![]() |
Мак, как ты наверняка заметил: у меня и на аватарке то ничего нет. И очень не люблю лазить серфить в инете.
2 4ПРО. Толя, послушай старого толстого в минуты его серьезности. Знаешь, на форуме присутствует очень много настоящих великолепных музыкантов и звукорежиссеров. НАСТОЯЩИХ. И никто из них пока не опустился до торгово-коммерческих операций. Поверь мне нА слово, ПРИ МНЕ некоторым из них предлагали Теплейшие места в салонах муз.инструментов и оборудования. Но никто из них не идет. И когда я слышу от торговцев- менеджеров-коммерсанов, что они музыканты от бога и звукорежиссеры невесть какие крутые- я про себя смеюсь, ей богу. Я дико извиняюсь и НИЧЕГО не имею против торговли. Но, что заставляет этих ребят- крррутейших музыкатов и звукачей зарабатывать на жизнь невесть чем? Ответ проистекает один, логичный, стройный и здравый. Значит- такие вот музыканты и такие вот звукачи. Ты знаешь, я работаю со многими слонами и обезъянами ( сленг. Грузчики и монтажники) и звукооператорами.Они тоже иногда любят понтануться, особенно в провинции. Перед местными. И при моем появлении очень быстро приступают к выполнению своих прямых обязанностей. Кроме шуток- в этом деле я слишком давно и волей неволей очень много знаю. И всегда припасен Неожиданный вопрос. Который я МОГУ ЗАДАТЬ прилюдно.:wink: И на который ОЧЕНЬ трудно, ЧЕРТОВСКИ трудно ответить. И в интернете не найдешь. Хочешь еще избавиться от тасканини?:wink: |
maestro116,
Да хорош уже! Скока мона намекать? На самом деле помимо iMac27 у нас гораздо больше исторического общего!... Я, как минимум, закончил новосибирское муз. училище по ф-но с 3-м концертом Рахманинова и 1-м этюдом Шопена... Этого более чем достаточно для понимания Вашего нынешнего соcтояния с PSR1500 и PA500... И не надо Прайдов терзать коллоквиумами по Норд Электро и т.п..., тем более Вы видите их реакцию на это... Или Вам нра это садо-мазо?... |
А так за контакт спасибо! Скоро подъеду, гляну на K-Array.
Добавлено через 2 минуты Вот и-договорились:wink: Кстати, в каких годах зависал в Новосибе? Я в музухе многих знал и преподов тоже. |
Цитата:
Пытаюсь хорошим людям помогать избавиться от этого... Или Вы намекаете на что-то более глобальное?... |
достаточно для понимания Вашего нынешнего соcтояния с PSR1500 и PA500...
Вот, мля, без шпильки ну- никак.:wink: ДЕТИ у мну, хоть и- взрослые уже. Вот признаюсь- барабаны есть ямы электроны, всего навсего DTXPLORER, и- что? От стыда под ковер залезть? :vah::biggrin: И басевич у мну далеко не рикен и не мьюзик, всего навсего прецижн какого то фендера новодел всего с 76 года и дружит с соплей sansamp di на картонный эллиот. Вот такой я нищий. Что делать?:biggrin::biggrin: Слово "Виллекс" о чем то говорит?:))) |
Цитата:
Отец - скрипач Дядька - органист Тетка - пианистка Все окончили новосибирскую консу Сестренка - известная виолончелистка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В Новосибе жил в бывшей квартире Максима Венгерова:biggrin: Пока хватит... |
Цитата:
|
Цитата:
Все равно maestro (почему116 никак не пойму)будет верен себе. |
Мак,Начнем с того, что SansAmp BASS Driver DI- полностью аналоговый приборчик. Приставка DI означает, что в отличие от одноканального басс драйвера ты будешь иметь три полноценных программируемых канала и иметь DI балансный выход в линию. Примочка- полный вперед! Обалденный спикерсимулятор. Вариантов выбора- миллион и больше. Очень плотный, атакующий звук. В связке с VILLEX звучками просто балдежно!:ok: Рекомендую. Только вот вещица в последнее время - редкая. Раньше играл через Mesa Boogie quad preamp, но сансамп универсальнее. Ищи через название фирмЫ -TECH21NYC
Добавлено через 3 минуты Толь, ну ты же читал! Прайд сам начал цепляться по нордам. И- нарвался. Я то тут при чем, если он на самом деле их не различает?:rolleyes: |
Цитата:
Не надоело? Кому н..х в этой теме нужны откоряки с SansAmp и т.п.?.. Все! Я спать! А вы можете мастурбить дальше!... Цалую, Толик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
От maksutus:Маэстро а sansamp di, стоящий приборчик? а то думал приобрести
Вежливый ответ на вопрос- не более того. Толян и Прайд, а вы ваще, как бы помягше....в адеквате???:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мак, ты знаешь- в мракобесах (MARK BASS) появились новые линейки rocker-ов и studio-pre. Я мракобесов знаю давно, но тут они меня удивили! Если интересно, есть в МузДепо.
