![]() |
Через AUX она ничуть не хуже читается. И не лучше. ОДИНАКОВО. Хочешь использовать прибор в качестве аудиокарты, тогда конечно и гармония по USB прочитается.
|
мне надо для работы в кабаке с ноута с минуса получить гармонию. как лутше это зделать ? пробовал по юсб так минус с микрофоном звучит по одной линии ..
Добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
|
а у тебя ноут... с аудио-картой, али таак... и наушников ?
Добавлено через 5 минут Ну, а если по-хорошему, то желательно с ноута иметь 2 выхода. Один - в aux Тача, а другой - в микш. пульт. Тогда и решатся все проблемы |
В свойствах аудиоустройства надо выставить устройство вывода ноутбука
тогда работает всё отдельно по usb Добавлено через 13 минут Такое впечатление что эту примочку все покупают не для работы,а для головной боли!!! |
с юсб с вашей помощью всё решил. спасибо большое !!! а на счёт аукса то у меня ноут без аудио карты . разьём 1 для наушников 2 микрофон и 3 -ий ещё есть ..получается с ноута с науш-ов в микшер .а с аукса тача в ???
Добавлено через 12 минут хочу поблагодарит всёх учасников форума.за то что все вопросы. на ваш взгляд даже примитивные. не остаются без ответов.ведь когда прибор уже изучил кажеться всё очень просто и понятно ..но если прибор не знаком.всё гораздо сложнее. вот тут и нужна помощь добрых людей !!! или кто-то подскажет или будешь неделю сидеть кавырять ... вообщем всем спасибо! Добавлено через 30 часов 41 минуту мужики а кому можно обратиться с вопросами .а таче. кому можно на телефон или на скайп позвонить ? кто готов уделить немного времени и помочь. просьба отзовитесь.. |
Цитата:
|
Найди в Скайпе: yahavv. В рабочее время всегда в онлайне. Поделюсь, в чем сам разобрался.
|
Цитата:
И еще, после экспериментов с прибором, возник вопрос: интервалы в девайсе - "Octave", "Higher", "High", "Low" "Lower" и т.д. - это жестко фиксированные интервалы относительно голоса вокалиста? Если привязка к голосу вокалиста жесткая, то как может прибор построить гармонию? Он так и будет строить терцию (или квинту или кварту) к основному голосу... при чем тут гармония? |
Гармонию он действительно понимает остаётся подобрать характер голоса(гендер)
диапазон харатера от -100 до 100 |
Не от -100 до 100,а от-50 до 50.
А вот как прибор настроить чтобы с ЮСБ читал корректно я так и не понял. Когда аудиосигнал поступает по ЮСБ и слышен через проц-всё вроде в порядке,но когда сигнал с компа в настройках звука пускаешь отдельно,а соединение ЮСБ остаётся,то гармоний он не читает почему? Объясните пожалуйста, как сделать правильно настройки прибора!!! |
Всё зависит от битрейта файла боле-мение читает файлы с бтрейтом 320
|
И всё таки проц нужно как-то настраивать для USB.или всё по умолчанию?
Если да,то как? Опишите пожалуйста кто знает. |
Не получается использовать его в качестве аудио-интерфейса при записи демки на комп.... ОС - Windows 7, соединение - через USB. Микрофон подключен в VLT - mic in.
Прога - CUBASE 5. Во первых не нашла в виндах, как его (VLT) установить в качестве звуковой карты. В кубике он тоже установился только как устройство миди. Подскажите, какие настройки надо выставить в компе и VLT, чтобы использовать его для записи в качестве аудиоинтерфейса? Хоть я и блондинка, но раньше таких проблем с интерфейсами не было..:-))) |
Если я не ошибаюсь,то вам просто нужно переустановить программы при включенном в USB процессоре,тогда прога обнаружит его как звуковое устройство ( Карту)
А в системе вам нужно настроить звук и назначить устройство VLT для Output и Input.По-моему так. |
Наталья.... для записи вокала, ну и другого аудио, советую поставить - Samplitude .... Думаю, что тебе больше понравится сей интерфейс !:smile:
|
Yaha201272,
Хоть и с опозданием,но если не затруднит,прошу и мне заслать Ваши наработки.Спасибо. |
Куда? Имя, сестра, имя? Адрес какой?
|
и мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
PS Никаких командных сигналов не зависимости от используемого выхода (USB или наушники) ноутбука не существует. VLT распознает гармонию из подаваемого сигнала в реальном времени (каждая нота имеет известную частоту). Процесс очень сложный, но с современными процессорами это как очевидно вполне возможно. Оптимальное разложение голоса происходит при использовании инструментов - гитара, клавиши и т.д, поскольку спектрально сигнал с "настроенных" инструментов наименее искаженный, по отношению к МР3 и т.д. Всех с праздниками и ЩЕДРУХОЙ!!!! |
Приветствую. Может сможет кто-то подсказать, чем принципиально отличаются VoiceLive Touch и первая версия VoiceLive?
Кроме лупера. Он не особо нужен. Видео с первым VoiceLive: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И еще вопросик: можно-ли использовать VLT как внешний процессор эффектов при обработке вокала в CUBASE 5? И если ДА, то куда и как его подключить, и какие настройки надо выставить в программе и на устройстве?
Звуковая карта FOCUSRITE 24DSP.... |
Yaha201272,
Спасибо,все получил.Пока не испытывал,отпишусь после обкатки. |
[QUOTE=Наталья Городецкая;2503570]можно-ли использовать VLT как внешний процессор эффектов при обработке вокала в CUBASE 5?
