![]() |
Цитата:
на стационаре стоит, для сабов |
Так на стационаре это нормально. Да...сегодня ездил в магаз слушал 2 ямахи P3500 трансформаторник и P5000 импульсник. Весь магаз собрался. Импульсник--говно. В трансформаторном и мясо,и низ. Хоть он и слабее по мощности. Вот тебе и тестик небольшой))) Замерял я сегодня мультиком сабики - херню показывает,что на сабах.что на старых топах,что на новых. Все везде по-разному. мультик за рубль китайский.
Добавлено через 1 час 42 минуты Поеду завтра задаток платить за привоз The T.amp TA 2400. Хез с ним,что тяжелый,зато надежный. Надо быстрее вопрос решать. А то на чем работать. А пока со старыми топами и старым усилком придется поездить. Добавлено через 19 часов 17 минут Хорошо что перезвонил чувакам. Это оказалось вьетнамская сборка. Поэтому так и дешево.Ну его нах. Если найдут европейца--то тогда посмотрим. Но я уже нацелился на Войс. |
EV Q1212 -2 x 750 Вт - 8Ом,EV Q99-2 x 550 Вт - 8Ом.
EV sx300 Мощность RMS - Общая-300 Вт Мощность пиковая Общая-1200 Вт sb122-мощность: 400W Пиковая мощность: 2400W. Судя из этого-EV Q1212 Я вот стесняюсь спросить....А как это вы так посчитали? Ничего не понял... Добавлено через 4 минуты И еще такой вопрос. А старую версию Q 99 можно ли сейчас купить? И как она называется? |
[QUOTE=Dial;
Хорошо что перезвонил чувакам. Это оказалось вьетнамская сборка. Поэтому так и дешево.Ну его нах. Если найдут европейца--то тогда посмотрим. Но я уже нацелился на Войс.[/QUOTE] А что Вас смущает? У меня гитарный процессор Вох Тонелаб СТ вьетнамской сборки работает уже три года без проблем(тьфу-тьфу-тьфу). |
Dial,
В старой версии Q были только 44 и 66.усилители.В новой есть 44,66,99 и1212. |
А по мощности и звуку какой из Q серии подходит к Dynacord S1200 или мощнее его? У меня выбор сейчас между Q99 и Q1212. Буду очень благодарен.
|
Берите 1212.
|
Спасибо за совет!!!
|
Цитата:
|
работал с комплектом Sx300+Sb122, конец - Crown Xs1200, пульт - A&H-PA12...зал был великоват для этого комплекта - 25х14(350 кв.м.), потолки низкие, пол - плитка, отделка - пластик, народу - 70 чел.
в общем и целом впечатления положительные, звучёк упругий, но в 15-20 метрах от сцены давка пропадает...на такой зал нужно или сабы помощнее или добавить ещё парочку Sb122 |
А зачем больше?Я с 122 тоже работаю..Товарищ ко мне приходил.У него 18ые сабы(то ли гладиатор,то ли илюминатор:)).Так он говорит,что у меня на 122ых низ возле сцены,там где танцы на площадке.У него где угодно:за углом,в туалете и т.д.,но не на танц площадке:):biggrin:.Я очень доволен 122ыми.Понятно,что супердискотечной давки они не дают,но именно для кабака в самый раз.
|
У меня друзья с топами Sx300 для мероприятий в помещении на 50-100 чел. используют ЧЕТЫРЕ Sb122. Связку 2 топа + 2 саба качают Dynacord S1200 и отдельно 2 саба качают QSC (модель не помню). Качество, давление - отличное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В частности некоторые германские производители при RMS мощности сабвуфера 1200 Вт, программной - 2400, пиковую указывают аж 6200!!! |
Цитата:
|
Ребята, есть вопрос.....
выездные мероприятия на открытые площадки бывают весьма редко, поэтому я и поменял выездные тяжёлые сабы B&C(по 1 К каждый) к Sx300 на "скворечники" SВ122....но в августе запланирован выезд на открытую площадку(ехать 20 км) и чем ближе август, тем тяжелее думки по поводу сабов.....в резерве есть сабы Soundking FP0115A [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как думаете, стоит ли тащить эти гробы в качестве подспорья к Sb122 или это дохлый номер? давления у них нет ни фига, так может хоть гудеть будут? |
Не качнут они на открытой площадке. Разве что только применить "излучение в четверть пространства" . Но это стены надо соображать...
|
Цитата:
|
....тогда рядом их поставить и на землю . Это +3 дБ к общей давке .
