Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Beyerdynamic TGX48 VS Shure Beta 58 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136467)

maestro116 13.03.2011 00:34

Мак, как ты наверняка заметил: у меня и на аватарке то ничего нет. И очень не люблю лазить серфить в инете.
2 4ПРО. Толя, послушай старого толстого в минуты его серьезности. Знаешь, на форуме присутствует очень много настоящих великолепных музыкантов и звукорежиссеров. НАСТОЯЩИХ. И никто из них пока не опустился до торгово-коммерческих операций. Поверь мне нА слово, ПРИ МНЕ некоторым из них предлагали Теплейшие места в салонах муз.инструментов и оборудования. Но никто из них не идет. И когда я слышу от торговцев- менеджеров-коммерсанов, что они музыканты от бога и звукорежиссеры невесть какие крутые- я про себя смеюсь, ей богу. Я дико извиняюсь и НИЧЕГО не имею против торговли. Но, что заставляет этих ребят- крррутейших музыкатов и звукачей зарабатывать на жизнь невесть чем? Ответ проистекает один, логичный, стройный и здравый. Значит- такие вот музыканты и такие вот звукачи.
Ты знаешь, я работаю со многими слонами и обезъянами ( сленг. Грузчики и монтажники) и звукооператорами.Они тоже иногда любят понтануться, особенно в провинции. Перед местными. И при моем появлении очень быстро приступают к выполнению своих прямых обязанностей. Кроме шуток- в этом деле я слишком давно и волей неволей очень много знаю. И всегда припасен Неожиданный вопрос. Который я МОГУ ЗАДАТЬ прилюдно.:wink: И на который ОЧЕНЬ трудно, ЧЕРТОВСКИ трудно ответить. И в интернете не найдешь.
Хочешь еще избавиться от тасканини?:wink:

4prosound 13.03.2011 00:41

maestro116,
Да хорош уже! Скока мона намекать?
На самом деле помимо iMac27 у нас гораздо больше исторического общего!...
Я, как минимум, закончил новосибирское муз. училище по ф-но с 3-м концертом Рахманинова и 1-м этюдом Шопена... Этого более чем достаточно для понимания Вашего нынешнего соcтояния с PSR1500 и PA500...
И не надо Прайдов терзать коллоквиумами по Норд Электро и т.п..., тем более Вы видите их реакцию на это... Или Вам нра это садо-мазо?...

maestro116 13.03.2011 00:41

А так за контакт спасибо! Скоро подъеду, гляну на K-Array.

Добавлено через 2 минуты
Вот и-договорились:wink:
Кстати, в каких годах зависал в Новосибе? Я в музухе многих знал и преподов тоже.

4prosound 13.03.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446843)
Хочешь еще избавиться от тасканини?:wink:

Дык я сам уже давно избавился...
Пытаюсь хорошим людям помогать избавиться от этого...
Или Вы намекаете на что-то более глобальное?...

maestro116 13.03.2011 00:52

достаточно для понимания Вашего нынешнего соcтояния с PSR1500 и PA500...
Вот, мля, без шпильки ну- никак.:wink: ДЕТИ у мну, хоть и- взрослые уже. Вот признаюсь- барабаны есть ямы электроны, всего навсего DTXPLORER, и- что? От стыда под ковер залезть? :vah::biggrin: И басевич у мну далеко не рикен и не мьюзик, всего навсего прецижн какого то фендера новодел всего с 76 года и дружит с соплей sansamp di на картонный эллиот. Вот такой я нищий. Что делать?:biggrin::biggrin:
Слово "Виллекс" о чем то говорит?:)))

4prosound 13.03.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446845)
Кстати, в каких годах зависал в Новосибе? Я в музухе многих знал и преподов тоже.

1969-2000
Отец - скрипач
Дядька - органист
Тетка - пианистка
Все окончили новосибирскую консу

Сестренка - известная виолончелистка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В Новосибе жил в бывшей квартире Максима Венгерова:biggrin:

Пока хватит...

maksutus 13.03.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446850)
достаточно для понимания Вашего нынешнего соcтояния с PSR1500 и PA500...
Вот, мля, без шпильки ну- никак.:wink: ДЕТИ у мну, хоть и- взрослые уже. Вот признаюсь- барабаны есть ямы электроны, всего навсего DTXPLORER, и- что? От стыда под ковер залезть? :vah::biggrin: И басевич у мну далеко не рикен и не мьюзик, всего навсего прецижн какого то фендера новодел всего с 76 года и дружит с соплей sansamp di на картонный эллиот. Вот такой я нищий. Что делать?:biggrin::biggrin:
Слово "Виллекс" о чем то говорит?:)))

