![]() |
РАСПРОДАЖА!!
Сабвуфер LW 1000 Банд пасс на ферритовой голове 15ps76 B&C НОВЫЙ !!! 14 500 руб!!! (витринный образец) в наличии ОСТАЛОСЬ-2шт!!! АКТИВНЫЙ Т1000 Стоимость 29 000руб Добавлено через 24 минуты Что касаемо новых конструкций, пришли к выводу, что делать изделия из качественного алюминия и титана : 1- проще (технологичнее) ни и удобнее с точки зрения замены поврежденной детали, так как все элементы в отличии от образца на фото выше, будут раздельными, при повреждении покрытия достаточно заказать нам нужную деталь, замена которой займет у Вас 30 минут даже не имея опыта. 2-торое, нулевая стенка позволит достичь новых параметров габаритомощности, так как при детальном сравнении, равный по площади лист алюминия имеет отнимаемый им объем-4.5литра в отличии от фанеры равной площади -35литров. 3-Вес фанеры 12 кг (15мм) метр кв, против веса Алюминия 4.2 кг (1.5мм) 5кг (1.9мм) 4-Жесткость конструкции за счет грамотной штамповки поверхности и геометрии кабинета получается гораздо выше, чем аналогичная из фанеры. (сорт алюминия- АДН) 5-Лакокрасочное покрытие мы заменим дробеструйной обработкой и химическим напылением. Что касаемо сравнений аналогичных конструкций из алюминия и фанеры замечено следующее: 1-гораздо позже наступает глубокая термокомпрессия мощности, 2- выше баланс температур, лучше охлаждение на улице, даже на солнце, так как наши конструкции все будут цвета металлик. 3-эффективнее охлаждение усилительных модулей, где кабинет АС является и радиатором одновременно. Добавлено через 31 минуту 4-Всепогодность и все пригодность (детские учреждения) за счет отсутствия фенольных смол, и лакокрасочного напыления, пожаробезопасность и долговечность изделия, устойчивость к влажному климату (море), пожаробезопасность и пожара устойчивость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось узнать главное: КОГДА?
Увидим, услышим и купим!!! |
Цитата:
|
А что за усилительный модуль планируется использовать? Поверсофт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И где можно будет увидеть и услышать этот чудо-саб? Где состоится анонс вашего изделия?
|
Цитата:
Так же будет смонтирован целый комплекс в Тамбовском клубе (пока что но нейм) Там же пройдет детальная демонстрация, дейстующей системы палочных массивов и сабвуферов tolerance audio всей алюминиево-титановой серии Ambient. (опять же в ТМБ . так как все заинтересованные лица и интересующие нас компании и коллеги приедут по договоренности, но мероприятие будет открытым, так что можно будет все пощупать и послушать) |
Цитата:
Идея по облегчению интересная. Но не будет ли алюминий из-за вибрации издавать звуки различные неприятные? Я тут на палках фанеру даже толще ставить стал так как тоньше - уже издает разные неприятные звуки. Или будете делать виброизоляцию - но тогда опять же вес увеличится. О , как раз можно с вами сравнить звучание - ваши и мои палки с суьами - интересно должно быть. |
Цитата:
Мы используем лигированный алюминий, (не дюраль-силумин) по итогам испытаний пока что все ГУД, призвуков нет, за счет ячеестой геометрии кабинета жесткость и виброустойчивость превосходные. Шумки не будет вообще- даже демпфера, цель-пожаробезопасность для нас не менее важна. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Титан на самом деле тяжелее АЛ, но легче стали, и прочнее любой стали, а потому несмотря на то, что сырье на один саб будет обходиться более 7000руб, все равно в некоторых версиях будем применять именно Титановые ребра, перегородки, грили. |
Цитата:
Это речь про саб или про палку??? Про пожаробезопасность - а смысл ??? Честно не пойму. Или были случаи самовозгорания кабинетов изнутри ??? Так тогда лучше схему правильную сделать- чтобы не загоралась, либо прослойку под схему, ... много разных вариантов. А если будет пожар к примеру - то и алюминий расплавиться в нем. :aga: Речь про чистый титан или что то похожее??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В алюминии все ограничится сгоревшей кнопкой, есть отдельные клиенты, которые это требуют, с которыми мы давно работаем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кнопка - это конкретная недоработка производителя, вот и загорелось. У TDA тоже под звукопоглощением кроссоверы расположены в мощных топах - тоже может загореться - причем легко, мощу то вкатывают в них не маленькую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приходилось монтировать. Я этому уделяю большое значение - безопасность главное. Но я никогда не расматривал для ее достижения кабинеты из металла. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто спросил, была интересна идея и ее суть. Вопросов больше нет. Спасибо за ответы. :pivo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы рассматриваете только лишь одну сторону достоинств и недостатков, а я вижу это все в комплексе, в том, в котором уже писал выше, доказанном эксперементально. Добавлено через 1 минуту А так если что, специально для вас есть граунд и андеграунд.. |
Цитата:
Цитата:
А так - у каждого свой подход - вы правы. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чудо-сабы, чудо-сателлиты, чудо-корпуса, чудо-идеи... да я вся тема - просто чудо :ok:
Второй год жду отзывов, реальных пользователей всей чудо-аппаратуры от господина Толмачёва... :wink: |
Цитата:
forum.vegalab.ru/showthread.php?t=57051 |
Цитата:
Я про то, что персонально в моих глазах toleranceaudio, больше теоретик, чем практик (я надеюсь, цивилизованным образом можно своё мнение высказывать?). Буду рад убедиться в обратном :pivo: |
В колонко строении наступила новая как в самолётостроении эра от дерева к лёгкому металлу !!!!!!Почему бы и нет, но тонкий металл имеет низкий декремент затухания надо демпфирующее покрытие (перегородки лишь делят низкие частоты колебаний в высокие )а это полимеры -смолы (горят). Ремонтопригодность сомнительно если только не на болтиках ,но впрос как с внутренними стенками при деформации.Поэтому надо сразу на литые копозитные корпуса с элементами углепластика это будет уже космические самые передовые технологии вот только цена :eek:
|
Я уже полгода вынашивал планы про "алюминевый саб".Купить лист 1.5 мм(адн, 1200 на 3000)хватило бы на саб и палки, корпус вышел приблезительно 7кг(саб).
Что оттолкнуло: 1.Если сделать корпус допустим для фи на 15" получается полость, которую хочешь не хочешь нужно чем то укреплять внутри(то есть распорки, и демпфер стенок всё равно нужен, как не крути), вес набегает где то к 11-12 кг+динамик=17-18 кг, что можно сделать из фанеры. 2. Если сделать полноценный саб, то габариты уже "мне" не подходили по транспортировке, делать разборный, то же вопрос с соединением(много думок). 3.Ну и сам вопрос обработки материала требует некоторой базы инструментов и навыков работы с алюминием. ИМХО: думаю пока этот материал всё таки и дороговат, и не сильно технологичен, для сабов.Но очень даже не плох для небольших"цельных" корпусов типа "палок".Что ещё оттолкнуло. У знакомого сделан в гараже короб из алюминия под инструментарий: постучал, побрякал, "гулковат" всё таки для больших объёмов, может для банпасса и пойдёт с небольшими камерами, но для фи оформления как то не очень.Вот такие мысли. P/C/ комплект №2(уличный) кстати сделан из двп 3мм-никто не сказал, что что то дребезжит, ну и звучит сносно.А главное суперлёгкий.Всё вместе 20кг. |
Мое имхо: алюминий мягок, нужен дюралюминий. Впрочем, когда говорят про алюминий по памяти подразумевают более твердый сплав с дюралем.
Обработка вообще из области фантастики: сварка таких тонких листов, да чтоб и сдругой стороны (для приваривания распорок, к примеру) и видно не было... Еще металл классно может дребезжать. Металл проводит ток, значит глаз да глаз нужен. Покраска тоже необходима, но на такого рода металл как и какая крска хорошо ляжет? Сам по себе дюралюминий окисляется (особенно чистый алюминий) и мажется при этом как собака. И становится очень серым :biggrin: |
Цитата:
Палки алюминиевые видел, сабы нет. Но палки высоко были обрезаны, если резать ниже - то однозначно алюминий будет резонировать. Либо ставить распорки в палки. Я находил в китае пластик - заменитель фанеры, но очень легкий и прочный - типа плотной пробки - но цена отпугнула, не стал заморачиваться. Уменьшение веса - это важный момент, но он имеет и много минусов для звучания в итоге. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Нужно дождаться от толерансеров - палок и сабов - там уже можно делать выводы. Пока рано. |
Цитата:
Цитата:
|
Дюралевые крышки на сабах ставит Кервин-Вега и Б-52, морду вместе с корзиной динамика делает JBL. Но это только элементы АС.