В любом случае с сабами будет веселее чем без них. (хоть и врятли они нормально давонут) |
Калина,
если есть возможность, то одолжите у коллег или возьмите в прокат 1 или 2 нормальных суба. |
Цитата:
Я работаю на улице уже второй сезон:122+12ки НК 400вт рмс(ну то же самое что 122ые)мне хватает...Усилитель,правда,на два квт,и сзади здание,впереди открыто.Повторюсь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -------------------------------- Помню,когда то валили на улице на ЕВМ 15ках пару сезонов и даже не парились,хватало.... |
Цитата:
. Попробуйте вынести сабы метров на 5-6 от здания . Будете неприятно удивлены уменьшением звукового давления от сабов. (в тоже самое время , можно сабы развернуть и поставить к стене на 0,5-0,8м . Давление на НЧ возрастёт) |
Цитата:
|
Цитата:
но тащить их ваще не вариант.....даже один не буду тащить...шоб я сдох ещё до свадьбы?! :biggrin: грузчиков у меня нету Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Калина,
а тут уже топов Ваших маловато будет:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до свадьбы удалось поработать маленький банкетик на улице с Sx300+Sb122....не впечатлило....сабы нужно брать посолиднее однозначно
|
вот и настал день расплаты :biggrin:
подключил, подвигал сабы....достал из багажника китайцев и жить стало веселее.... думаю, потянет.....щас свадьба начнётся - посмотрим :aga: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да все должно быть хоккей! И к вечеру воздух поплотнеет. В 1990 г. на Сигме 200 (100вт на канал 4 0м) на улице пионерлагерь 600 чел. и нормуль! Правда динамиков куча: 6 шт. 4а32 и 4 шт 2а12. Веселых и адекватных вам гостей.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Раньше,например,в туалет на улице ходили и ничего ведь страшного правда?!:wink: Нормуль?! А сейчас это уже диковато...(и таких примеров...ЕСТЬ:aga: ) |
Был в Турции, около бассейна стояли 2 18-х саба jbl, а на них одна эта ev, качало очень приятно, прям как будто правильный баланс. Есть видео со звуком, но думаю будет не интересно, поверьте на слово.
|
Спасибо, ребята! :pivo:
Всё прошло благополучно, одних 122-х было мало, после подключения китайцев появились частотки, которых так не хватает 122-м, мощи тоже было достаточно, но, всё же, не хватает проца, иногда Sx300 слегка усирались на минусах с клубной бочкой.....не скажу, что Саундкинг клёво звучал, размазни хватало и вырулить это было проблематично, наверное, дело в том, что EV всё же плохо стыкуется с Soundking....если бы я догадался взять отдельный пульт на китайцев, то, думаю, смог бы отрулить получше... в целом, я доволен, удалось обойтись без тяжёлого аппарата, всё уместилось в мою машинку( пришлось сложить задние сиденья) и звук был вполне приемлемым....Хотя, я так понимаю, что кроме нас самих, качество звука никого не интересует... |
Цитата:
|
alekseymih, точно сформулировали! Профи отработает без нареканий и на посредственном аппарате, однако норм аппарат усиливает положительный эффект от работы.
Оффтоп: вспомнил, как мы в отпуске на морях пробегали мимо лабухов со страшным звуком. Потом нашли место где по ушам не режет, присели там на ночь за шашлычком. Я не являюсь любителем EV или Динакордов, но в том заведении мужик пел в какие-то старого вида Динакорды с сабом. Репертуар обычный, курортный как везде, и пел он не лучше двух других, но было реально ненапряжно разговаривать и мозги не сверлило, народ при этом плясал потихоньку... А в других местах EVM и даже Саундкинг, тоже вроде не орёт на максимуме, а уже не то.... Вот так я в качестве пьяного отдыхающего на себе ощутил это дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в принципе можно вырулить почти всё....и ЕВМ и Саундкинг, а уж ЕВ это одно удовольствие....единственный бренд к которому я никак не могу найти подход, это бюджетный Беринхер, ну, и Альто.....не совпадают у нас мировоззрения :biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Попробуйте поискать б/у sba 760.Мне понравилось сочетание 300-х с 760-ым.Если хорошенько поискать,то их можно найти недорого(мне ,например,достался за 700$)
|
Цитата:
Если Бер не нравится,то выбор есть...Правда,дороже.Хотя Пиви терпимо дороже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] --------------------------------------- Мнения: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P.S.По поводу Беринджера,где то тут читал,что у Лепса в райдере стоит Бер цифровик 32 ой. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.