![]() |
Цитата:
В россии тоже можно купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ссылка улыбнула:biggrin:
|
seregan1,
Сайт еще пока не запущен, вроде дело до тестирования дошло. Но обещаю как только появится тут-же сообщу. Пока можно пользоваться мылом, на прайсе оно есть да и в теме я выкладывал. Володя более квалифицированно расскажет об условиях доставки, можете прибавить что с этого форума, разговор повеселее получится. Василий54, Вась, И Агафонов уже не является представителем ПРОст в России, там свои дела и толком я не в курсе, но он должен был даже рекламу с сайта убрать. |
Цитата:
Расскажите вкратце о системе! Какого типа бп? есть ли пфк? усил, на какой частоте работает? самовозбуд или заданно генератором? полумост или мост? сколько милисек держит 10 кило (или пусть меньше ) на резисторе, как снижает(через сколько и насколько)? сколько разрешено потреблять из розетки ему(усю)? кратковременно / долговременно? спрашиваю не для того чтоб потом прицепится к слову, а просто интересно! |
Миша, не хочу быть испорченным телефоном, свяжись с ними по мылу. Корректора точно нет. И Z-10 это АВ класс
|
Цитата:
Если не хотят суды приходить общаться, не надо мы напрашиваться не бум) Наверно все же класс H как у Василия (тот же АБ но с переключаемым питанием). В чистом АБ тепловыделения будут такими что за 10 кило усем можно будет ставить вертел со свиньей и без углей запекать. |
Миша, Владимир довольно общительный чел, так-что смело пиши, скажи кто ты и прекрасно пообщаетесь, может и по телефону, как сговоритесь. А вот сидеть на форумах и отслеживать все это в виртуале у него желания нет. Я не хочу быть между Вами посредником, по простой причине, я довольно сильно отстал в схемотехнике и многое могу оч превратно передать, а оно Вам надо...
|
Цитата:
Да конечно Н, что ж еще может быть |
Цитата:
Да они действительно очень сильно греются! Зимой возле река можно смело сидеть в лёгкой ветровке! |
Цитата:
Эта хрень у всех цифровиков? |
Цитата:
|
белша, Виктор, а серия Ip какого класса усилители?
|
Айдер,
Это Н класс по схемотехнике QSC (чес говоря не интересовался, если что уточню) Добавлено через 2 часа 11 минут Прояснил ситуацию, это всетаки АВ класс по схемотехнике QSC, и еще раньше был вопрос по Z-10, они тоже в классе D, но как я понял с небольшим отличием от Т-серии. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вась, сегодня лично с Володей общался, так что за базар отвечаю..
|
везде пишут АВ
|
Вообще насколько я знаю, вначале это был Н, но оч быстро от него отказались в пользу D. Может по аналогии с другими Z-ками торговцы пишут АВ, им же в облом на каждый свою спецификацию набирать.
|
В роди как погодка наладилась, ждём продолжение ТЕСТОВ! :ha:
|
Цитата:
|
И если не сложно фото новых корпусов в студию. :wink:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вышел новый прайс, добавлены инфо о классе выходного каскада и новый усь Т-8. убраны Т3 и Т3м
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] pdf-ка Файлы будут храниться до 26 сентября 2012 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней. |
Где продолжение тестов???:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тесты будут, не далее как сегодня общались с Елисеевым, Сейчас вносятся последние изменения (тут уже писалось, расстояние между разьемами, переключатель чувствительности и т.д. по мелочам) и уже в новых корпусах постараемся затестить, на базе АСПРО, вывесим два ЛМ и погоняем. Жалко я все никак Мишин Атом не возьму (в финансовую пропасть можно падать всю жизнь) а так в лоб было интересно. К стати, обещали не пожалеть для этого дела Лаб из последних моделей. |
белша,
Вить,уже с нетерпением(со ..шкурочёсом..) жду приглашения )))) |
Подскажите как связатся с производителем усилителей или кто их ремонтирует?!
|
oleg75,
А что случилось? (Сам пользую Т4М) |
oleg75,
Например, почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] телефон +38 067 410 35 66. Владимир Елисеев. А вообще будьте внимательнее, эти координаты не раз уже публиковались в темах. И заработать бан за навязчивую рекламу не хочется. Если же есть просто вопросы по эксплуатации или еще чем нибудь, можете задавать здесь, ресурс производитель читает регулярно, да и всем скопом поможем.. |
Вопрос есть: усилители Z3m и Z6 почему так по цене отличаются и с чем из брендов по характеру звука их можно сравнить? Сильно ли отстают по качеству от LabGruppen fp серии?
|
Этих усилителей уже не будет, Т-серия получилась выигрышнее по звуку и по стоимости. Насчет сравнения с LabGruppen fp, Z-ки и Т-шки по качеству практически одинаковы, у них вылизано за счет тех процесса у нас за счет ручного индивидуального контроля. А вообще и на Солнце есть пятна...
