Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Тестирование новых усилителей PROst (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141557)

Василий54 11.04.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2527337)
Виктор, дайте ссылку на сайт ПРОст, плиз! Да, интересно, а можно ли купить усилители с доставкой в Россию по таможенным правилам типа тех, что действуют на Ебее? Если да, то тогда вообще все решается только стоимостью доставки (100 - 200 долл) ибо цена и вес вписываются в ограничения (до 1000 евро и 31 кг веса в месяц). Раскидать заказ по знакомым - всего и делов!

В россии тоже можно купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

bsf 11.04.2012 10:44

Ссылка улыбнула:biggrin:

белша 11.04.2012 11:40

seregan1,
Сайт еще пока не запущен, вроде дело до тестирования дошло. Но обещаю как только появится тут-же сообщу. Пока можно пользоваться мылом, на прайсе оно есть да и в теме я выкладывал. Володя более квалифицированно расскажет об условиях доставки, можете прибавить что с этого форума, разговор повеселее получится.
Василий54,
Вась, И Агафонов уже не является представителем ПРОст в России, там свои дела и толком я не в курсе, но он должен был даже рекламу с сайта убрать.

Михаил 0095 11.04.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2527387)
,
Сайт еще пока не запущен, вроде дело до тестирования дошло. Но обещаю как только появится тут-же сообщу.

10 кило на 2 ома это круто! :ok: Мои поздравления и респект разработчику, Михаилу!

Расскажите вкратце о системе!

Какого типа бп? есть ли пфк?

усил, на какой частоте работает? самовозбуд или заданно генератором?
полумост или мост?
сколько милисек держит 10 кило (или пусть меньше ) на резисторе, как снижает(через сколько и насколько)? сколько разрешено потреблять из розетки ему(усю)? кратковременно / долговременно?

спрашиваю не для того чтоб потом прицепится к слову, а просто интересно!

белша 11.04.2012 18:35

Миша, не хочу быть испорченным телефоном, свяжись с ними по мылу. Корректора точно нет. И Z-10 это АВ класс

Михаил 0095 11.04.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2527505)
Миша, не хочу быть испорченным телефоном, свяжись с ними по мылу. Корректора точно нет. И Z-10 это АВ класс

Да не я связываться не буду яж не потенциальный покупатель, че буду время отнимать.

Если не хотят суды приходить общаться, не надо мы напрашиваться не бум)

Наверно все же класс H как у Василия (тот же АБ но с переключаемым питанием). В чистом АБ тепловыделения будут такими что за 10 кило усем можно будет ставить вертел со свиньей и без углей запекать.

белша 12.04.2012 01:43

Миша, Владимир довольно общительный чел, так-что смело пиши, скажи кто ты и прекрасно пообщаетесь, может и по телефону, как сговоритесь. А вот сидеть на форумах и отслеживать все это в виртуале у него желания нет. Я не хочу быть между Вами посредником, по простой причине, я довольно сильно отстал в схемотехнике и многое могу оч превратно передать, а оно Вам надо...

Сергей Кушнир 12.04.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2527567)
Да не я связываться не буду яж не потенциальный покупатель, че буду время отнимать.

Если не хотят суды приходить общаться, не надо мы напрашиваться не бум)

Наверно все же класс H как у Василия (тот же АБ но с переключаемым питанием). В чистом АБ тепловыделения будут такими что за 10 кило усем можно будет ставить вертел со свиньей и без углей запекать.

Ето точно! Делать гриль на нем можно будет
Да конечно Н, что ж еще может быть

Андрей81 12.04.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2527714)
Да конечно Н, что ж еще может быть

Откуда такая самоуверенность??? Вы их в глаза та видели хоть рас? Снимали крышку, заглядывали во внутрь? В конце концов работали на них?

Да они действительно очень сильно греются! Зимой возле река можно смело сидеть в лёгкой ветровке!

Старик 15.04.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от белша
Описание теста: Уровень 0 dBFS, пачки 50 Гц длительностью 100мс, потом 400мс пауза,
длительность 1 минута, в конце 10 секунд непрерывного синуса 50 Гц уровнем -10 dBFS.
Обработано ФНЧ фильтром 4-го порядка со срезом 80 герц, и введено 20 мс
нарастание/затухание, чтобы не щелкало.

