![]() |
Цитата:
|
mbirja,
В американских магазинах(те что я знаю) кабели Могами продаются только готовыми длиной от 0,3м до 15метров.Бухтой по 100м спецзаказом они могут заказать у призводителя но выслать в страны СНГ не хотят,это проверенно.Только если есть человек там на месте,то они привозят ему с полной предоплатой+налог+шипинг,далее человек по почте+таможня итд.Закажите у alekseymih,Вам обойдётся дешевле. |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, "TASKER" Микрофонный провод хор. или плох?Спасибо! |
vadim2012,
Скажем так:нехороший. |
papacios,
Я имею ввиду, для подключения активной акустики ? |
для всего.
|
Цитата:
:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
у меня жена постоянно старые "кишки" забирает на "веревки" всякие, то ей коробку надо перевязать, то еще что ))) |
Ребята подскажите как распаять 2534 для межблока? Или дайте ссылочку...
И еще вопросик: подскажите хороший инструментальный кабель уровня 2791. |
Цитата:
Цитата:
|
В 2534,надо паять вместе две синние жилы на контакт 2,две белые вместе на контакт 3 и экран соответственно на контакт 1.
Инструментальный кабель,если речь о гитаре то лучше Могами Платинум,для клавиш можно и могами 2534, но лучше Монстер Кейборд кабле. |
mbirja,
Собрались опытные музыканты, с огромным стажем работы, на музыкальных,центровых площадках и долго смеялись над Вашим заявлением! Догадываетесь почему? |
Цитата:
|
Сегодня сравнивали - Monster Cable ( 7,5 мм микрофонный, вечером надо будет спросить №, чёй-то даже и некогда глянуть было ) с Mogami :biggrin: 2791
:aga:, всё как сказал - Papacios, 2791 естественнее, более открытый! Без излишеств, как сказал БАСИСТ :ha: КСТАТИ, в инсайд купили в Москве :pivo: кое-что всё же появляется и у нас из Monster :ok: Вроде как, - Monster Speaker 1000 SP есть! Цену не спрашивал, на майской выставке Musikmesse, розница около 7280 руб. была, за 15-ти метровый. |
mbirja,
Над использованием нормального кабеля "TASKER" Если сможете ответить конструктивно, в чем принципиальные различия Магами от Canare например? "TASKER"Canare массово закупается и используется на центральном телевидении |
Цитата:
Рядом и Monster тема. Из Monster - Speaker 1000 хорош! |
Олег 65,
Спасибо! Не совсем понятно, за счет чего кабель способен убирать " бубнеж" на микрофонном сигнале или на АС ( срезает НЧ)? |
Цитата:
Бубнёж, убирает как затык.. ( тугой звук ) как если вытащить из микрофона комок поролона, расчищает дорожку, извините за отсебятину :pivo: Коридор звука ( окно ) крупнее с ним, звук расправляется, как-бы на поверхность выходит, в срезе НЧ не замечен :ok: Да и бубнёж - не НЧ, скорее каша в низкой середине |
Цитата:
|
Приветствую всех!
Решил сменить всю межблочную коммутацию с Tasker'a C128 на более нормальную. До Mogami пока не дорос, зато присмотрел два других варианта: Canare L-2T2S или Sommer Cable Club Series MKII. Какой из них будет предпочтительнее? |
За Canare не знаю, а вот зоммеры именно эти у меня уже несколько лет, правда в качестве микрофонных, нареканий нет.
|
здравствуйте! тема ваша старая, но для меня актуальная) как я понял, могами 2791 чисто концертный и на студийном микрофоне использовать корректно только 2534?
и вопрос второй: есть ли смысл использовать 2791 с вокальным процессором, если из процессора всё равно вторым идёт местный звукаческий шнур в пульт? |
спрошу и я: что за кабель CORDIAL CMK 222 нормальный?
|
Цитата:
А так, :aga: вполне - за свои когда-то 40 руб. за метр :ok: не вредный, мягкий... года эксплуатации прошёл |
а что скажете о Klotz Mircophone Cable M1FM1K0500
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
узнать бы как на ебэе найти 2791 по какому запросу теперь... |
Так и напишите: MOGAMI 2791
|
Цитата:
|
В США его очень много.
|
Heleg-Mic, сколько Вам нужно метров?
|
Цитата:
Конечно, судя по цене и отзывам форумчан 2791 должен быть лучше, но, и 2534 - очень неплохо на микрофон. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Согласен :aga: Единственное - жестковат, не очень удобен в пользовании. |
Музыкант63,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А CANARE L-4E6S по динамике уступит Mogami 2791, да и 2534-му |
Цитата:
|
Цитата:
узлы не делаю, всё по мешкам целлофановым) либо застёгиваю XLR-ы, и в чемодан... а дома уже разбираю по мешкам а если быстро на локоть мотать, то без вреда вряд ли |
разъясните пожалуйста, для студийного микрофона какой кабель нужен 2791 или 2534? а также от преампа в карту какой?
|
Heleg-Mic,
2534 для микрофона ,от преампа в карту можно тоже этим но лучше Monster studiolink balanced interconnect cable. |
papacios,
благодарю. а чем могами 2534 не подходит в этом случае? |
Heleg-Mic,
Цитата:
|
PAV 75,
да метра три нужно. Добавлено через 1 час 7 минут Цитата:
и ничего, что джековый? Добавлено через 1 час 19 минут papacios, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или может быть этот вариант из могами? |
Небалансный кабель в проаудио? "Межблочный кабель" в проаудио? Ну-ну...
Почему XLR предпочтительнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[b]Heleg-Mic,
Цитата:
|
papacios,
я правильно понял Вас, что монстр лучше могами в коммутации преампа и звуковой карты? |
Снятся людям иногда...дорогие...провода:)
|
Heleg-Mic,
Да ! Добавлено через 2 минуты djvoron, Цитата:
|
Heleg-Mic, обозначили бы свой сетап. Страшно интересно, что вы там небалансным Монстром с XLR-ами (!) коммутировать собрались. Я бы к примеру, при всём уважении, за такой совет выписал papacios горчичник. Чтобы не давал советов паять XLR на небалансный кабель. И забыл навсегда про понятие "межблочный кабель" применительно к проаудио.
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 20:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.