Сравнивать по звуку дело неблагодарное, каждый бренд имеет свой неповторимый окрас и удобства для работы. Но то, что ПРОст вставляет большинство бюджетного импортного и находится на уровне усей топ класса, при бюджетной цене, подтверждено большинством спецов которые с ним сталкивались. |
Бренды тоже не все хороши. Вот Powersoft вроде такой крутой бренд и известный, а кто работал сказали, что звучит грубо очень и резко. Это не заметно на стадионе, но слышно в небольшом зале на хорошей акустике.
|
Artemonishe , по крайней мере МАРТИН F отлично звучит с LAB GRUPPEN FP, достраивать особо ничего не хочется:ok:,соответственно(даже если будете МАРТИНЫ пользовать на прямую с усилителем PROst в широкую полосу),то проблем с выпиранием верхней середины(если Вы боитесь Powersoft) не будет.
Просто ,как я понимаю, поцессор Вы использовать не намерены? |
Artemonishe,
Не хотел слишком навязчиво акцентировать ваше внимание на ПРОст Т4М, но alexandergor написал то, что и я мог бы вам сказать. Т4М не только в широкую полосу звучит отлично, но и с сабами справляется на "Ура!". Уже год использую 6 штук Т4М. Качество отличное, цена - несравнимо ниже Лабов и Пауэрсофтов. |
Олег 75.
Связались. Напишите в личку или звоните. |
владимир58,
Владимир, приветствую! :ok::ok::ok:мУ вас личка еще не активирована, откроется после определённого числа сообщений на форуме. |
Приветствую, Сергей.
Можно писать на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или звонить +38 067 410 35 66. Я всегда на связи |
Вот выкладываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которое готовится к печати. И сразу просьба, в нем есть, куда уж денешься, опечатки, ошибки если не лень укажите, как говориться одна голова... Хуже когда они уже в печати проявляются.
Может есть идеи что добавить, что убрать. Тоже приветствуется. |
белша,
5 стр. Приобретайте усилители только у изготовител,либо у официальных дилеров Подключение разъемов: к тексту экран,хол. и гор. можно добавить картинки с распиновкой... 15 стр. Категорически запрещается применение АС с номинальной мощностью мене |
По номинальной мощности АС - Витя, я Владимиру написал о некорректности такой фразы.
|
Работаю на 4ке прост, гонял и в широкую полосу и снизу, даже от генератора гонял. Ни разу не пожалел о своем выборе! Отличный звук, легкий, эстетически красив, низ не гудит, собранный, пинок четкий (th-12 by TDA), работает стабильно, не замечал проблем с сетью. Засунул в skb r4 вместе с dc-one и shure ulxp - таскаю рэк одной рукой - ах*енно! Осталось только панель коммутационную замутить сзади для удобства. Друг тоже заинтересовался ампом. В широкую полосу всё сложнее - из пассива есть только говноколонки ЕВМ, но даже на этих дровах заметна разница, звучать стало детальнее, лучше. Как появиться возможность, попробую на другом, нормальном аппарате. Теперь я полностью на классе Д - прост внизу и активные топы. Кстати, спасибо Al.ko за новый модуль для топа, выручил, очень быстро договорился и отправил, горе-ремонтник местный больше полугода ремонтит, все не сделает его - маленький неразвитый в этом плане город. Спасибо Сергею Юрину и Владимиру Елисееву за усь. Я доволен. Скоро буду тестить с фазоинверторами усилитель.
P.S. Минусы, куда без них :cool: Первое - это инструкция, её у меня не было. Но сейчас эта проблема решена - скачал пдф. Второе - это задние ушки, учитывая какой я медведь, я тупо нечаянно погнул один и с легкостью выправил обратно. Рекомендация - может попробывать в два слоя, как спереди? В любом случае, мне эта проблема не грозит - в рэке закрепил сзади креплениями в комплекте шедшими. Пока всё. Всем :pivo::pivo::pivo: Добавлено через 13 минут А вот фото еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 16 минут Обратите внимание на помойку сзади :jopa: Хочу теперь рэковый "дистрибьютер" питания, коммутационную и вентиляционную панель, чтобы по фен-шую :ha: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Так давно уже.
|
Цитата:
|
Производитель определился с модельным рядом и прайсом на 2014 год.
Прошу обратить внимание на появление в Т-серии одноюнитовых моделей Т4.1 и Т4m.1. Пока они будут производится по предзаказу с полной предоплатой для изучения покупательной способности, если народу понравится то уйдет двухюнитовая модель. Срок исполнения от 2-х недель до максимум месяца. Из Z-серии убраны начальные модели (2 и 3) и хоть она и дороже аналогичной Т- серии, но спрос на нее остается и пока будут выпускать. Вопросы и пожелания принимаются, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] либо здесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот блиииин!
Блин блин блин!!! Ко мне едет 2U T4M, а мог бы всего на 150$ дороже взять 1U и легче на полтора килограммчика!!!! Всё, я в печале. :032: |
Цитата:
|
Мы с коллегами из Перми обязательно послушаем атом и прост. Сравним между собой и с другими популярными моделями.
Вот если появится Т8М в 1U исполнении... старшому Атому будет серьезный такой конкурент. Особенно учитывая цену! |
Цитата:
А мне представляете как обидно, зная что вот вот появятся и приедет на пробу узнать что их просто вымели всю партию сразу и уже месяц работают в "конкурирующей" организации... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.