Маэстро а sansamp di, стоящий приборчик? а то думал приобрести :ha:

PRIDE 13.03.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2446844)
maestro116,
Да хорош уже! Скока мона намекать?
На самом деле помимо iMac27 у нас гораздо больше исторического общего!...
Я, как минимум, закончил новосибирское муз. училище по ф-но с 3-м концертом Рахманинова и 1-м этюдом Шопена... Этого более чем достаточно для понимания Вашего нынешнего соcтояния с PSR1500 и PA500...
И не надо Прайдов терзать коллоквиумами по Норд Электро и т.п..., тем более Вы видите их реакцию на это... Или Вам нра это садо-мазо?...

Толя спасибо за понимание, но меня это никаким боком не смущает.Пусть старый толстый потешит свое самолюбие.У самого и Муз училище(тоже по классу ф-но) плюс 2 института за плечами.Обсуждать инструменты можно с человеком понимающим и играющем на них , (оставим это за скобками).
Все равно maestro (почему116 никак не пойму)будет верен себе.

maestro116 13.03.2011 01:08

Мак,Начнем с того, что SansAmp BASS Driver DI- полностью аналоговый приборчик. Приставка DI означает, что в отличие от одноканального басс драйвера ты будешь иметь три полноценных программируемых канала и иметь DI балансный выход в линию. Примочка- полный вперед! Обалденный спикерсимулятор. Вариантов выбора- миллион и больше. Очень плотный, атакующий звук. В связке с VILLEX звучками просто балдежно!:ok: Рекомендую. Только вот вещица в последнее время - редкая. Раньше играл через Mesa Boogie quad preamp, но сансамп универсальнее. Ищи через название фирмЫ -TECH21NYC

Добавлено через 3 минуты
Толь, ну ты же читал! Прайд сам начал цепляться по нордам. И- нарвался. Я то тут при чем, если он на самом деле их не различает?:rolleyes:

4prosound 13.03.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446854)
Мак,Начнем с того, что SansAmp BASS Driver DI- полностью аналоговый приборчик. Приставка DI означает, что в отличие от одноканального басс драйвера ты будешь иметь три полноценных программируемых канала и иметь DI балансный выход в линию. Примочка- полный вперед! Обалденный спикерсимулятор. Вариантов выбора- миллион и больше. Очень плотный, атакующий звук. В связке с VILLEX звучками просто балдежно!:ok: Рекомендую. Только вот вещица в последнее время - редкая. Раньше играл через Mesa Boogie quad preamp, но сансамп универсальнее.

Добавлено через 3 минуты
Толь, ну ты же читал! Прайд сам начал цепляться по нордам. И- нарвался. Я то тут при чем, если он на самом деле их не различает?:rolleyes:

Опять отвлекающий маневр?
Не надоело?
Кому н..х в этой теме нужны откоряки с SansAmp и т.п.?..

Все! Я спать! А вы можете мастурбить дальше!...

Цалую, Толик.

maksutus 13.03.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446854)
Мак,Начнем с того, что SansAmp BASS Driver DI- полностью аналоговый приборчик. Приставка DI означает, что в отличие от одноканального басс драйвера ты будешь иметь три полноценных программируемых канала и иметь DI балансный выход в линию. Примочка- полный вперед! Обалденный спикерсимулятор. Вариантов выбора- миллион и больше. Очень плотный, атакующий звук. В связке с VILLEX звучками просто балдежно!:ok: Рекомендую. Только вот вещица в последнее время - редкая. Раньше играл через Mesa Boogie quad preamp, но сансамп универсальнее.

Спасибо Маэстро, а то что то MarkBass SuperBooster звучит в записи гулковато. Я с электрогитрехой SansAmp GT2 использую, там есть 3 присета для баса, но немного по моему не то. А о DI слышал много хороших отзывов. :ha:

PRIDE 13.03.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2446857)
Опять отвлекающий маневр?
Не надоело?
Кому н..х в этой теме нужны откоряки с SansAmp и т.п.?..

Так maestro и нужны!!! Вместе с басевичем, ямами электроны, картонным эллиотом и PSR1500.

maestro116 13.03.2011 01:20

От maksutus:Маэстро а sansamp di, стоящий приборчик? а то думал приобрести
Вежливый ответ на вопрос- не более того.
Толян и Прайд, а вы ваще, как бы помягше....в адеквате???:rolleyes:

PRIDE 13.03.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446860)
От maksutus:Маэстро а sansamp di, стоящий приборчик? а то думал приобрести
Вежливый ответ на вопрос- не более того.
Толян и Прайд, а вы ваще, как бы помягше....в адеквате???:rolleyes:

Не кажется что Вы зачастили с эти вопросом?

maksutus 13.03.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2446857)
Цалую, Толик.