|
Цитата:
А полностью саб из алюминия - есть такие??? Или толерансы будут первые в мире???:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Сабов нет таких - может есть, я пока не нарыл, может кто даст ссылку? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а еще вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вот этот тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это смотря кто что ищет, все это на первой-второй странице-так чтоясно, что вы звучек-человек засранец. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В гугле забил, посмотореть ради интереса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На вегалабе есть такой отзыв. По другим форумам не нашел. Без обид. Если есть другие отзывы на форумах - скиньте. Побольше таких отзывов скидывайте - вам будет плюс, желательно с форумов. Продукты у вас интересные. Плохого сказать ничего не могу. Сделано все аккуратно, много инноваций внедряете. По звуку сказать ничего не могу. А судить будет пользователь, я не ваш пользователь, судить о ваших продуктах в полной мере не могу. Не горят открытым огнем - про это же была речь. :smile: Метал не раскачивается, а фанера - раскачивается? Добавлено через 7 минут Цитата:
И вы обещали скинуть сегодня видео замера АЧХ файталов в соседней теме. :aga: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Прикинь народ, этот чувак ещё и обижается :eek:, любой прямой вопрос о покупке и сразу отмораживается :fz: |
А что отмораживается то? Звоните, пишите, заказываете, и получаете, в чем вопрос собственно..хватит флудить.
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут И по поводу отзывов, вот еще специально для звучка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так что если поискать-они есть.. просто смотря кто что ищет.. а ищут в основном ясно что.. Добавлено через 43 минуты Хм -вот еще... сам не знал если честно, попросишь написать -не пишут, а те кто пишут от души- не сообщают..людей не поймешь, но я рад, что оказывается про нас столько отзывов положительных, теперь буду следить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 45 минут теперь если Вы не против соберу их в кучу все, а к модераторам огромная просьба почистить темку на повторяющиеся посты. Добавлено через 46 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 48 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на потолке висям Virtual-V3 |
Цитата:
|
Была мысль порошок напылять в камере при температуре 200градусов, с одной стороны будет нормализация материала, а с другой стороны могут поменяться свойства- посмотрим.
Самый лучший если четно-голтование. То есть производится дробеструйная обработка, свинцовой дробью-получается поверхность плотная похожая на молотковую, а после голтование, что приводит к изменению поверхностного слоя (как бы уплотнению)- но такое оборудование не дешево, так что это уже чуть позже, в последствии откажемся от покраски. |
Цитата:
Цитата:
Отзывы больше нужны вашим потенциальным клиентам, а в итоге и вам. Кстати на многие вами скинутые отзывы - пишет "ошибка". |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
может впервый раз скопировалось ни так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 10 минут Теперь все ок? |
Цитата:
|
Делайте выводы...
Добавлено через 7 минут Хотя я ни кого не прошу никогда, если заказчик сам ни заикнется, но как правило-вот мы напишем-мы там все Ок! а в итоге спросишь-то времени нет, то интернета ..в21 веке Добавлено через 5 часов 27 минут Думается мне, что вот эти колоночки тоже металл. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 44 часа 13 минут РАСПРОДАЖА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Сабвуфер LW 1000 Банд пасс на ферритовой голове 15ps76 B&C НОВЫЙ !!! 14 500 руб!!! (витринный образец) в наличии ОСТАЛОСЬ-1шт!!! АКТИВНЫЙ Т1000 Стоимость 29 000руб Осталось по одному каждой модели! |
Цитата:
ССылка с видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Замер произведен в контрольной комнате студии звукозаписи с неравномерностью Мод +-6Дб. Оборудование: Микрофон nti mini spl Усилитель Powersoft K3- сквозной канал. Программа wizard EQ Измерения проводились на мощности 1.25 ватта. Расстояние от микрофона до центра динамической головки-40см (обусловлено влиянием комнаты) График по давлению не калибровали, калибровался только входной и выходной уровни, так что на чувствительность внимание обращать не надо. Фото ПДФ файтал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наши замеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
С наступающим и наступившим вас Ребята!
Пусть вашу жизнь наполняют краски детства...дети и внуки... такие же увлеченные и целеустремленные... здоровья и обычных трудностей Вам, которыми вы разбавите свои счастливые дни, чтоб от счастья не потерять вкус к жизни !!!!:pivo::rolleyes::smile::vah:kuku |
А где можно пощупать послушать?
А габариты вес можно, может пропустил где. А они только пассив или актив, смотрю крыжечка сзади, это под усилитель? Под какой если не сложно. Прошу прощения за много вопросов, просто как писать в личное сообщение пока не знаю. Спасибо огромное за ответ. немогу прикрепить фото Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну вроде разобрался, вот про это я спрашивал, прошу прощения еще раз. |
Цитата:
Пост № 152 8 страница-подробнее некуда ТАМ! все есть :) Цитата:
Удачи. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.