Недавно обратил внимание, что вместе с короткими и редкими по повторению музыкальными сигналами (фоно, бочка) в активных колонках с поверсофтами проходят щелчки на атаке и затухании. На устоявшемся музыкальном материале ничего похожего нет. Щелчки одинаковые в обеих колонках, на затухании в одной чуть запаздывает (по сравнению с другой).

Эта хрень у всех цифровиков?

Василий54 15.04.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Старик (Сообщение 2528484)
Недавно обратил внимание, что вместе с короткими и редкими по повторению музыкальными сигналами (фоно, бочка) в активных колонках с поверсофтами проходят щелчки на атаке и затухании. На устоявшемся музыкальном материале ничего похожего нет. Щелчки одинаковые в обеих колонках, на затухании в одной чуть запаздывает (по сравнению с другой).

Эта хрень у всех цифровиков?

у тебя наверное старые модели, на К серии этого не слышал,а на предыдущих щелкало

Айдер 19.04.2012 09:40

белша, Виктор, а серия Ip какого класса усилители?

белша 19.04.2012 12:08

Айдер,
Это Н класс по схемотехнике QSC (чес говоря не интересовался, если что уточню)

Добавлено через 2 часа 11 минут
Прояснил ситуацию, это всетаки АВ класс по схемотехнике QSC, и еще раньше был вопрос по Z-10, они тоже в классе D, но как я понял с небольшим отличием от Т-серии.

Василий54 19.04.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2529802)
Z-10, они тоже в классе D,

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

белша 19.04.2012 17:29

Вась, сегодня лично с Володей общался, так что за базар отвечаю..

Василий54 19.04.2012 17:32

везде пишут АВ

белша 20.04.2012 00:18

Вообще насколько я знаю, вначале это был Н, но оч быстро от него отказались в пользу D. Может по аналогии с другими Z-ками торговцы пишут АВ, им же в облом на каждый свою спецификацию набирать.

Андрей81 29.05.2012 13:20

В роди как погодка наладилась, ждём продолжение ТЕСТОВ! :ha:

Diezs 29.05.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Андрей81
В роди как погодка наладилась, ждём продолжение ТЕСТОВ!

Корпуса модернезировались,скоро будут готовы тогда и потестируем.

Андрей81 29.05.2012 20:48

И если не сложно фото новых корпусов в студию. :wink:

Diezs 30.05.2012 22:32

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

белша 27.08.2012 14:46

Вышел новый прайс, добавлены инфо о классе выходного каскада и новый усь Т-8. убраны Т3 и Т3м

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] pdf-ка Файлы будут храниться до 26 сентября 2012 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней.

Андрей81 01.11.2012 16:25

Где продолжение тестов???:rolleyes:

seregan1 01.11.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Андрей81 (Сообщение 2574740)
Где продолжение тестов???:rolleyes:

Тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

белша 01.11.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Андрей81
Где продолжение тестов???

Андрей, вроде как на Украине живешь, какие тесты, у нас выборы и елки на носу...:biggrin:
Тесты будут, не далее как сегодня общались с Елисеевым, Сейчас вносятся последние изменения (тут уже писалось, расстояние между разьемами, переключатель чувствительности и т.д. по мелочам) и уже в новых корпусах постараемся затестить, на базе АСПРО, вывесим два ЛМ и погоняем.
Жалко я все никак Мишин Атом не возьму (в финансовую пропасть можно падать всю жизнь) а так в лоб было интересно. К стати, обещали не пожалеть для этого дела Лаб из последних моделей.