PROориентация поплыла ? :biggrin:

maestro116 13.03.2011 01:25

Мак, ты знаешь- в мракобесах (MARK BASS) появились новые линейки rocker-ов и studio-pre. Я мракобесов знаю давно, но тут они меня удивили! Если интересно, есть в МузДепо.

PRIDE 13.03.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2446862)
PROориентация поплыла ? :biggrin:

Да это фраза "с бородой" .Примерно тоже как maestro съест шляпу.

maestro116 13.03.2011 01:27

Прайд, глянь 312 и 314 пост, и объективно сам задай себе этот вопрос. Или ты велик настоль, что Максутуса напрочь игнорируешь? А теперь извини, я с Музыкантом общаюсь. И поизучай норды. Хотя не уверен...

PRIDE 13.03.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446865)
Прайд, глянь 312 и 314 пост, и объективно сам задай себе этот вопрос. Или ты велик настоль, что Максутуса напрочь игнорируешь? А теперь извини, я с Музыкантом общаюсь.

Фельдмаршал напоминаю что для личного общения личка!!!!А здесь форум.Или для Вас нет разницы.Не знаю как остальные а мне все меньше хочется вступать с Вами в полемику.Да и на ты давно перешли?Или у Вас все просто -по пацански.Впрочем не смею мешать Вашей словесности.Надеюсь что Масутуса не обидел, влезая в общение с Великим.......

maksutus 13.03.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446863)
Мак, ты знаешь- в мракобесах (MARK BASS) появились новые линейки rocker-ов и studio-pre. Я мракобесов знаю давно, но тут они меня удивили! Если интересно, есть в МузДепо.

На днях буду на Кутузовской, посмотрю.

maestro116 13.03.2011 01:35

Меня это тоже очень радует.:rolleyes::biggrin: У меня они хоть есть, дома стоят- коржик 500 с ямой 1500. А кое кто их вообще за сколь либо инструмент не держит.:biggrin: У толяна супер машина, он имеет право. А у тебя, Прайд- профессионального Пианиста, что из клавиш?:aga::wink:
Если ты заметил, Прайд, мое обращение на Вы, как правило- приводит к неадеквату атакуемого этим пресловутым "Вы" :)))))

Добавлено через 3 минуты
Кстати, только заметил! Регистрация форумская у мну гааараздо пожже твоей. Почему такая разница в весе-то, а?...:rolleyes:

maksutus 13.03.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2446866)
Фельдмаршал напоминаю что для личного общения личка!!!!А здесь форум.Или для Вас нет разницы.Не знаю как остальные а мне все меньше хочется вступать с Вами в полемику.Да и на ты давно перешли?Или у Вас все просто -по пацански.Впрочем не смею мешать Вашей словесности.Надеюсь что Масутуса не обидел, влезая в общение с Великим.......

Кстати о микрофонах: -PRIDE ты, что меня Фельдмаршалу ревнуешь? :ha:

maestro116 13.03.2011 01:42

Прайд!А теперь без экивоков и по мужски определись- будешь со мной цепляться по тем же клавишным, не говоря уже о оборудовании? Будешь или нет? Или все таки признаешь некоторое минимальное превосходство опыта и старшинства? И выпить за мир-труд-май!:))))

Добавлено через 4 минуты
Интересно, а кто такой- Фельдмаршал? Админ, что ли?:rolleyes: Фельдегеря знаю, правда- пропал кудой то...

PRIDE 13.03.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446868)
Меня это тоже очень радует.:rolleyes::biggrin: У меня они хоть есть, дома стоят- коржик 500 с ямой 1500. А кое кто их вообще за сколь либо инструмент не держит.:biggrin: У толяна супер машина, он имеет право. А у тебя, Прайд- профессионального Пианиста, что из клавиш?:aga::wink:
Если ты заметил, Прайд, мое обращение на Вы, как правило- приводит к неадеквату атакуемого этим пресловутым "Вы" :)))))

Добавлено через 3 минуты
Кстати, только заметил! Регистрация форумская у мну гааараздо пожже твоей. Почему такая разница в весе-то, а?...:rolleyes:

Из клавиш Yamaha XS6 и KORG Karma. А насчет регистации верно ,просто несколько лет назад будучи зарегистрированным на форуме , его не посещал.А сейчас вот захотелось с народом пообщаться.О чем не жалею.Одно общение с Вами -песня.А пытаться выяснить у кого что есть и кто круче -я думаю не стоит.