Теоретически возможно. Например, если записанный на первую дорожку вокал под аккомпанируюций MIDI файл воспроизвести через аудиомонитор, с аудиомонитора снять звук микрофоном Live Touch (как при записи электрогитары микрофоном с комбика). Тогда этот вокал будет преобразовываться, управляемый выбранной вами дорожкой MIDI аккомпонирующего файла, нотами и контроллерами (гармонайзер, эффекты) прописанными в руководстве (мануале) Live Touch. В Live Touch при этом должна быть настройка управление гармонией по MIDI, или нотами. При правильной настройке Live Touch на воспроизводимые ноты, или записанные в эвен листе контроллеры в Cubase, передаваемые с ноутбука на USB или MIDI вход, должен реагировать загоранием красной лампочки MIDI (что рядом с лампочкой микрофон). Как конкретно это выставить в Cubase, пока не знаю, больше предпочитаю Cake Walk. Наверное нужно настроить как советовали выше. Чтобы Cubase определил Live Touch в аудиоустройствах, в MIDI устройствах. А дальше в аудиодорожках вы настраиваете куда воспроизводимый звук пускаете, и на какой следующей дорожке обработанный аудио записываете. В выбранной MIDI дорожке устанавливаете Live Touch in. |
Это можно сделать в реальном времени намного проще,перечитайте внимательно все сообщения форума.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нет, я не хочу его использовать как гармонайзер. Именно как внешний процессор эффектов (ревер, дилей и т.д.) для уже записанной аудиодорожки... Как правильно скоммутировать его с Focusrite24DSP и с программой, чтобы использовать VLT как внешнюю обработку? |
Для этих целей использовать VLT возможно только по такой схеме. Других входов аудио у VLT нет. Но это нецелесообразно, сильно исказите первичный записанный голос. Используйте встроенный процессор Focusrite, или программные плагины Cubase.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zdrastvuite uvajaemie prosu pomogite pojaluista razabratsea vlt vrodibi procital forume i sposibo bolisoe za podskazki koesto viucil no vot na tretm banki v fovorite esti efekt on oceni nujen v rabote ea cerez nout rabotaiu no kogda poeos ne rovneaetisea s minusovkoi zbivaetsea tonalinosti golsa neponimaiu pocemu i mojet ctoto nado nastroiti budu blagodaren za dobroe slovo s uvajeniem kvam
|
Появилось нормальное описание прибора, выложить не могу нет на сайте прикрепления
файлов. выложил на ВКМ в аналогичной теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выкладываю сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Уже выложено здесь в посте 333 выложил ruslapland
|
Долго собирался. купил. работаю с TC Touch ! Классный прибор! Один вопрос к музыкантам кто хорошо с ТС знаком - почему такой (пласмасовый -без теплоты) звук ? (использую только для подпевок - второй микрофон) Мой AKG 3800 просто в пульт звучит глубже и теплее - почему ?
|
Сегодня распаковал VLT. Сижу осваиваю. И сразу прошу помщи, а точнее поянения: я правильно понял, что настроек гитарного вохода всего 7 и изменить их под себя нет возможности, т.е. пользуся тем, что зашито в прибор. Или все таки они поддаются редактированию?
|
Ну, учитывая, что этот прибор для вокала... данная функция дана больше для аккомпанемента, а не как гит. процессор))) Но, зато возможно изменять уровень, выбранного эффекта, что тоже не помешает. :ok:
|
Спасибо! Вроде, как, потихоньку "въехал" :)
|
привет! где можно купить эту игрушку по дешевле и можно его поставить в караоке бар? или он только для определенного голоса то есть для одного?
Добавлено через 1 час 56 минут Цитата:
Добавлено через 22 часа 24 минуты привет всем! где можно купить эту игрушку по дешевле и можно его поставить в караоке бар? или он только для определенного голоса то есть для одного? |
Цитата:
|
я хочу его в караоке бар. настроить раз и навсегда крутить его никто не будет кроме меня. купить мне или как. какой совет дадите? спасибо за ответ заранее!!!!!!!
|
У нас теперь все певцы и музыканты - больше половины из них поют мимо - естественно и бэки будут мимо - народ в баре будет в восторге !!!
|
Да бери и не думай !)) Я уже второй год наслаждаюсь..)):ok:
|
буду брать значит. спасибо!
|
Цитата:
|
Коллеги , как найти , где выбрать пресеты компрессора . Если можно поэтапно !
|
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема: подключил VLT ккак внешнюю звуковую и на компьюетр пишу под гитару песенку. Все замечательно, голос, гитара и соответствующие эфекты записаны хорошо, но loop не прописывается, те. выгядит это так: в наушниках или через мониторы в on-line я все слышу, а на записи "лупов" нет.
|
Вокальный процессор TC Electronic
Voice Live Touch (4000грн.) Эффекты: ультрасовременный микрофонный предусилитель ( ваш голос звучит как в профессиональной студии ) эквалайзер, компрессор, де-эссер, корректировка высоты тона, гейт, микро модуляция, дилэй, ревербератор, даблер, дисторшн, трансдюссер эффект «голоса из мегафона», гармонайзер - эффект хора ( от 1 до 7 голосов ), а также модный эффект квантизированной питч-коррекции(Sher) и множество других профессиональных обработок голоса, подключение гитары и миди клавиатуры, «Loops» - возможность записывать свои оригинальные сэмплы, делать уникальные аранжировки. т.097 525 33 00 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.