Note Sound 08.11.2012 16:25

белша,
Вить,уже с нетерпением(со ..шкурочёсом..) жду приглашения ))))

oleg75 15.05.2013 19:42

Подскажите как связатся с производителем усилителей или кто их ремонтирует?!

seregan1 15.05.2013 19:48

oleg75,
А что случилось? (Сам пользую Т4М)

белша 16.05.2013 08:30

oleg75,
Например, почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] телефон +38 067 410 35 66. Владимир Елисеев.
А вообще будьте внимательнее, эти координаты не раз уже публиковались в темах. И заработать бан за навязчивую рекламу не хочется. Если же есть просто вопросы по эксплуатации или еще чем нибудь, можете задавать здесь, ресурс производитель читает регулярно, да и всем скопом поможем..

Artemonishe 16.05.2013 09:30

Вопрос есть: усилители Z3m и Z6 почему так по цене отличаются и с чем из брендов по характеру звука их можно сравнить? Сильно ли отстают по качеству от LabGruppen fp серии?

белша 16.05.2013 11:21

Этих усилителей уже не будет, Т-серия получилась выигрышнее по звуку и по стоимости. Насчет сравнения с LabGruppen fp, Z-ки и Т-шки по качеству практически одинаковы, у них вылизано за счет тех процесса у нас за счет ручного индивидуального контроля. А вообще и на Солнце есть пятна...
Сравнивать по звуку дело неблагодарное, каждый бренд имеет свой неповторимый окрас и удобства для работы. Но то, что ПРОст вставляет большинство бюджетного импортного и находится на уровне усей топ класса, при бюджетной цене, подтверждено большинством спецов которые с ним сталкивались.

Artemonishe 16.05.2013 11:58

Бренды тоже не все хороши. Вот Powersoft вроде такой крутой бренд и известный, а кто работал сказали, что звучит грубо очень и резко. Это не заметно на стадионе, но слышно в небольшом зале на хорошей акустике.

alexandergor 16.05.2013 13:49

Artemonishe , по крайней мере МАРТИН F отлично звучит с LAB GRUPPEN FP, достраивать особо ничего не хочется:ok:,соответственно(даже если будете МАРТИНЫ пользовать на прямую с усилителем PROst в широкую полосу),то проблем с выпиранием верхней середины(если Вы боитесь Powersoft) не будет.
Просто ,как я понимаю, поцессор Вы использовать не намерены?

seregan1 16.05.2013 14:59

Artemonishe,
Не хотел слишком навязчиво акцентировать ваше внимание на ПРОст Т4М, но alexandergor написал то, что и я мог бы вам сказать. Т4М не только в широкую полосу звучит отлично, но и с сабами справляется на "Ура!".
Уже год использую 6 штук Т4М. Качество отличное, цена - несравнимо ниже Лабов и Пауэрсофтов.

владимир58 17.05.2013 14:45

Олег 75.
Связались. Напишите в личку или звоните.

seregan1 17.05.2013 15:15

владимир58,
Владимир, приветствую! :ok::ok::ok:мУ вас личка еще не активирована, откроется после определённого числа сообщений на форуме.

владимир58 17.05.2013 15:29

Приветствую, Сергей.
Можно писать на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или звонить +38 067 410 35 66.
Я всегда на связи

белша 16.09.2013 20:18

Вот выкладываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которое готовится к печати. И сразу просьба, в нем есть, куда уж денешься, опечатки, ошибки если не лень укажите, как говориться одна голова... Хуже когда они уже в печати проявляются.
Может есть идеи что добавить, что убрать. Тоже приветствуется.

LeonidLZ 17.09.2013 06:36

белша,
5 стр. Приобретайте усилители только у изготовител,либо у официальных дилеров

Подключение разъемов: к тексту экран,хол. и гор. можно добавить картинки с распиновкой...

15 стр. Категорически запрещается применение АС с номинальной мощностью мене

seregan1 17.09.2013 07:50

По номинальной мощности АС - Витя, я Владимиру написал о некорректности такой фразы.