PRIDE 13.03.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446868)

Добавлено через 3 минуты

Из клавиш Yamaha XS6 и KORG Karma. А насчет регистрации верно ,просто несколько лет назад будучи зарегистрированным на форуме , его не посещал.А сейчас вот захотелось с народом пообщаться.О чем не жалею.Одно общение с Вами -песня.А пытаться выяснить у кого что есть и кто круче -я думаю не стоит.

maestro116 13.03.2011 02:09

Солидол. Спору нет!:smile: С мотифчиками дела не имел. Карма имеет один фишечный косячок-мля, вылетела ручка модулятора. Чессно, после тринити и тритона - не впечатлила. Использовалась, в основном как "проигрыватель".

PRIDE 13.03.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446871)
Прайд!А теперь без экивоков и по мужски определись- будешь со мной цепляться по тем же клавишным, не говоря уже о оборудовании? Будешь или нет? Или все таки признаешь некоторое минимальное превосходство опыта и старшинства? И выпить за мир-труд-май!:))))

Добавлено через 4 минуты
Интересно, а кто такой- Фельдмаршал? Админ, что ли?:rolleyes: Фельдегеря знаю, правда- пропал кудой то...

Насчет опыта вопрос спорный , да и нужно ли здесь выяснять кто круче? Старшинство тоже вещь относительная....
А выпить за мир труд и наступающий май всегда рад, вот там и обсудим клавишные, опыт и все остальное.:pivo::pivo::pivo:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2446870)
Кстати о микрофонах: -PRIDE ты, что меня Фельдмаршалу ревнуешь? :ha:

Что то Вас не туда тянет? То PROориентация, то ревность.Осмотрительнее надо быть.

maestro116 13.03.2011 02:16

Вопрос- не спорный. Вернее- бесспорный.:wink: Вот почему, задай сам себе вопрос, ты стал торговцем. Даже- не торговцем, а- кем то при Торговце. А ведь был, по твоим словами и сопоставить твои клавиши- неплохим музыкантом.:rolleyes: Ну да не мне об этом судить, опять же...
А выпить за мир труд и наступающий май всегда рад, вот там и обсудим клавишные, опыт и все остальное. Где- ТАМ??? (Вот, мля, манагерство-А?:)))))) Адрес кабака обнародуй:))))
Вот не удержусь от дурацкой привычки и дурацкого вопроса: Ты знаешь, почему Карма названа именно- КАРМА? И- почему она УСЛОВНО рабочая станция?:)))))

PRIDE 13.03.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446876)
Солидол. Спору нет!:smile: С мотифчиками дела не имел. Карма имеет один фишечный косячок-мля, вылетела ручка модулятора. Чессно, после тринити и тритона - не впечатлила. Использовалась, в основном как "проигрыватель".

KARMA соглашусь своеобразный инструмент.Требует к себе весьма вдумчивого подхода и большого терпения.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446879)
Вопрос- не спорный. Вернее- бесспорный.:wink: Вот почему, задай сам себе вопрос, ты стал торговцем. А ведь был, по твоим словами сопоставить твои клавиши- неплохим музыкантом.:rolleyes: Ну да не мне об этом судить, опять же...
А выпить за мир труд и наступающий май всегда рад, вот там и обсудим клавишные, опыт и все остальное. Где- ТАМ??? (Вот, мля, манагерство-А?:)))))) Адрес кабака обнародуй:))))

Опять цепляешься.... А торговцем никогда не был.Мне кажется что словом торговец можно обидеть многих форумчан, которые хоть и работают в различных компаниях, но от этого не стали плохими музыкантами.Без PRO знаний заниматься продвижением продукции (тем более этой) невозможно.
Торговля Олег это не мое.У меня совершенно другой бизнес.Я скорее потребитель продуктов торговли.

maestro116 13.03.2011 02:30

Оп-па! Хорошенькое дельце...:redface:
Тем не менее- повторюсь,
Вот не удержусь от дурацкой привычки и дурацкого вопроса: Ты знаешь, почему Карма названа именно- КАРМА? И- почему она УСЛОВНО рабочая станция?:)))))

PRIDE 13.03.2011 02:35

Для экзаменующих! Технология KARMA. (Kay Algorithmic Real Time Music Architecture)и изобреталь StePhen Kay имеют некоторое отношение к инструменту.KORG KARMA.
Ответ удовлетворил?
Как знатоку клавишных инструментов, ответить можете на вопрос какая клавиатура стоит на электропиано ROLAND RD700GX и в чем ее особенность?.Многие музыканты ее очень любят.

maestro116 13.03.2011 02:39

Совершенно верно! + море динамических штуковин, обеспечивающих вкупе "Кармическое" единение инструмента с хозяином. И- полноценная рабочая станция не ограничивается обработкой МИДИ.
РЕСПЕКТ!

