прикупить что-нибудь из света(American DJ Revo4 либо Mystic LED),но с доставкой почтой и есть опасения,что приборы могут не дойти в надлежащем виде!Ответьте,пожалуйста,те,у кого-то есть опыт покупок с доставкой!Заранее спасибо.
|
Заводской пенопласт в коробках позволит приборам пережить самую страшную пытку Почтой России :aga:
Брал из Штатов Шаве 4-Плэй бу. Даже без пенопласта доехал нормально. |
Vladimir-Intro,
Транспортной компанией продавец не отправляет? И быстрее получится, и спокойнее. |
Vladimir-Intro,
Покупал рево4 и ещё кое что в германии,все нормально...никаких вмятин и т.п. |
Всем спасибо за ответы!
Цитата:
|
Vladimir-Intro,
Стоимость + 30 евро доставка,а т.к. покупал сразу несколько приборов и цена доставки (30 евро) не увеличилась,то получается разница с ценами в моем городе ~ 2 раза. Делайте вывод: покупать сразу несколько позиций очень удобно и выгодно. Правда я покупал в октябре прошлого года...стоимость евро была ниже. Требуются подробности - в л.с. |
LeonidLZ,
Спасибо за информацию.Как соберусь покупать-обращусь за помощью.Удачи в Наступающем 2014-м! |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.