rustavelli 20.09.2013 16:52

Работаю на 4ке прост, гонял и в широкую полосу и снизу, даже от генератора гонял. Ни разу не пожалел о своем выборе! Отличный звук, легкий, эстетически красив, низ не гудит, собранный, пинок четкий (th-12 by TDA), работает стабильно, не замечал проблем с сетью. Засунул в skb r4 вместе с dc-one и shure ulxp - таскаю рэк одной рукой - ах*енно! Осталось только панель коммутационную замутить сзади для удобства. Друг тоже заинтересовался ампом. В широкую полосу всё сложнее - из пассива есть только говноколонки ЕВМ, но даже на этих дровах заметна разница, звучать стало детальнее, лучше. Как появиться возможность, попробую на другом, нормальном аппарате. Теперь я полностью на классе Д - прост внизу и активные топы. Кстати, спасибо Al.ko за новый модуль для топа, выручил, очень быстро договорился и отправил, горе-ремонтник местный больше полугода ремонтит, все не сделает его - маленький неразвитый в этом плане город. Спасибо Сергею Юрину и Владимиру Елисееву за усь. Я доволен. Скоро буду тестить с фазоинверторами усилитель.

P.S. Минусы, куда без них :cool: Первое - это инструкция, её у меня не было. Но сейчас эта проблема решена - скачал пдф. Второе - это задние ушки, учитывая какой я медведь, я тупо нечаянно погнул один и с легкостью выправил обратно. Рекомендация - может попробывать в два слоя, как спереди? В любом случае, мне эта проблема не грозит - в рэке закрепил сзади креплениями в комплекте шедшими. Пока всё. Всем :pivo::pivo::pivo:

Добавлено через 13 минут
А вот фото еще:

Добавлено через 16 минут
Обратите внимание на помойку сзади :jopa: Хочу теперь рэковый "дистрибьютер" питания, коммутационную и вентиляционную панель, чтобы по фен-шую :ha:

tda-audio 20.09.2013 17:39

Цитата:

вместе с dc-one
наконец то пришли к процу...

rustavelli 20.09.2013 17:43

Так давно уже.

seregan1 23.09.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от rustavelli
Рекомендация - может попробывать в два слоя, как спереди?

Напишу Елисееву.

белша 24.12.2013 00:33

Производитель определился с модельным рядом и прайсом на 2014 год.
Прошу обратить внимание на появление в Т-серии одноюнитовых моделей Т4.1 и Т4m.1. Пока они будут производится по предзаказу с полной предоплатой для изучения покупательной способности, если народу понравится то уйдет двухюнитовая модель. Срок исполнения от 2-х недель до максимум месяца.
Из Z-серии убраны начальные модели (2 и 3) и хоть она и дороже аналогичной Т- серии, но спрос на нее остается и пока будут выпускать.
Вопросы и пожелания принимаются, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] либо здесь.

temkich 24.12.2013 04:51

Вот блиииин!
Блин блин блин!!!
Ко мне едет 2U T4M, а мог бы всего на 150$ дороже взять 1U и легче на полтора килограммчика!!!!

Всё, я в печале. :032:

zvuchOK 24.12.2013 05:40

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2670237)
Вот блиииин!
Блин блин блин!!!
Ко мне едет 2U T4M, а мог бы всего на 150$ дороже взять 1U и легче на полтора килограммчика!!!!

Всё, я в печале. :032:

Обменяй. Я думаю с этим проблем быть не должно. Коробку не вскрывай - отправь назад.

temkich 24.12.2013 06:38

Мы с коллегами из Перми обязательно послушаем атом и прост. Сравним между собой и с другими популярными моделями.

Вот если появится Т8М в 1U исполнении... старшому Атому будет серьезный такой конкурент. Особенно учитывая цену!

белша 24.12.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Обменяй. Я думаю с этим проблем быть не должно. Коробку не вскрывай - отправь назад.

Можно и вскрыть, главное товарный вид не нарушить... А Так особой то проблемы нет, но куча потерянного времени, пересылка плюс на изготовление...
А мне представляете как обидно, зная что вот вот появятся и приедет на пробу узнать что их просто вымели всю партию сразу и уже месяц работают в "конкурирующей" организации...

Миф 24.12.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2670224)
Прошу обратить внимание на появление в Т-серии одноюнитовых моделей Т4.1 и Т4m.1.

Вот бы ещё вставить туда кроссовер, как в Fantom PLS3202Х, на три положения: Top, Full-Range и Sub.:ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 11:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.