Посторонним В 13.03.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от maestro116
после тринити и тритона

Я бы не пытался ставить на одну доску.
Тринити - главней.:ok:

maestro116 13.03.2011 13:30

Как знатоку клавишных инструментов, ответить можете на вопрос какая клавиатура стоит на электропиано ROLAND RD700GX и в чем ее особенность?.Многие музыканты ее очень любят. (Вотже любитель правки и добавки...)
Не буду рассусоливать фаношные преимущества и т.д. и т.п., отвечу односложно:
Слоновьи Молотки.:wink:

HSH 13.03.2011 15:02

Эпический пример приступа фаллометрии у типичного небыдла. Браво, господа!:ok:

Contrabass 13.03.2011 18:18

SansAmp Driver Di - есть такая штуковина. Исправляет звучание недорогих басов. Для гитар хороша после маршала джекхаммера или гувернёра.

Маркбас проюзал в доме молодёжи - гораздо лучше моей ESP Ltd В-104. Играл на сотом кубике роланда.

Про цифры 116 Маэстро уже писал на форуме.

maestro116 13.03.2011 19:18

М-мм. Контра, mark bass как бы- не инструмент...Набери типа mark bass ta503...
Инсталлятор. привет! Сто лет не видел. Скорее- фаллоимитаторства...

4elnog 13.03.2011 23:17

спршу тут
разница между мексиканской и американской Бетой велика? и она вообще есть?

Владимир 57 13.03.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от 4elnog
разница между мексиканской и американской Бетой велика?

А где можно увидеть Shure Beta 58A Made in USA ?

Посторонним В 13.03.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А где можно увидеть Shure Beta 58A Made in USA ?

В каком-нить магазине на ВДНХ,я думаю...:biggrin:

sagemru 14.03.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от 4elnog (Сообщение 2447129)
спршу тут
разница между мексиканской и американской Бетой велика? и она вообще есть?

Американцы перестали давно выпускать. Системы shure 90-х годов уже на частях содержат надпись assembled by shure in mexico
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

как видно слева голова нового поколения, выполнен ре-дизайн корпуса, остальные 2 очень старенькие привезены из штатов, sm58 и beta 58 соответственно.

Владимир 57 14.03.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Посторонним В
В каком-нить магазине на ВДНХ,я думаю

Разве что

alekseymih 14.03.2011 06:54

вот вам ВДНХ из Штатов....сам на них работаю...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 6 минут

Владимир 57 14.03.2011 07:47

Цитата:

Сообщение от alekseymih
вот вам ВДНХ из Штатов....сам на них работаю...

Привет, Алексей! А сколько лет мику? Середина 90-х? Мы - то с Алом говорим о том, что сейчас в Раше найти в продаже легальный Шур Бэта штатовского производства нереально. Да и с такими капсюлями Бэта 58 уже давно не продаются.

alekseymih 14.03.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2447193)
Привет, Алексей! А сколько лет мику? Середина 90-х? Мы - то с Алом говорим о том, что сейчас в Раше найти в продаже легальный Шур Бэта штатовского производства нереально. Да и с такими капсюлями Бэта 58 уже давно не продаются.

да, Володь, терь это раритет...мики 92 года...брал в Штатах, недавно, как и все другие мики....а вот был у меня СМ58-70 года...но работают все просто изумительно!!!!!
Кстати, они и там -редкость!

4elnog 14.03.2011 10:41

и как всегда никто конкретно не ответил на вопрос!:wink:

Pivanist 14.03.2011 10:47

4elnog, разница есть... небольшая, но есть.

4prosound 14.03.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2447244)
4elnog, разница есть... небольшая, но есть.

Заплеванность с 20-летним стажем?:smile:

Pivanist 14.03.2011 11:36

4prosound, шутки шутками, но разница есть. Я не говорю, что они стали хуже/лучше, просто по-другому стали децл звучать. Это конечно не та разница после перевода шуров в Китай... однако ж почему-то все гоняются за америкосами.

Владимир 57 14.03.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Pivanist
однако ж почему-то все гоняются за америкосами.

Ну да, в чужих руках ОН всегда толще!:wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.