![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PRIDE, это примерное количество аршинов
|
dubstep,
Насколько я знаю, у нас их предлагают как опцию, поскольку в основном эта беда инсталяционная, кстати забыл Ваню предупредить, на Варнекс чето они никак не разживутся и караска оч лихо царапается, может за последних пару лет что поменялось, тоди ой... Добавлено через 1 минуту Pivanist, с учетом его нрава должно быть точное, так-что какие еще версии? |
Цитата:
|
Кстати, какого размера ставить колеса? 100 мм?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Без обид - понимаю все, как написано...:pivo: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Интриги интриги интриги)))))))))))))))
Фельдмаршал, я вижу сказки скандинавских народов вам явно спать не дают ))))) Но детские травмы лечатся)))) |
"Интриги, скандалы, расследования... Программа МАКСИМУМ с маэстрой 116... Его задача — расследовать все, что скрыто.
|
непонимаю чего вы на Маэстро накидываетесь ??..самый уважаемый мною здесь человек,.. когда его блокируют, то мне очень лично жаль, ибо без его высказываний форум был бы скучен...маэстро. я к вам не подлизываюсь, мне вы всеравно. но читать нравится )) я из за вашей писаны всю школу звука перелопатил )) заодно поучился...
я за Маэстро. а на ШМ как ник у вас маэстро? |
Цитата:
|
Цитата:
Маэстру читать интересно, кто же спорит... но если ему не отвечать, то сентенции неожиданно уходят в пустоту и пропадают, не успев раскрыть весь полет мысли. Вот поэтому и отвечаем ))) чтобы было интересно на форуме ))) |
Это действительно изюминка этого форума, незнаю как кого, а меня заводит и начинаешь инфу перепроверять, прямо как Ильич, У!У!У! Оказывается полезно в любом возрасте.
На ШМ замечен небыл, та и со Звучком, онже Перфектсаунд (счас опять от М116 за транскрипцию получу) его не сравнить... Да и не его этот форум, там человеческие отношения другие. ИМХО |
116 у Олега - дата рождения.
|
Цитата:
|
Как-то на форуме уже было обсуждение цифири 116 в нике маэстро.
|
Contrabass,
Неужели под пыткой признался!? Ткни носом, поиск молчит, видать засекретили... Добавлено через 4 часа 25 минут Кстати, благодаря покупке Ваней РЭК-а произошла RECламная компания Маэстро116 на форуме ШМ. Так-что ... 116 это неспроста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вань, ну не я же со своей покупкой на ШМ такую бучу поднял, вон до сих пор рубятся.
Вобщем вступил в сговор с А Васильевым и проRECламировали М116, хоть банку колы поставит? (пост №82) PRIDE, да появлялся сегодня, но как то оч быстро |
ах ну да ))) теперь вспомнил... чо-то на лепу Толя взъелся... как я понял, какие то терки между ними уже были )
|
Цитата:
Правда до мата и угроз расправы пока не дошло:biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Что самое интересное, на ШМ в баталиях по RECламе замечены практически те же персонажи что и здесь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dubstep, как Вы считаете? если отRECламированный топ зафигачить в биампе, на какой полоске разделить?
|
Pivanist,
Та с АВ Лепа нормально более-мение, а вот с Братом, там така любов... dubstep, Вот за шо люблю свою работу, уже ничего не исправишь, разве что только в следующий раз, а его ведь может и небыть.... З,Ы, Вань, а ты с РЭК-ом не общался? Я думал всех там знаешь. Если ОЧЕНЬ, ну очень, надо могу свести, просто ... ну я уже писал как-то об "высоких отношениях" |
Цитата:
|
Цитата:
PRIDE, Лучше не руки длинные и мафиозные, а девчонок с длинными ногами:biggrin: Ноги от ушей (типа проф тебование, чтобы со звуком работать):vah: Цитата:
|
Да у Миши девок полно.... с ногами :biggrin: под we will rock you пляшуть ))) и попами трясут
|
:
Девчонки с длинными ногами да еще в коротких юбчонках - за пультом отличная идея! Представить только -сколько ради этого будет работы.:ok: Не надо про жабу -Брат из Белоруссии -пойдет в лес отроет автомат и начнет партизанскую войну. |
Цитата:
|
Цитата:
[ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Длинноножки крутящие попами иногда отвекают от работы, по своим джедайским воспоминаниям помню какого работать, когда у пульта несколько Go-Go "вращаются" :vah: Цитата:
|
Цитата:
Ну, за дам!:pivo: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
вот они - ночные разговоры... хорошо еще пока не уточняли чем будут крутить они вертушки на пульте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну надеюсь пульт не этот; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Зато как в него ножи метают... Мечта!
|
неее... одноухого в топку... если пульт, то только вот такой веселый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Со звуком разобрались
С девчонками тоже теперь на повестке ночи новая тема: Комплект ножей для проката :smile: -Подскажите, какие ножи лучше втыкаются в консоль? Как часто надо затачивать? |
dubstep, лучше скальпели... )
ЗЫ ох, и достанется нам от админа за флуд :aga: |
Не , не достанется. Сисадмин тоже человек.
|
Предпочитаю Solingen, точить не надо, только править
офф то в твоей теме... |
белша, дык если бы была маза, что я как автор темы мог бы ее чистить ))) утречком бы все подтер лишнее....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.