|
Цитата:
|
Прайд, глянь 312 и 314 пост, и объективно сам задай себе этот вопрос. Или ты велик настоль, что Максутуса напрочь игнорируешь? А теперь извини, я с Музыкантом общаюсь. И поизучай норды. Хотя не уверен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня это тоже очень радует.:rolleyes::biggrin: У меня они хоть есть, дома стоят- коржик 500 с ямой 1500. А кое кто их вообще за сколь либо инструмент не держит.:biggrin: У толяна супер машина, он имеет право. А у тебя, Прайд- профессионального Пианиста, что из клавиш?:aga::wink:
Если ты заметил, Прайд, мое обращение на Вы, как правило- приводит к неадеквату атакуемого этим пресловутым "Вы" :))))) Добавлено через 3 минуты Кстати, только заметил! Регистрация форумская у мну гааараздо пожже твоей. Почему такая разница в весе-то, а?...:rolleyes: |
Цитата:
|
Прайд!А теперь без экивоков и по мужски определись- будешь со мной цепляться по тем же клавишным, не говоря уже о оборудовании? Будешь или нет? Или все таки признаешь некоторое минимальное превосходство опыта и старшинства? И выпить за мир-труд-май!:))))
Добавлено через 4 минуты Интересно, а кто такой- Фельдмаршал? Админ, что ли?:rolleyes: Фельдегеря знаю, правда- пропал кудой то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Солидол. Спору нет!:smile: С мотифчиками дела не имел. Карма имеет один фишечный косячок-мля, вылетела ручка модулятора. Чессно, после тринити и тритона - не впечатлила. Использовалась, в основном как "проигрыватель".
|
Цитата:
А выпить за мир труд и наступающий май всегда рад, вот там и обсудим клавишные, опыт и все остальное.:pivo::pivo::pivo: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вопрос- не спорный. Вернее- бесспорный.:wink: Вот почему, задай сам себе вопрос, ты стал торговцем. Даже- не торговцем, а- кем то при Торговце. А ведь был, по твоим словами и сопоставить твои клавиши- неплохим музыкантом.:rolleyes: Ну да не мне об этом судить, опять же...
А выпить за мир труд и наступающий май всегда рад, вот там и обсудим клавишные, опыт и все остальное. Где- ТАМ??? (Вот, мля, манагерство-А?:)))))) Адрес кабака обнародуй:)))) Вот не удержусь от дурацкой привычки и дурацкого вопроса: Ты знаешь, почему Карма названа именно- КАРМА? И- почему она УСЛОВНО рабочая станция?:))))) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Торговля Олег это не мое.У меня совершенно другой бизнес.Я скорее потребитель продуктов торговли. |
Оп-па! Хорошенькое дельце...:redface:
Тем не менее- повторюсь, Вот не удержусь от дурацкой привычки и дурацкого вопроса: Ты знаешь, почему Карма названа именно- КАРМА? И- почему она УСЛОВНО рабочая станция?:))))) |
Для экзаменующих! Технология KARMA. (Kay Algorithmic Real Time Music Architecture)и изобреталь StePhen Kay имеют некоторое отношение к инструменту.KORG KARMA.
Ответ удовлетворил? Как знатоку клавишных инструментов, ответить можете на вопрос какая клавиатура стоит на электропиано ROLAND RD700GX и в чем ее особенность?.Многие музыканты ее очень любят. |
Совершенно верно! + море динамических штуковин, обеспечивающих вкупе "Кармическое" единение инструмента с хозяином. И- полноценная рабочая станция не ограничивается обработкой МИДИ.
РЕСПЕКТ! |
Цитата:
Тринити - главней.:ok: |
Как знатоку клавишных инструментов, ответить можете на вопрос какая клавиатура стоит на электропиано ROLAND RD700GX и в чем ее особенность?.Многие музыканты ее очень любят. (Вотже любитель правки и добавки...)
Не буду рассусоливать фаношные преимущества и т.д. и т.п., отвечу односложно: Слоновьи Молотки.:wink: |
Эпический пример приступа фаллометрии у типичного небыдла. Браво, господа!:ok:
|
SansAmp Driver Di - есть такая штуковина. Исправляет звучание недорогих басов. Для гитар хороша после маршала джекхаммера или гувернёра.
Маркбас проюзал в доме молодёжи - гораздо лучше моей ESP Ltd В-104. Играл на сотом кубике роланда. Про цифры 116 Маэстро уже писал на форуме. |
М-мм. Контра, mark bass как бы- не инструмент...Набери типа mark bass ta503...
Инсталлятор. привет! Сто лет не видел. Скорее- фаллоимитаторства... |
спршу тут
разница между мексиканской и американской Бетой велика? и она вообще есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как видно слева голова нового поколения, выполнен ре-дизайн корпуса, остальные 2 очень старенькие привезены из штатов, sm58 и beta 58 соответственно. |
Цитата:
|
вот вам ВДНХ из Штатов....сам на них работаю...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, они и там -редкость! |
и как всегда никто конкретно не ответил на вопрос!:wink:
|
4elnog, разница есть... небольшая, но есть.
|
Цитата:
|
4prosound, шутки шутками, но разница есть. Я не говорю, что они стали хуже/лучше, просто по-другому стали децл звучать. Это конечно не та разница после перевода шуров в Китай... однако ж почему-то все гоняются за америкосами.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.